Бандитки / Bandidas (2006) DVDRip - Вестерн

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Вестерн

Бандитки / Bandidas (2006) DVDRip


Бандитки / Bandidas (2006) DVDRip

Название: Бандитки
Оригинальное название: Bandidas
Год выхода: 2006
Режиссер: Хоаким Роннинг, Эспен Сэндберг
В ролях: Пенелопа Круз, Сэльма Хайек, Стив Зан, Дуайт Йокем, Дэнис Арндт, Одра Блейзер, Сэм Шепард, Исмаэль «Ист» Карло, Карлос Сервантес, Хосе Мария Негри

О фильме: Мексика, 1888 год. Две очаровательные налетчицы – образованная европейка и грубоватая мексиканка - наводят ужас на банки Дикого Запада. Никто не может противостоять их изобретательности и неустрашимости. И, тем более, никто не может устоять перед их красотой.

Выпущено: США / Франция / Мексика
Продолжительность: 01:28:45
Перевод: Русский, Дублированный

Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 704x304, 1758 kb/sec
Звук: AC3, 448 kbps, (6 ch)
Размер: 1.37 Гб

Скачать фильм Бандитки / Bandidas (2006) DVDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Бандитки / Bandidas (2006) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Бандитки / Bandidas (2006) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Бандитки / Bandidas (2006) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Бандитки / Bandidas (2006) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Эстетичный визуальный ряд по сути единственный плюс этой картины. Не то пародия на вестерн, не то приключенческий фильм, но с чего тогда герои впадают в философские размышления не к месту и не ко времени? Да и вообще эмоции-поведение у всех персонажей, кроме, пожалуй, мистера Джексона, главного бандита, насквозь фальшивые.

Сложилось впечатление, что не известные актрисы играют, а девушки из массовки, которых взяли характерной внешности ради, только это ж не фотосессия, одной точеной фигурки для создания образа маловато.

Сюжет, ясно дело, полностью предсказуем. Был этот фильм снят — не был — никакой разницы. Разве что в нынешних стылых условиях радуют глаз сочные мексиканские пейзажи.

2  
Что-то за последние года два практически все, к чему прикладывал руку Люк Бессон (и как режиссер, и как продюсер) радует меня мало.

«Артур и Минипуты», «Заложница», «Из Парижа с любовью», «22 пули» — все это получилось, мягко говоря, каким-то не таким. Они бледны и невыразительны, в них нет изюминки безумия прежних работ, и на них, подобно плесени, медленно, но верно проявляются признаки плохого вкуса.

Поэтому сейчас я поведу речь об относительно давнишнем фильме, который пришелся мне по вкусу, о «Бандитках».

Умом эта картина не блещет, и то правда, зато очень легко смотрится, а, следовательно, данный фильм без зазрения совести можно отнести в раздел развлекательного кино.

Зато лента получилась весьма и весьма колоритной. Я, конечно, могу ошибаться, поскольку мои познания о Латинской Америке весьма ограничены, но все же, на мой взгляд, «Бандитки» прямо-таки пропитаны мексиканским духом.

Ладно, ладно, пусть Стива Зана я не очень люблю. Вернее сказать — совсем не люблю. А еще вернее — он меня раздражает. Но Сальмой Хаек и Пенелопой Крус я не могу не восхищаться. Они очень органично вписываются в сюжетную канву, и отлично смотрятся как вместе, так и по отдельности. Даже моя нелюбовь к Зану на их фоне мгновенно забывается и улетучивается.

И уж на что я не люблю сюжеты о ловких ворах и успешных грабителях, поскольку за исключением пары-тройки случаев все они очень однотипны, «Бандитки» в ряд подобных им фильмов просто не вписываются. Но вовсе не потому, что блещут новизной или необычным подходом к сюжету. Просто фильм получился истинно женским, и мужскому шовинизму с его подлыми посягательствами в нем абсолютно нет места.

Например, кем здесь является относительно положительный герой-мужчина? Изначально врагом, а затем всего лишь помощником. В то время, когда девчонки уделывают своих недругов с громом и свистом, так, что щепки летят! Иными словами — перед этими сильными и красивыми женщинами ни один мужчина устоять не может (тут пауза для аплодисментов).

А если учесть, что «Бандитки» еще немножечко вестерн, а вестерны я тоже не слишком жалую, то тот факт, что фильм мне приглянулся, и приглянулся сильно, вообще удивляет.

Ну, и в итоге, я, разумеется, остаюсь при своем — «Бандитки», лучший фильм о мексиканских бандитах после «Великолепной семерки», и точка.

3  
На протяжении последнего времени, отрок французского кино Люк Бессон штампует развлекательное кино. Нет, дешевым его не назовёшь. Кино это может похвастаться средненьким бюджетом, и дурным вкусом продюсера.
Сколько можно мсье Бессон потчевать нас подобными творениями?! Были же в вашей карьере отличные фильмы, заслуженно возвысевшие вас, а теперь вы себя раняете, всё ниже и ниже!

Фильм изобилует вульгарщиной. При чем вульгарщина эта заключается отнюдь не в полуоткрытых бюстах Крус и Хайек, а в том, как снимается это кино. Фильм получился неким смешением «Зорро» (любой из его частей) и «Бандитов» с Уиллесом, Торнтоном и Бланшет. Ничего своего стоящего Бессон не выпускал со времен «Пятого элемента». Разве так можно?

Но что-то я отвлекса от фильма. Я сам люблю развлекательные фильмы, за просмотром которых можно отдохнуть. Не всё же время напрягаться по-поводу возвышенных сюжетов, затрагивающих актульные или щепетильные темы. Но увольте, такого качества кино я не приемлю.

Сценарий фильма очень сильно урезон. В том смысле, что действие наскакивает на действие. Не успели закончить с последним ограблением, как уже начинается второе. Ну правильно, фильм снимали на скорую руку я так понимаю, дописывая сценрий по ходу действия?

Изначально меня подкупил актёрский состав, хотя я и заподозрил что-то неладное. Сальма Хайек, снявшаяся во «Фриде», Пенелопа Крус играла в «Ванильном небе», да и вообще хорошая европейская актриса. Стив Зан конечно не мастер, но его игра всегда держалась на уровне фильма «Сахара» или «Ничего себе поездочка». В итоге я получил полное разочарование. Может быть сценарий должен был быть забавным, но увы, этого не вышло.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...