Возвращение Супермена (2006) BDRip 1080p - Фэнтези

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Фэнтези

Возвращение Супермена (2006) BDRip 1080p


Возвращение Супермена (2006) BDRip 1080p

Информация о фильме
Название: Возвращение Супермена
Оригинальное название: Superman Returns
Год выхода: 2006
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Брайан Сингер
В ролях: Брэндон Рут, Кейт Босворт, Кевин Спейси, Джеймс Мэрсден, Паркер Поузи, Фрэнк Ланджелла, Сэм Хантингтон, Ева Мари Сэйнт, Марлон Брандо, Кэлл Пенн

О фильме:
Возвратившись на Землю после своего многолетнего и загадочного отсутствия, Супермен обнаруживает, что его заклятый враг Лекс Лютор опять строит ему козни, а его возлюбленная Лоис Лэйн вроде бы уже устроила свою личную жизнь.
Кроме того, Супермен понимает, что за то время, когда его не было, люди научились прекрасно обходиться без него.
Чтобы защитить мир, который он любит, от катастрофических разрушений, Супермену приходится преодолевать огромные расстояния: он опускается в океанские глубины и поднимается на космические высоты…



Выпущено: США
Продолжительность: 02:34:21
Перевод: Дублированный + Оригинал

Файл
Кодек: x264
Качество: BDRip 1080p
Видео: 1920x800, 6302 Kbps, 23.976 fps
Аудио #1: AC-3, 6 ch, 448 kbps (Rus)
Аудио #2: AC-3, 6 ch, 448 kbps (Eng)
Субтитры: русские, английские
Размер 7.76 GB


Как скачать бесплатно Возвращение Супермена (2006) BDRip 1080p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Возвращение Супермена (2006) BDRip 1080p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Возвращение Супермена (2006) BDRip 1080p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Возвращение Супермена (2006) BDRip 1080p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Супермен — герой который исчез и который вернулся. На Земле он ведет двойную жизнь, он работает журналистом и зовут его Кларк Кент, с другой стороны он спасает людей из всяких сложных ситуаций для всех он герой — он Супермен. Вернувшись после путешествия на свою планету, он обнаруживает что многое изменилось, злодеи не дремлют и свою возлюбленную он потерял.

На мой взгляд, Супермен один из культовых героев комиксов. Он был один из первых экранизирован еще в далеком 1978 году, конечно настало время снять современный фильм про Супермена. Лично мне фильм понравился, интересный сюжет (правда не знаю он именно по комиксам или нет), актерский состав неплохой, потрясающая музыка еще из далекого оригинала.

Хотелось бы отметить спецэффекты, конечно технологии не стоят на месте и в этот фильм тому подтверждение, но это конечно мое личное мнение Супермен получился какой-то слишком компьютерный что-ли, в отличии от Супермена 1978 года, тогда были комбинированные съемки, но смотрелся он как-то живее и эмоциональнее, пожалуй это один маленький недочет современной экранизации.

Теперь об актерах. Брэндот Рут, Супермен, актера я видела впервые мне он понравился в этой роли, он полностью соответствовал Супермену, такой же красивый, накаченный в обтягивающем костюме с буквой «S» и с красным плащом. Кейт Босворт, Лоис Лейн возлюбленная Супермена, мне она понравилась сыграла с чувством и переживаниями, пытаясь разобраться в своих чувствах к Супермену. Кевин Спейси, Лекс Лютер, из него получился, на мой взгляд, отличный злодей, Спейси интересный актер.

В общем, этот фильм не плохая возможность увидеть современную экранизацию Супермена. Поставлю следующую оценку.

2  
Супермент. Явился. Не запылился?

Итак, человек со стальными яйцами вернулся! Каким же вышло это возвращение? Оркестр, девочки, цветы? Как бы не так. Злодей какой-то надуманный и совсем не интересный, такому не с Суперменом тягаться, а от Джона МакЛейна прятаться в небоскребах и прочих самолетах. Спецэффекты хорошие, но сейчас это уже не показатель качества фильма, ибо в каждом блокбастере этих взрывов, драк и аварий выше крыше. Ничего кроме полетов Супермена не запомнилось — скучно как-то, с начальных титров понятно, что наш парень настолько крут, что просто хоть сейчас кино выключай и спокойно ложись спать, никто с ним не сравнится, и мир будет благополучно и занудно спасен.

В итоге за просмотром начал клевать носом или чем там еще можно клевать. Ой, если бы у меня так клевало на рыбалке, радости моей не было бы пределов! А так просто не выдержал и лег спать… диск так и валяется где-то в комнате, искать его нет ни малейшего желания. Нет, Супермен — не мой герой, совсем не впечатлил, хоть и носит трусы поверх трико. Зря пыжился, выходит.

Сингер зная, что начальные титры должны быть оригинальными и красивыми, решил повторить трюк, который провернул с Людьми Х. Результат неоднозначный. Титры вышли красивые. Одна беда — затянутые. Я даже не выдержал и перемотал (кстати, не я один, как выяснилось, мои приятели тоже так делали, когда смотрели этот фильм на ДВД), сочувствую тем, кто сидел в кинотеатре и не мог перемотать. Скучали, наверное. Для сравнения вспомним титры из «Люди в черном 2». Те же планы космоса и планеты. Но там была загадка: КАК взорвется следующая? Там нас радовали и немножко удивляли. Тут же Сингер и Ко решили сделать пару-тройку прикольных планов, а затем мучать нас бесконечной комбинацией Ctrl + C > Ctrl + V. Может просто кнопки на клавиатуре запали, но если бы мне вручили монтажные ножницы…

У меня, к сожалению (к счастью???), не хватило мужества досмотреть сеи нетленное творение гАливуда до конца, но и то, что я увидел было достаточно. Сначала крыте полеты через космос, а потом какие-то приступы столбняка в присутствии обычной журналистки? Мдаа. Актеру самому странно было, наверное, — вроде не урод и тут такая заниженная самооценка — смущается, заикается и чуть ли не в обморок падает перед обычной журналисткой. И это еще не считая того, что он быстрейший-сильнейший-умнейший-неистребимейший… «человек» на Земле. Короче говоря — у него совершенно немотивированные комплексы. Т. е. я, как зритель, чувствовал очередную фальшивку.

Отдельное слово о врагах Супера. Совершенно неинтересные личности, ни железных клешней, ни летающего пылесоса, даже песок не из кого не сыпется! Придумали лысого и довольны, типа там Кевин Спейси че-нить уж выдаст зрителю и все будет Ok. Дудки. Лысина по идее показывает незаурядный уровень интеллекта. И вот уже Супермен побеждая Лекса Лютора как бы говорит зрителю: «Эй, ребята, глядите какой я умный!» А сам стыдливо заправляет за кадром плащ в трусы.

Из актеров что-то можно сказать только о Спейси. В серьезном кино актерская игра — краеугольный камень, который притягивает зрителя. Там это важно. Но в экранизации комикса про почти богоподобного дядьку, летающего в шутовском наряде и спасающем котят, забравшихся на высокие деревья, — лучше б просто какую-нибудь годзиллу вместо Актера поставили. Спейси играет, но режиссер этого не ценит, ему нужно другое. Роботы-убийцы или мокрицы-мутанты пошли бы фильму только в плюс, драматургии тут просто нечем дышать. И сколько не подноси кислородных баллонов — все равно загнется. На одного Спейси не надышишься.

Есть мнение, или продюссерам на заметку

Среди моих знакомых (коих немало) фильм не понравился ровным счетом никому. Неужели я общаюсь только с той половиной, которой фильм не приглянулся? Где же вторая половина, в Сибири скрывается? Кстати, общаюсь я в основном с ровесниками и людьми чуть старше. О чем это говорит? О том, что фильм более-менее серьезной и целевой аудитории не пришелся по душе. Люди более старшего возраста скорее всего просто проигнорировали этот бред в трусах поверх колготок. Ну а детишки… о да, эти довольны! Думаю, не меньше они бы радовались фильму «Возвращение Микки-Мауса».

Эпоха Супермена закончилась так же, как и началась — в XX столетии. Никакой сценарий, боюсь, этого не исправил бы. Просто прошло его время, и дяденькам-продюссерам пора это понять. В 1938 году, когда его создали, у него не было комикс-конкурентов. Его суперспособности были неожиданными и претендующими на оригинальность. Сейчас же люди (парадокс!) хотят чего-то более приближенного к реальности. Герой, который может и летать, и петь, и плясать, и на гармошке сыграть, никому не нужен. За его злоключениями просто скучно смотреть. Про дизайн костюма я вообще молчу. Плащ, трусы и колготки… Первое место на детском маскараде обеспечено. Ну а пока авансом -

3  
Возвращение не задалось

Свято место не бывает пусто, и ко всему успешному рано или поздно обращаются вновь. Триумфального возвращения криптонианца на голубые экраны действительно ждали, ну хотя бы потому, что оригинальная тетралогия, зародившаяся кинематографическим чудом, в последних двух лентах так неприлично испортилась и даже докатилась до дешевого (причем совсем не в плане бюджета) боевика. Скрасить не скрасить, а хотя бы вернуть Супермену доброе имя толстосумы из «Warner Bros. Pictures» были просто обязаны. Вот только не стоило делать это именно так…

В принципе, можно целую статью напечатать, почему именно не стоило, ведь дело тут не столько в пресловутом популизме, убившим на корню не одну хорошую киноленту, сколько в весьма странном желании авторов скопировать антураж оригинала вплоть до мелочей. Может кто-то именно этого и ждал, а кто-то однозначно на это самое даже повелся, иначе как объяснить довольно высокие рейтинги достаточно посредственной ленты. Противоречивость очевидна — бросая в глаза зрителя щедрую порцию ностальгической пыли, все, кто так или иначе был причастен к созданию этой картины, переборщили. Ведь негоже это, когда серьезные вообще-то люди являют миру вместо доброй приключенческой фантазии откровенную на неё пародию, подменяя былую повествовательную воздушность унылой бездушностью.

Супермен в фильме вернулся так, словно никуда и не улетал — Кларк Кент в том же чудаковатом прикиде без труда возвращается на прежнее место работы, никому и в голову не приходят параллели между двумя возвращениями. А тут и Лексу приспичило на склоне лет вернуться к квартирному вопросу, окружить себя болванами, Кумаром и пышногрудой мадам, страдающей обостренным чувством справедливости. С первого взгляда на это женщину становится ясно, какая роль ей отведена. И для чего, спрашивается, такое упорное подражание оригиналу? И ведь закрыть глаза на обилие кальки не удается — уж слишком все карикатурно. Сколько бы не нахваливали Брайана Сингера, а его фильмы переполнены профанацией и потугами выдать желаемое за действительное. Он ведь как один известный футбольный тренер, что имея в обойме 23 талантливых футболиста, умудряется проиграть сборной «Колхоза имени ПартТруда». Ведь Брэндон Рут был создан для роли супергероя всех времен, он не только внешне напоминает Рива (исполнителя главной роли в оригинальной киноленте), но обладает нужными профессиональными данными — мимикой, умением перевоплощаться, фактурой в конце-то концов. Но помогал ли режиссер Брэндону работать над ролью, если скромный журналист Кларк до скрупулёзности идеален, а его геройское alter ego похоже на лишенную всяких эмоций и изрядно помятую пиньяту? Скорее это сам Рут старался как мог. Тут завал по чуть ли не каждому эпизоду, да ведь тем более контрастно все выглядит в сравнении с объектом цитирования. Любимая многими сцена полета Лоис и главного спасителя человечества над крышами ночного города была визитной карточкой «Супермена». Такая нежная и трогательная сцена, неторопливый полет и хрупкое равновесие на кончиках пальцев — по Сингеру полет лишен всякой романтики, сведен к какой-то общности и должности, тороплив…

А есть ли в «Возвращении Супермена» хоть что-то принципиально новое, чтобы заслуживало внимания? Спецэффекты разве что, да ведь можно было снимать совершенно новую киноленту, а не браться переписывать Рембрандта будучи иллюстратором детского журнала. А одна из главных интриг картины заставит ахать и охать кого-то совсем не знакомого с приключенческим кино, где такие «неожиданности» караулят за каждым ларьком. Ну и операторская работа скатилась с роскошных планов и панорам до типичных кадров боевиков, когда пытаясь показать эффектно, фокусируются на отдельных объектах, пренебрегая композицией.

Вывод: Можно сойти с ума, пытаясь отыскать в фильме Сингера хоть что-то не паразитирующее на классической ленте Доннера. Не надо быть рентгеновским аппаратом или иметь зрение Супермена, чтобы видеть сюжет насквозь. Два с половиной часа скуки, лишенной здорового юмора и той легкой сказочной атмосферы, что породнила историю о герое с Криптона с классикой кинематографа. Жаль, поздно поняли, что Супермена нужно снимать с нуля, в совершенно новой эстетике. Но это будет уже другая история.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...