Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) - Фэнтези

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4
Elisseyviak, YugulRof, GrobockLet, GioresZex
Главная » Фильмы » Фэнтези

Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)


Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014)

Несколько хороших артистов, $68 млн., узнаваемое название и невообразимый сюжет – составляющие фильма «Я, Франкештейн». Это фэнтэзи объединяет типичный экшен с рассуждениями на тему, каково быть изгоем и не таким, как все.

Несмотря на название, картина является экранизацией не классического произведения Мэри Шелли, а комикса Кевина Гревью. Последний написал и сценарий, и вообще вина за многое в фильме лежит на нем. «Я, Франкештейн» кардинально отличается от других историй о герое с тем же именем. Собственно, из того, что общеизвестно, для кино взято только имя, история происхождения персонажа и интерес к нему, как существу, для которого нет места в этом мире.

Если в этом мире места нет, тогда есть в других. Франкенштейн оказывается вовлеченным в борьбу между двумя потусторонними кланами – горгульями и демонами. Война между ними идет давно, но люди о ней ничего не знают. Последнее – весьма странно. Можно предположить, что люди их просто не видят, как, например, в «Ночном дозоре» и похожих сюжетах, но нет. Просто беспечные граждане как-то не замечали, как в соседнем переулке разрубленное тело демона разрывается кровавым дождем.

Искреннее удивление вызывает появление горгулий и демонов. Тяжело вспомнить развлекательные фильмы, кроме «Кода Да Винчи», к которым приплеталась бы религия и Тот, чье имя нельзя произносить всуе. В ленте «Я, Франкенштейн» наоборот. Горгульи – слуги Господа и олицетворение добра (хотя мораль и методы их борьбы весьма сомнительны). Слава Богу, сам Вседержитель на экране не появляется, но мы узнаем, что начальница горгулий сдает отчеты архангелам, а погибшие воины клана могут вознестись по-разному, в зависимости от выслуги.

Демоны, соответственно, представляют силы дьявола, которого, к счастью, мы тоже не увидим. Зато познакомимся с представителем его власти на местах – принцем Неберием (в его роли неожиданно снялся старпер-обаяшка Билл Найи). Невзначай зритель узнает, что зрелищная рубка между горгульями и демонами, о которой идет речь в фильме, это стычка между двумя «филиалами» кланов, которых по всему миру вообще много. Сюжет о горгульях и демонах больше похож на соперничество двух огромных корпораций с разветвленным менеджментом, Богом и дьяволом как директорами.

А каково же место Франкенштейна в этом всем? Он становится лакомым кусочком и для того, и для другого клана, потому что бессмертен. Горгульи считают его доказательством того, что дать жизнь может не только Бог. Демоны хотят разгадать тайну оживления, дабы создать свою армию бездушных. Персонаж Франкенштейна – очень противоречивый, он как-то резко переходит от позиции, когда плевать на всех, особенно на людей, до самоотверженности. Логичнее всего связывать эти перемены с персонажем белокурой красавицы Ивонн Страховски – доктором, по незнанию помогающей демонам разгадать тайну оживления.

Аарон Экхарт в роли Франкенштейна выглядит весьма гадко: то ли грязная, то ли потемневшая (бывший труп, все-таки) кожа, швы по всему телу, взгляд, говорящий: «Я тебя ударю». Примерно так же неприятно на него было смотреть в «Темном рыцаре», где у героя Экхарта вместо щеки выглядывали обожженные десна. Несмотря на внешность Франкенштейна, героиня Ивонн Страховски жадно пожирает его глазами, когда тот оголяет торс.

В фильме хватает других несуразностей. Большая книга с записями Виктора Франкенштейна легко умещается во внутреннем кармашке куртки и не выпадает, когда ее владельца бросают в драке. Главный герой вооружается как гопник – двумя палками (вроде как непростыми), ими и дубасит врагов. Самое интересно, что создатели фильма оставляют в финале намеки на сиквел.

«Я, Франкештейн» чем-то похож на последнего «Риддика»: та же графика, та же «странноватая» история. Если вы готовы смириться с отсутствием в фильме харизматика вроде Вина Дизеля, то на потратить полтора часа на «Франкенштейна» можно.


Как скачать бесплатно Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Я, Франкенштейн / I, Frankenstein (2014) по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...