Матч (2012) DVDRip 1400 MB - Спорт

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
rosefi4
Главная » Фильмы » Спорт

Матч (2012) DVDRip 1400 MB


Матч (2012) DVDRip 1400 MB

Название: Матч
Год выхода: 2012
Жанр: Драма, Спорт
Режиссер: Андрей Малюков
В ролях: Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Эдуард Безродный, Екатерина Климова, Дирк Мартенс, Александр Крыжановский, Александр Кобзарь, Сергей Романович, Игорь Гнездилов, Никита Тезин

О фильме:
В оккупированном Киеве 1942 года власти стараются сделать все, для того чтобы создать видимость мирной и счастливой жизни. Для этого создаются две футбольные команды. «Рух», которую собирает городская управа и «Старт», ее создает бывший вратарь динамовец Николай Раневич. Так получается, что во вторую команду попадают бывшие друзья Николая по команде, которых случай собрал вместе. К ним присоединяются и несколько профессиональных игроков Локомотива.

Стартовцы одерживают одну победу за другой, в том числе громят с сокрушительным счетом 7:2 местный «Рух». Об интересной и зрелищной игре пестрят новостями все газеты. Следующие игры обещают быть не менее интересными, так как они проводятся с командами из оккупационных армий Германии и Венгрии. Но и тут профессионализм игроков команды «Старт» не подводит, они непобедимы. Но терпение противников оказалось не безграничным и после победы над командой «Flakelf» со счетом 5:1 Команду Николая Раневича вызывают на матч-реванш.

Само по себе слово реванш означает, что команда, объявившая его, будет стараться выиграть, во что бы то ни стало. Немцы не понимают, почему самая великая раса на земле проигрывает раз за разом. Это оскорбление просто так не прощают.
Согласно легенде фильм Матч скачать был основан на событиях действительно происходивших в 1942 году. Этому событию уже были посвящены два фильма, советский «Третий тайм» и американский «Победа». В этом году исполняется 70 лет с «матча смерти», как позже его назвали.

Трагические события, которые произошли после того, как русская команда обыграла команду «Flakelf» во второй раз, не оставили равнодушным режиссера Андрея Малюкова. Он с достоверной точностью, опираясь на исторические факты, постарался передать весь трагизм патриотического фильма Матч скачать бесплатно, в котором показал, что в русском народе дух победителей сломить невозможно никакими силами.

Выпущено: Россия, Украина, Рекун-синема, Централ Партнершип
Продолжительность: 02:00:59
Озвучивание: Оригинальное [лицензия]

Файл
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1320 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.46 GB
Скачать: Сэмпл


Как скачать бесплатно Матч (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Матч (2012) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Матч (2012) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Матч (2012) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
В Украине как и в России зрители увидели фильм "Матч" 1 мая. Его показ был приурочен к наступающему празднику дню победы. Поход на этот фильм был не случаен, незадолго до этого я обратилась к друзьям с просьбой, "посоветуйте хороший фильм?", и как Вы уже догадались большинство посоветовало фильм "Матч". Данный фильм переносит нас во времена Второй мировой войны, а именно в оккупированный Киев, где и происходит матч смерти между советскими спортсменами и фашистскими оккупантами. Все это происходит на фоне военных действий, человеческих жертв и ужасов войны. На протяжении всего фильма неуловимо ощущается дух патриотизма, который заставляет гордиться своей странной, страной — победителем. Даже сами создатели данной картины падают её как патриотический экшн.

Так же в сюжет, помимо всего этого, удачно вплетена любовная линия, которая не оставит равнодушной ни одну особу женского пола. Фильм был основан на реальных событиях, поэтому так было важно передать полную картину того времени. Задумка экранизировать данный сюжет еще возник в шестидесятые годы прошлого столетия. Но осуществить задуманное удалось только сейчас. За все это время над сценарием работало около четырех сценаристов, и каждый внес в эту киноленту, что то своё.

После просмотра данного фильма зрителей посещают неоднозначные чувства. Лично меня неприятно поразило шаблонность мышления режиссёра. Банальные сцены, заезженные образы – и это еще не весь список тех приёмов, которыми обильно приправлен данный фильм. Просмотревши весь фильм с начало и до конца, невольно начинает посещать мысль о том, что самые удачные его сцены полностью уместились в обзорном трейлере. И вместо сочувствия и уважения у зрителей появляется чувство непреодолимого равнодушия.

От просмотра такого рода фильмов, становится грустно от осознания того, что даже такая великая тема как отечественная война не может быть в полной мере раскрыта современными режиссёрами. Возможно, моя рецензия и является достаточно критичной, но данный фильм даже в самой меньшей мере не оправдал мои ожидания. И от этого еще больше ощущается чувство разочарования. Данный фильм не смогли спасти даже популярные актеры, которые в нем снялись. Слегка поднадоевшая всем Лиза Боярская смотрелась довольно серо на фоне своих коллег. В конце фильма меня переполняло чувство пресыщенности от её игры. Но, не смотря на все эти минусы, я все равно убеждена, что данную киноленту необходимо просмотреть каждому. Ведь она, хоть и в малой мере,но отображает нашу историю.

2  
Любовь... она правит этим миром. На ней замыкаются все круги и открываются все шлюзы. Особенно, если речь об актерском "любовном треугольнике". Сперва Боярская была с Безруковым (звучит почти как "вначале было Слово"), но, тут как тут, аккурат под Новый Год, вклинился Хабенский ("Ирония судьбы 2") - "алкоголика из Москвы вызывали?.." Затем абстинент Хабенский стал адмиралом Колчаком, и она уже безраздельно была с ним, до самой проруби, а Безруков валялся рядом совсем безногов. И вот, "Матч", матч-реванш Безрукова, в котором у него с Боярской снова большая и чистая любовь, а Хабенского и вовсе нетуть!!! Как не разглядывай вражеские окопы и титры второплановых исполнителей.

Вот и понятно, чего больше всего боится несгибаемый вратарь "Раневич"-Трусевич в свитерке от Сергея Овчинникова. Не фрицев поганых и смерти. Не пропущенного невзначай мяча. И даже не чудовищного стриптиза от Боярской, хотя этого бы и стоило бояться. Нет, страх его пролегает в том, что вот-вот откуда-то выскочит Хабенский на лихом коне и, разметав всех киркой, уведет Лизоньку сниматься дальше, куда-то в другой фильм. Подальше с папиных глаз и от мстительных рук Безрукова, занятых недосуг пятнистым футбольным мячом...

Ну-ну. Хотя, казалось бы, какая любовь?! 1942-й год. Разгар войны. Захваченный Киев. Легендарный "Матч смерти". Гибнущие люди от рук оккупантов. Видимо, создатели фильма и решили как-то "подсветлить" картинку любовной историей, якобы, между Трусевичем и женой другого футболиста, Швецова. Чего на самом деле, разумеется, не было, ибо реальный Трусевич был женат на другой, и ее, к счастью, не было в это время в Киеве. В принципе, данный художественный домысел не криминален, поскольку женщинам тоже ведь надо на что-то смотреть в этой ленте, кроме футбола и войны...

М-да, что и говорить, сложная тема поднята в фильме. Был ли "матч смерти", не было ли его... Ведь погибли далеко не все футболисты, участвовавшие в том матче, погибли не сразу, даже успели провести еще один поединок... Историческую правду установить уже, наверное, не удастся. Пострадали ли люди конкретно за футбол, или же отступающие и начинающие психовать немцы, и без того бывшие теми еще "живодерами", загипнотизированными своим "великим вождем", просто, без повода, положили еще парочку тех, кого так мечтали сделать своими рабами?.. В любом случае, мы должны сказать спасибо тем "стартовцам". За их футбол, за победы, что сделали для людей больше любых канонад. И за честь, за динамовский дух, который они сохранили, несмотря ни на что.

Сложная тема (еще и Бабий Яр, а не только тот матч), сложный фильм. Но, во всяком случае, не глупый, не пустой, и не стремящийся все раскрасить черно-белой краской. В "Матче" немало непростых, противоречивых характеров, режиссер заметно стремился обойти явные штампы в изображении наших и немцев. В какой-то мере это удалось, но все-таки, стоит заметить, герою Безрукова, как и многим другим главных персонажам, не хватает глубины. Да и в целом военному-околовоенному быты немного не хватает детальности, проработки, реалистичности. Правда, при этом сценаристы были довольно прилежны к датам и событиям (например, со счетами матчей с участием "Старта"), поэтому явных и крупных исторических "ляпов" в картине нет, есть мелкие неточности и спорные эпизоды. Нет особой политизированности и каких-то намеренных передергов в ту или иную сторону. Да, встречали немцев с хлебом и солью, как освободителей, такое было не только в Киеве, но и в других городах. А уже потом люди начинали прозревать... Из песни слова не выкинешь.

А то ведь особенно кипучие идиоты (те, что обычно и всегда кипят) успели окрестить "Матч" "совдеповской агиткой" и "клеветой на щирих украiнських патриотiв та синiв"... Самое главное, что никто из них наверняка самого фильма не видел. Иначе бы не говорил. Ну, та же история примерно, что с "Августом Восьмого"... Лишь бы успеть громко повонять, пока ветер не унес. Печально, но так Украина и живет, между Сциллой и Харибдой. С одной стороны - "януковичи", с другой - "безмозговичи". Похоже, друг друга они совершенно устраивают. И как тут можно кого-то выбирать и зачем - непонятно...

3  
И сам футбол - он здесь будто исключительно для антуража. Показан абсолютно неярко. Понимаю, что фильм не только для футбольных фанов, но... Да и пенальти, выловленный в левой "девятке", намертво - это нонсенс. Мелочь, да, однако все ведь складывается из них. Почему ночнушке Боярской уделено больше внимания и прилежности, чем каким-то по-настоящему футбольным эпизодам?..

Но, повторюсь, в целом фильм неплох. Рекомендуется посмотреть тем, кто забыл свою историю и любит поговорить о том, что "при немцах было не хуже, даже чище", "да и вообще, Сталин и Гитлер - один черт" и прочую безмозглую чушь, недостойную даже ученика младших подготовительных классов какого-то там Регенсбурга. Хотя так, как нас сейчас учат и чему - что тут удивляться...

Главное, что ныне мы живем на своей земле, в мире, и не знаем ужасов войны и разрухи. (М-да, а еще можем спокойно нести любую пургу в интернете, довольно щелкая по клавишам, сыто смеяться над чужими бедами и страданиями, не веря никому и ни во что) Скажите за это спасибо тем, кто знал, кто перенес это на своих жизнях и плечах, кто победил, остановив железную поступь рейха, выиграв много, много таких "матчей смерти"...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...