Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004) Blu-Ray Remux 1080p - Спорт

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
annejk18
Главная » Фильмы » Спорт

Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004) Blu-Ray Remux 1080p


Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004) Blu-Ray Remux 1080p

Информация о фильме
Название: Малышка на миллион
Оригинальное название: Million Dollar Baby
Год выхода: 2004
Жанр: Драма, спорт
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Клинт Иствуд, Хилари Суэнк, Морган Фримен, Джей Барушель, Майк Колтер, Люсия Рижкер, Брайан Ф. О’Бирн, Энтони Маки, Марго Мартиндейл, Рики Линдхоум, Майкл Пенья, Бенито Мартинес, Брюс МакВитти, Дэвид Поулидж, Джо Д'Анджерио, Том МакКлейстер, Эрика Грант, Морган Иствуд, Джеймисон Янг, В. Дж. Фостер, Стивен Портер, Ло Минг, Мигель Перез, Джим Кантафио, Тед Гроссман, Нед Эйзенберг, Марко Родригес, Спайс Уильямс, Ким Штраусс, Сьюзан Кребс, Нина Аветисова, Майкл Бентт, Брюс Герард Браун мл., Джуд Чикколелла, Кимберли Эстрада, Рики Пак, Владимир Райчич, Дункан МакКэй, Мелисса Вердуго, Ким

О фильме:
Тренер по боксу Фрэнк Данн переживает не лучшие времена. Из-за сложных отношений со своей дочерью он долгое время не позволял себе привязываться к кому-либо, боясь вновь пережить потерю. Однако все меняется, когда в его тренировочном зале появляется Мэгги. Существуя в постоянной борьбе с окружающим миром, Мэгги выработала в себе непоколебимую стойкость духа и волю к победе. Но больше всего на свете она хочет, чтобы в нее поверили.Фрэнк не хочет брать на себя ответственность, однако упорство Мэгги побеждает. В водовороте жизненных перипетий эти двое осознают, что стремятся к одному и тому же: забыть прошлое и обрести семью. Впереди их ждет главное сражение жизни, для которого им потребуется собрать в своих сердцах столько мужества, сколько раньше они и представить себе не могли…

Рейтинг PG-13 - Детям до 13 лет просмотр не желателен

Настоятельное предупреждение родителям. Данный рейтинг получают фильмы, содержание которых может считаться неприемлемым для детей, не достигших 13-летнего возраста. В фильме отсутствуют сцены с насилием и «обнажёнкой», но уже могут присутствовать неконкретизированные эпизоды с наркотиками и слова, связанные с сексом.



Страна: США
Студия: Warner Bros. Pictures, Malpaso Productions, Lakeshore Entertainment, Epsilon Motion Pictures
Продолжительность: 02:12:32
Перевод:
Дублированный - [R5]
Авторский одноголосый - [С.Визгунов]
Авторский одноголосый - [Ю.Живов]
Любительский одноголосый - [Jakob Bellmann]

Файл
Кодек: m2ts
Качество: Blu-Ray Remux 1080p
Видео: MPEG-2, 30671 Кбит/с, 1920x1080
Звук:
Русский (AC3, 6 ch, 448 Кбит/с)
Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Русский (DTS-HD HR, 8 ch, 2190 Кбит/с)
Русский (DTS-HD HR, 8 ch, 2190 Кбит/с)
Английский (DTS-HD HR, 8 ch, 2190 Кбит/с)
Субтитры: Русские, английские
Размер 36.84 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004) Blu-Ray Remux 1080p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004) Blu-Ray Remux 1080p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004) Blu-Ray Remux 1080p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004) Blu-Ray Remux 1080p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
Бокс. Сколько же фильмов о боксе с участием Сильвестера Сталоне мы повидали, начиная еще с семидесятых годов. В 2005 году, я снова увидел фильм о этом виде спорта и скажу что ожидал я, совсем другого.

Многие скажут что спортивные фильмы это тоска зеленая, и что у таких фильмов нет какого — либо смысла, понятия, значения. Но Клинт Иствуд на мой взгляд, перевернул понятия фильмов о спорте, а в данном случае о боксе.

Вообще, я думал что фильм будет смотреться тяжелее и придется напрягать мозг довольно сильно, но это не так. Довольно спокойное, неторопливое течение фильма, без каких — либо скачков и изменений. Довольно тихий фильм, но в некоторых немногочисленных моментах играет может не особо масштабная, не особо разнообразная; но довольно милая и приятная музыка. Учитывая всю эту неспешность развития процесса фильма, все равно к концу фильма, зритель получает необходимый поток эмоций и впечатлений, причем мозг зрителя не остается нагруженным.

Об актерском составе. Конечно от Хиллари Суонк такой роли я никак не мог ожидать. Ломающая полное представление об этой девушке, она показывает зрителю себя в виде элементарной сокрушительной мощи, которая будет биться до последнего вздоха. Но в тоже время, Суонк также показывала и образ простой официанты и просто счастливого человека, после момента когда она начала заниматься боксом. Поэтому на мой взгляд — вполне заслуженный оскар.

А вот в Моргане Фримане я не заметил ровным счетом ничего. Не спорю… довольно симпатичная роль, но кулаками на старость лет, все могут махнуть, а показать по — настоящему эффектную роль, способен не каждый.

Сам фильм, не раз тянет душа пересмотреть еще разок, но каждый раз вспоминается последняя часть фильма, после которой понимаешь, что смотреть это снова — будет не просто. Но все же душа просит повтоного просмотра, ибо каждый последующий раз — смотрится также, как и самый первый раз.

Вообщем фильм обязателен к просмотру. Даже я — никогда не был фанатом, или даже любителем спортивных фильмов, но малышка делает исключение. Поэтому твердая…

2  
Разумеется, после присуждения этому фильму четырёх «Оскаров», включая главный (что было всё же неожиданно!), отношение к нему иное, чем прежде. Больше пытаешься оценить не произведение само по себе, а тот отклик, который оно вызвало у зрителей (кстати, высокие отметки в imdb — 8,2 из 10 — подтверждают согласие публики с мнением американских киноакадемиков). И здесь сталкиваешься с трудной задачей поведать о ленте так, чтобы не разгласить тайну последней трети действия и особенно финала, иначе нанесёшь «хук слева» (по язвительному замечанию режиссёра, продюсера, актёра и композитора Клинта Иствуда, оскорблённого тем, что некоторые критики проболтались насчёт исхода повествования).

С другой стороны, довольно скучновато следить за перипетиями запоздалого спортивного восхождения уже 33-летней по возрасту женщины-боксёра Мэгги Фицджералд, которую отнюдь не сразу и не без внутренних сомнений всё-таки взялся тренировать «старый боксёрский волк» Фрэнки Данн. И когда кое-кто из американцев называет «Малышку на миллион» лучшим фильмом о боксе со времён «Разъярённого быка» Мартина Скорсезе, то наносит этому замечательному режиссёру двойную обиду, поскольку и на сей раз он оказался вновь обойдён вниманием Американской киноакадемии, не получив «Оскар» за «Авиатора», а в своё время ещё более несправедливо остался без награды за упомянутую выдающуюся картину о боксёре Джейке Ла Мотте.

Если уж 25-я по счёту режиссёрская работа Иствуда и представляет особую ценность, то именно своим рассказом о человеческих судьбах героев за пределами ринга, окружённого канатами, которые действительно обжигают, по образному выражению бывшего боксёрского менеджера Джерри Бойда, ставшего к семидесяти годам писателем под псевдонимом Ф. Кс. Тул (в честь испанского философа-иезуита Франсиса Ксавьера, жившего в XVI веке, и британского актёра Питера О’Тула). Имидж крутого и беспощадного одиночки, который словно вовсе лишён сочувствия и сострадания, давно остался в прошлом у Клинта Иствуда, тоже преодолевшего семидесятилетний рубеж. И он даже в «мужских историях» (не говоря о такой выжимающей слёзы подлинной мелодраме, как «Мосты округа Мэдисон») способен искренне растрогать аудиторию, которая готова пожалеть переживающих и мучающихся персонажей, простить им практически любые поступки, может, и неблаговидные с точки зрения общественной морали.

Годом ранее вот так был прощён и даже вознаграждён «Оскаром» преступник в исполнении Шона Пенна («Таинственная река»). Иствуд как актёр хоть и не получил позолоченную статуэтку (а заслуживал её теперь ничуть не меньше, нежели Морган Фримен, который ничего экстраординарного не совершает на экране), но должен быть абсолютно доволен, что оказался отмеченным, как и в случае с фильмом «Нет прощения» / «Непрощённый», премиями Киноакадемии в качестве продюсера и режиссёра. Поскольку «Малышка на миллион» развивает ту же самую тему личного права человека на своеобразную замену Божьего суда, но и на более строгую и непреклонную по отношению к себе персональную ответственность за всё совершённое в жизни вплоть до скончания века. Люди-то простят, а вот сам он — никогда и ни за что!

3  
Говоря о «Малышке на Миллион», нельзя не сказать ни слова о Клинте Иствуде. Этот парень с лицом ковбоя из вестернов (несмотря на старость оно таким и осталось), как вы его непременно назовете — классический герой боевиков, звезда кино прошлого века и непременно ошибетесь.

Этот техасский паренек, с внешностью бравого ковбоя сумел доказать, что не един талант может быть у человека.

Иствуд сочетает в себе великолепие актерской игры, блестящий дар композитора, цепкость продюсера(отдельное спасибо за Хилари Суонк в картине и Фримэна) и проницательную чуткость режиссера. Его фильмы трогают до глубины души, словно пальцы виртуозного гитариста тронувшие, давно молчащие струны. Ощущения от просмотра его фильмов всегда необыкновенные и не поддаются анализу.

Говоря о самом фильме — «Малышка на Миллион» хочется сказать совсем немного. Сами все увидите и поймете. Ведь даже если после окончания фильма ты еще несколько минут сидишь, уткнувшись в экран, не в силах уйти и прийти в себя от увиденного, смотришь на проплывающие титры до потухания экрана, это о чем то говорит.

Если после просмотра этого фильма вам все же сложно будет назвать Клинта гением, скажите тогда, что он настоящий человек.

Ведь только настоящему человеку, такому как Иствуд, удалось так тонко и изящно, не маскируясь за пафос и жутковатый, пресловутый, кровавый реализм сегодняшнего кино, показать жизнь — хоть и короткую, но яркую как блеск почти сбывшейся мечты.

Я могу сказать это. И это однозначно.

Фильм достоин десятки из десяти. Другой оценки дать не могу. А если бы мог, сказал бы словами героя Фримэна: «Это мой 110-ый!»

и дал бы все 110 баллов.

4  
Настоящий боец, которому в силу определенных причин приходится в жизни полагаться только на себя, живет только в ринге, вся остальная его жизнь сводится лишь к ожиданию момента, когда он снова выйдет на ринг. То, что вне ринга, дается такому человеку очень тяжело, там он просто выживает, не имея за душой ничего, кроме не всегда приятных воспоминаний о детстве, многочисленных финансовых проблем и неоплаченных счетов, да далекой мечты пробить себе дорогу в люди собственными руками. Здесь не может быть такого понятия как простота или удача, есть только трудолюбие, полная самоотдача и необъятных размеров отчаяние. И что бы ты ни делал, как бы ни старался, в глубине души ты осознаешь, что тебе ничего не светит, но… А что если все-таки не так? Что если судьба сверкнет лучом удачи и в твою сторону, найдутся люди, которые помогут, а не оттолкнут, и вот уже ты, держа в руках пояса чемпиона мира различных федераций, едва сдерживаешь слезы? Наверное, именно это и называется простым словом счастье для человека с характером бойца.

Определенно лучший из не биографических фильмов о боксе, без розовых тонов, гламурного лоска и несуразиц, и один из лучших фильмов в целом из когда-либо мною виденных. Фильм гениален фактически во всех аспектах. Если рассматривать спортивную его составляющую, то здесь все как по книжке. То, чему учит Мэгги её тренер как две капли с тем, чему обучают тренера в реальной жизни, все бои выглядят реалистично, живо и не наигранно. Безусловно, есть несколько небольших нюансов, которые слегка не совпадают, однако, даже я, человек, отдавший в свое время этому замечательному виду спорта больше половины своей жизни, все эти мелкие косячки заметил не сразу. Думается, человеку, для которого боевые виды спорта — дело далекое и непонятное, особенно лица женского пола, все будет выглядеть идеальным. Сюжетная линия предельно проста, но в данной ситуации это не минус. Для еще большей простоты сюжет отходит по двум ветвям и разбит на три основные главы. Но то, как все это в «Малышке на миллион» преподнесено заслуживает оваций стоя. Также, очень хороши второстепенные, так называемые «мини-сюжеты» фильма, история Опасного, к примеру. Все действия в фильме перетекают от одного к другому фактически не заметно, и смотрится он на одном дыхании, пускай и очень тяжело. Клинт Иствуд, отойдя от вестернов, нашел в себе гору и маленькую тележку талантов, которые полностью реализовал в «Малышке на миллион». Сцена же, в которой герой Иствуда разъясняет Мэгги значение её прозвища, которое сам дал, «Мо-кушла» — одно из того очень не многого в жизни, что выбило у меня слезу. Очень качественный, очень тяжелый, очень грустный и очень сильный фильм, который едва ли может кого-либо оставить равнодушным, ну разве что какую-нибудь гламурную блондинку, не знающую в жизни ничего, кроме пафоса, педикюра, гор косметики, у-сю-сюканья с подружками своего калибра, и светских тусовок.

Жизнь закончена, но ты ни о чем не жалеешь, поскольку тебе удалось добиться того, о чем мечтал всю жизнь. Ведь ты — боец, и пускай все закончилось немного не так как ты хотел, но твое имя знают во всем мире и будут помнить, а это главное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...