Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) - Вестерн

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
iapedHet
Главная » Фильмы » Вестерн

Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011)


Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011)

Информация о фильме
Название: Ковбои против пришельцев
Оригинальное название: Cowboys & Aliens
Год выпуска: 2011
Жанр: фантастика, боевик, триллер, вестерн
Режиссер: Джон Фавро
В ролях: Оливия Уайлд, Сэм Рокуэлл, Дэниэл Крэйг, Харрисон Форд, Ноа Рингер, Пол Дано, Адам Бич, Ана Де Ла Регуера, Клэнси Браун, Кит Кэррадайн

О фильме:
некто, напоминающий сурового мужика (а при более внимательном рассмотрении Дэниэла Крэйга), приходит в себя в полном одиночестве посреди жгучей пустыни. На руке его внеземной браслет, на животе жуткая рана, а в голове ничего нет, то есть мужик ни черта не помнит: ни того, что с ним случилось, ни того, кем он был, ни даже своего имени.

Надрав задницу (на Диком Западе не говорят «ударить», на Диком Западе говорят «надрать») троим бандитского вида всадникам, мужик отправляется в ближайший городок, где надирает молодого паренька Перси за то, что тот требовал от него денег. Поначалу городок почти что обрадовался такому повороту, ибо паренек требовал денег от всех, и всех он достал своим хамским поведением, но в скором времени местный шериф понимает, что незнакомый мужик – известный бандит Джейк, налетчик и убийца, после чего шериф и парочка его приятелей надирают мужику задницу и садят за решетку.

Однако не все так радужно: бывший вояка, Полковник, от которого зависит судьба зачахнувшего городка, оказывается отцом избалованного Перси, а с Джейком у него личные счеты: бандит однажды напал на дилижанс Полковника и украл его золото. Поэтому, набрав побольше людей, Полковник (который Харрисон Форд), собирается самостоятельно надрать Джейка, даже если для начала придется надрать шерифа.

Однако тут же налетают пришельцы, о которых зрители уже стали забывать, и дружненько надирают всех-всех-всех. Некоторых, правда, уносят с собой, в частности, сына Полковника Перси. Естественно, что ни револьверы, ни ружья не могут причинить вреда летающим супостатам, но как ни кстати оказывается загадочный браслет Джейка, при помощи которого он сбивает один из кораблей пришельцев, и те улетают, потому как не привыкли к тому, чтобы обычные людишки надирали им задницы.

На следующее утро Полковник, его люди и некоторые горожане собираются в путь-дорогу по следам пришельцев, дабы спасти своих близких. Обратившись за помощью к Джейку, который единственный может дать отпор пришельцам, они получают отказ: Джейку вовсе не до инопланетян, он должен надрать память, чтобы та, наконец, вспомнила – кто он есть и что случилось.

Что получилось: довольно много фильмов стали снимать о пришельцах, вернее о том, как люди сражаются с пришельцами, и это понятно и разумно: такие возможности, такие зрелища, что просто ахнуть можно! Лично я не против подобных фильмов, которые снимаются… ну чисто для развлечения что ли, потому как Голливуд это делать умеет, тут не поспоришь. Другое дело, когда нас пытается развлечь Сарик Андреасян, вот тогда, конечно, можно заскучать по высокоинтеллектуальным картинам…

Я не особо люблю научную фантастику, все эти новые внеземные миры, дальние Галактики, полулюди-получеловеки, мне интереснее то, что здесь и сейчас, поэтому фантастические боевики, где пришельцы сначала надирают обычных людей, а обычные люди потом собираются с силой и надирают пришельцев, я не против поглядеть. В этих фильмах нет философии, нет попыток объяснить все и вся – цель проста, а зритель может расслабиться.

Последние такие фильмы, что я посмотрел – «Инопланетное вторжение: битва за Лос-Анджелес», «Морской бой», «Прометей» - мне, собственно, понравились, ну кроме последнего, он вовсе был «чужой». Так же, я думал, мне понравятся и воинствующие ковбои, но не повезло…

Начну сначала. Начало мне понравилось. Очень круто, атмосфера Дикого Запада передана на все 100%, видимо, у америкосов это в крови; ковбои вышли классно: крутые грязные мужики, без соплей и жалости, делай, что хочешь, выживает сильнейший – это все выглядит естественно; разборки Дэниэла Крэйга – просто образец поведения настоящего сурового мужика. Так же жутко выглядит Харрисон Форд, от его Полковника поначалу мурашки по спине бегают, как-то веришь, что он со смертью на короткой ноге, становится даже боязно за Крэйга, настолько зол Полковник.

В общем, эти разборки я бы глядел до одурения, но тут сценаристы, коих было аж больше трех, видимо вспомнили, что кино-то про пришельцев, и добавили их в самый интересный момент. Но это еще ладно, было интересно поглядеть, как непримиримые враги объединяются против общего врага.

Однако очень это вышло затянуто. Честное слово, помимо пришельцев понапихали бандитов, индейцев, другие миры, еще одних инопланетян, сражающихся против первых – намешали жанров и довольные выпустили эту солянку в прокат.

Сложилось ощущение, будто одни сценаристы писали первую часть фильма, рассказывающую о поселенцах, потом их выгнали сценаристы, отвечающие за основное действо, то есть за поиск пришельцев, и, наконец, третья волна писак сочиняла финальную битву. Причем между собой они не контактировали и не читали, что накропали их собратья по цеху, вследствие этого – фильм разбился на несколько частей, которые друг с другом мало сочетаются.

Крутые мужики неожиданно превращаются в среднестатистических холеных героев, которые во время битвы вместо того, чтобы сражаться, кивают друг другу головами в знак взаимного уважения. И Харрисон Форд, и Дэниэл Крэйг – растеряли харизму потому, как создателям, похоже, хотелось снять фильм о ковбойских разборках, но, посчитав, что это не популярная нынче тематика, добавили пришельцев, и чтобы уж совсем быть уверенными в успехе картины, сделали придурковатый финал, когда все друг друга полюбили, простили и стали зарабатывать многа-многа денюжек. Hallo, happy!

Конечно, грех жаловаться, ибо дебильноватые концовки прерогатива Голливуда, и я к этому привык, но тогда и начало должно быть аналогичным концу! А в «Ковбойцах» потрясное начало загубили растянутой серединой и кошмарным финалом.

Также не может не порадовать идиотизм пришельцев. Они как боты в плохой компьютерной игре радостно бегут прямо навстречу смертельным зарядам так, что Крэйгу остается только семечки лузгать да по пришельцам постреливать. Ну и корабль эти гении построили так, что по нему лишь ленивец не залезет плюс никакой охраны даже не предусматривается. И как после этого поверить в их внеземной сверхумный разум? Да и внешность подкачала: они, действительно, больше похожи на демонов, коими их и называли людишки, но не на инопланетян. И глаза! Вот надо же было сделать им такие глупые, пустые, ничего не выражающие глаза! Точь-в-точь как у рыбы! Такие же лупоглазые, такие же тупые.

Да и люди не особо умные: Полковник никак не мог понять, что от его револьвера толку меньше, чем от простого индейского копья, но он все равно с поражающей настойчивостью палил из своего шестизарядника, видимо, думая, что с ним круче выглядит.

Еще немного желчи: кое-где говорится, что фильм, мол, рассказывает о том, как апачи объединяются с ковбоями против пришельцев… Не верьте! Апачи в этом фильме присутствуют только по той причине, что и сами пришельцы, то есть потому, что надо! А все их объединение заключается в том, что краснокожие сожгли мертвую тетку, тетка вдруг ожила, и завертелась свистопляска! В общем, не к месту. Ни индейцы, ни пришельцы.

Вывод: очень разрозненно. Идея хороша, но перегружена лишними героями, домыслами плюс крайне затянута. «Морской бой» будет куда круче.


Как скачать бесплатно Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Ковбои против пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...