Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Сериал

Наркомовский обоз (2011) SATRip


Наркомовский обоз  (2011) SATRip

Информация о фильме:
Название: Наркомовский обоз
Год выхода: 2011
Жанр: Военный, драма, приключения
Режиссер: Влад Фурман
В ролях: Сергей Маховиков, Ольга Фадеева, Анна Арланова, Ирина Рахманова, Ричард Бондарев, Анатолий Петров, Дарья Баранова, Алексей Дозморов, Агния Кузнецова

Описание:
Начало войны,армия несет тяжелые потери.Вышел приказ сов.наркома о выдаче 100 граммов водки на солдата.Фильм рассказывает о тыловых подразделениях которые выполняли приказ о довольствии армии.Старшина Филиппов получает приказ доставить на передовую обоз с продовольствием,а в помощь ему дают четырех девушек.В прифронтовой полосе творится хаос и диверсанты немцы ,и наши дезертиры марадерствуют.В этих нелегких условиях старшина должен выполнить боевую задачу ......

Релиз группа: TV-Island

Выпущено: Россия
Продолжительность: 4 x ~ 00:50:00

Файл
Формат: AVI, XviD
Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1398 Кбит/с, 720x400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с




Cкачать Наркомовский обоз (2011) SATRip

Quote


Как скачать бесплатно Наркомовский обоз (2011) SATRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Наркомовский обоз (2011) SATRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Наркомовский обоз (2011) SATRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Наркомовский обоз (2011) SATRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1 Pirat   [Материал]
Чёрный кожаный костюм, футуристическая пушка, пара сияющих клыков, устрашающее имя и внешность, которая так и излучает непомерную крутость. Таким перед нами предстал в 1998 году очередной оживший персонаж комиксов — смертоносный полувампир-получеловек Блейд. Успех, который картина имела в прокате, не оставлял сомнений, что не пройдёт много времени, прежде чем мир увидит сиквел нашумевшего вампирского боевика.

Впрочем, здесь фаны несколько ошиблись. Перерыв между первой и второй частью франшизы составил целых четыре года, за которые съёмочная группа успела претерпеть существенные изменения. В частности, мистер Стивен Норрингтон уступил режиссёрское кресло своему мексиканскому коллеге Гильермо дель Торо, а к написанию сценария, помимо Дэвида Гойера, подключились ещё два сценариста (что, впрочем, не ахти как сказалось на его качестве).

Как и положено любому уважающему себя сиквелу, в «Блейде 2» («Blade II») всего было ровно в два раза больше, чем в первой части. Больше эффектных боёв, больше взрывов, больше пушек, больше крови, больше поножовщины, больше крутости и больше вампиров.

Что тут скажешь, господин дель Торо явно подошел к делу со всей ответственностью, превратив на экране солнечный город Прагу, где разворачивается всё действо, в чёрную дыру, кишмя кишащую кровопийцами, которые, как кажется, составляют чуть ли не половину всего населения чешской столицы.

И ладно бы, если б просто вампирами, к ним местные уже кое-как привыкли. Но ведь помимо них теперь в городе обитают и совершенно новые кровожадные монстры, куда более сильные, свирепые, совершенно неконтролируемые и прожорливые, напоминающие странный симбиоз Фрэдди Крюгера и Чужих.

Вторая часть остаётся верной заданному ранее стилю. То есть, слабое развитие сюжета и минимальное раскрытие характеров полностью компенсируются обилием визуальных эффектов и зрелищными батальными сценами. Некоторые куски фильма могут и не иметь много смысла, но логика была явно не первоочередной задачей кинематографистов. Иначе как ещё объяснить, почему персонаж Криса Кристофферсона, убитый в первой части, вновь щеголяет перед камерой во второй? Но это мелочи.

Неизменный Уэсли Снайпс в роли Блэйда излучает ещё больше крутости и пафоса, чем в предыдущей части. Он суров, как сам Судный день, имеет больше гаджетов, чем Джеймс Бонд и Бэтмен вместе взятые, и дерётся как Джеки Чан после галлона энергетиков. Снайпс идеально подходит для этой роли, хотя, пожалуй, и не выкладывается на 100 процентов, весь фильм находясь словно в каком-то отрешенном состоянии.

Крис Кристофферсон, хоть и играет одного из главных персонажей (причём играет неплохо), но большую часть фильма всё же вынужден проводить в тени Снайпса.

Чилийская актриса Леонор Варела, ещё не успевшая приесться в Голливуде, излучает знойную сексуальность, как принцесса вампиров.

Рон Перлман, уже ранее работавший с дель Торо над его картиной «Хронос», бесподобен в роли матёрого вампира Рейнхардта и, пожалуй, является здесь одним и самых колоритных персонажей.

Подводя итоги. Фильм ощутимо прихрамывает в плане сюжета, что, тем не менее, почти не влияет на общее впечатление от него. Не стоит забывать, что «Блейд 2» — это, в первую очередь, красивый экшн, где одна нечисть неистово крошит в капусту другую под драйвовый саундтрек. Тем, кто садится за просмотр в ожидании увидеть красивое «рубилово», фильм понравится. Всем же остальным — поклонникам щекочущих нервы хорроров и запутанных триллеров — лучше потратить своё время на что-нибудь более достойное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...