Семьянин / The Family Man (2000) BluRay - Фэнтези

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
beverlylg16, celiadv3
Главная » Фильмы » Фэнтези

Семьянин / The Family Man (2000) BluRay


Семьянин / The Family Man (2000) BluRay

Название: Семьянин
Оригинальное название: The Family Man
Год выхода: 2000
Страна: США
Жанр: фэнтези, драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Бретт Рэтнер / Brett Ratner
Сценарий: Дэвид Даймонд, Дэвид Вайсман
Продюсер: Марк Абрахам, Эрмиан Бернштейн, Томас А. Блисс
Оператор: Данте Спинотти
Композитор: Дэнни Элфмен
В ролях: Николас Кейдж, Теа Леони, Дон Чидл, Джереми Пивен, Сол Рубинек, Йозеф Зоммер, Макензи Вега, Джейк Миллкович, Райан Миллкович, Лиза Торнхилл, Харви Преснелл, Мэри Бет Херт

О фильме: Чтобы вы предпочли: быть президентом крупной инвестиционной компании, жить в роскошной квартире с видом на миллиард долларов, раскатывать на последней модели «Феррари» и при этом оставаться холостяком или работать продавцом автопокрышек у «Большого Эда», покупать одежду в супермаркете и передвигаться по родному пригороду на вместительном и еще не очень старом минивене?
Не спешите с ответом, ведь недаром судьба, в виде «обдолбанного» чернокожего деда мороза, преподносит Джеку шанс попробовать оба варианта. И поверьте, несмотря на обилие комичных ситуаций, которые теперь являются неотъемлемой частью его жизни, Джеку предстоит непростой выбор.

Рейтинг MPAA: PG-13 — Детям до 13 лет просмотр не желателен

Информация о файле:
Качество: BluRay (custom)
Продолжительность: 02:05:54
Язык (перевод):
1) оригинальная английская дорожка
2) русский одноголосый закадровый (Живов)
3) русский многоголосый закадровый (R5)
4) оригинальная английская дорожка
5) оригинальная английская дорожка
6) оригинальная английская дорожка
7) русский дублированный
8) русский многоголосый закадровый (РТР)
9) украинский многоголосый закадровый (Новий Канал)
Субтитры: английские, русские
Формат: BDMV

Видео: VC-1, 29907 kbps, 1920x1080p, 23,976 fps
Аудио 1: DTS-HD MA 5.1, 48 kHz, 2766 kbps, 24-bit (DTS Core: 5.1, 48 kHz, 1509 kbps, 24-bit)
Аудио 2: DTS-HD MA 5.1, 48 kHz, 2759 kbps, 24-bit (DTS Core: 5.1, 48 kHz, 1509 kbps, 24-bit)
Аудио 3: AC3 5.1, 48 kHz, 448 kbps, DN -4dB
Аудио 4: AC3 2.0, 48 kHz, 192 kbps, DN -4dB, Dolby Surround
Аудио 5: AC3 2.0, 48 kHz, 192 kbps, DN -4dB, Dolby Surround
Аудио 6: AC3 2.0, 48 kHz, 192 kbps, DN -4dB, Dolby Surround
Аудио 7: AC3 2.0, 48 kHz, 192 kbps, DN -4dB, Dolby Surround
Аудио 8: AC3 2.0, 48 kHz, 192 kbps, DN -4dB, Dolby Surround
Аудио 9: AC3 2.0, 48 kHz, 192 kbps, DN -4dB, Dolby Surround
Размер 38.93 GB


Как скачать бесплатно Семьянин / The Family Man (2000) BluRay без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Семьянин / The Family Man (2000) BluRay без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Семьянин / The Family Man (2000) BluRay Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Семьянин / The Family Man (2000) BluRay по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Семейная кино-лента «The Family Man» Бретта Рэтнера редкий алмаз, как в его личной «шумной» фильмографии, так и в жанровой конкуренции в целом.

Сильно снял! Жизнь главного героя настолько нравоучительна и показательна, что невольно отождествляешь её с собой….

На одной чаше весов: детский плач, секс с единственной, нудная работа и провинциальная жизнь; на другой: настоящий глянец, блестящий и роскошный, наполненный шикарными женщинами, дорогими машинами, и, конечно же карьерным ростом….

Вечная альтернатива, раздирающая собственные желания и мечты…

Владение одной из чаш — и есть жизненный успех. Смешивать нельзя, таков закон! Есть, конечно экспериментаторы, но успешных из них ничтожные единицы… Отдавать себя целиком работе, наслаждаясь лаврами карьеры и жить на полную катушку, катаясь на последней версии шикарной Феррари, и в тоже время иметь загородный дом, полный детишек во главе с хозяйственной супругой, для которых ты эталон отца и мужа! Это утопия, дамы и господа… красивая сказка.

Выбор, выбор… мучительный выбор! В начале пути любой амбициозный подросток, изрядно почесавшись, выберет 1-ый вариант, но спустя время, получив в итоге желаемое, будет искренне мечтать о 2-ом! Это разумная закономерность!

…но, не смотря на «семейность» большинства зрелых мужчин, их не покидает чувство неудовлетворенности и беспокойства о мнимой возможности всё исправить… и я не исключение! …но вдруг рядом проносится маленький сынишка, что-то бурча неразборчиво… из кухни доносится желанный голос супруги, зовущий на вкусный ужин… а рядом мурлыкает домашняя кошка…

И ты понимаешь, что это и есть настоящее, своё родное, уютное и дорогое… в этом есть будущее… в другом, наверное — нет.

2  
После непрерывной череды боевиков на протяжении 90-х, Николас Кейдж неожиданно оказался в превосходной мелодраме режиссера Бретта Рэтнера, за которым также подобного ранее не замечалось. Такое ощущение, будто в один прекрасный день они решили обвести зрителя вокруг пальца, хотя скорее, наоборот, приятно удивить. К началу нулевых сценарии про выбор между семьей и карьерой еще не успели надоесть, да и каждый такой фильм с более или менее известными актерами заслуживал хороших оценок. Но на «Семьянина» выделили весьма нехилый бюджет и подключили первоклассных «звезд», что изначально говорило о серьезности намерений всех его создателей. Для Теа Леоне, например, это оказалось лучшее кино в ее карьере.

И получилось действительно здорово! Мне кажется, что даже тем, кто вечно негодует по поводу занудного лица Кейджа, это кино понравится не меньше, чем тот же «День сурка», с которым «Семьянина» сравнить проще всего. Как и в известнейшей комедии с Биллом Мюрреем, этот фильм 2000-го состоит их ненавязчивого фэнтези и отличного чувства юмора сценаристов. А вот чем заметно отличается, так это большим количеством драматичных моментов. Это один из тех случаев, когда при первом просмотре можно подумать, что смотришь легкую рождественскую мелодраму, потом посмеяться и решить, что это где-то комедия, а ближе к финалу вообще представить, что есть кое-что и от жанра драмы. На самом же деле, первый вариант — самый правильный.

Главный герой, у которого в материальном плане есть абсолютно все, что может пожелать современный житель мегаполиса, в душе не особо то счастлив. Жизнь в пентхаусе и «Феррари» на пару с любовницей рано или поздно надоедают, и тогда остается чувство пустоты, будто чего-то в этой жизни все равно не сделал. Как известно, нет ничего дороже и роднее, чем семья, если, конечно, речь идет о счастливом семействе с любящими родителями и самыми лучшими детьми на свете. Поэтому даже у преуспевшего в делах инвестиционных Джека Кэмпбелла есть волшебный шанс попробовать все «переиграть». А именно — оказаться в альтернативной для него реальности, когда вместо поста президента компании — место продавца покрышек, а холостяцкую жизнь заменяет любящая жена Кейт, с которой он когда-то не решился ни на что серьезное.

Конечно, ничего особенного в такой истории нет. Если не считать превосходных актерских работ и пресловутого фэнтези, которое в конечном итоге все равно заставляет главного героя вернуться в ту реальность, которую он считал для себя самой комфортной. Но финальная сцена в аэропорту все расставит на свои места, и именно после нее станет ясно отличие комедии «День сурка» от достаточно серьезной мелодрамы «Семьянин». Фильм очень хорош абсолютно во всем, и самое главное — он заставляет сопереживать главным героем. Причем, если в самом начале и конце к персонажу Кейджа эмоций как-то немного, то в середине натурально возникает желание оказаться в скромном, но таком уютном жилище Джека и Кейт, и вместе с ними понять, что такая семья, какую представили на экране создатели фильма, дороже всех остальных богатств на свете.

На мой взгляд — одна из лучших голливудских мелодрам в принципе, не понравиться которая может лишь самым бездушным.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...