Комиссар Рекс [14 сезонов] (2008-2011) TVRip - Сериал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
SusanHax
Главная » Фильмы » Сериал

Комиссар Рекс [14 сезонов] (2008-2011) TVRip


Комиссар Рекс [14 сезонов] (2008-2011) TVRip

Информация о фильме
Название: Комиссар Рекс
Оригинальное название: Kommissar Rex (Rex, Inspector Rex, Il commissario Rex)
Год выхода: 2008-2011
Жанр: Детектив, комедия, криминал
Режиссер: Марко Серафини, Геральд Лигель
В ролях: Каспар Каппарони, Денис Зих, Пилар Абелла, Фабио Ферри, Мартин Вайнек, Никола Фаррон, Ги Лионелло, Аугусто Дзукки, Дзюн Итикава, Фриц Карл, Фрида Бруно, Джанлука Теста, Анни Валери Лефевр, Ремо Джироне, Белен Лопез, Анна Тереза Роззини, Ральф Палька, Роберто Мэдисон, Марко Просперини, Джорджио Беттоци, Аннамария Торнаи, Франко Тревизи, Микеле Ди Вирджилио, Марко Бонетти, Энцо Сатурни, Карло Картье, Алессандро Лученте, Эмануэла Гаруччо, Энцо Белланик, Нандо Ирене, Беатриче Майоне, Барбара Бланк

О фильме:
Немецкая овчарка Рекс работает штатным сотрудником Венской криминальной полиции в отделе по расследованию убийств. Чуткий нос, бесстрашие и преданность друзьям-полицейским сделали его настоящей грозой преступного мира Австрии. Там, где в погоне требуется скорость, где надо незаметно подобраться к вооруженному преступнику, размахивающему пистолетом, или принять на себя удар, отведя его от напарника-человека, Рекс незаменим. Но, как и всякий полицейский, вне службы Рекс позволяет себе небольшие житейские слабости, но только на свой, собачий, лад. Погоняться за мячиком, оставить хозяина без обеда, вовремя схватить лакомый кусок, а потом, невинно повиливая хвостом, отводить взгляд. Каждую серию этого увлекательного детектива, полицейский и собака вместе расследуют загадочные убийства на фоне красивейшего города Вена. Тихие улочки, старинные здания, чинные горожане и .... страшные преступления, совершаемые в самых приличных, казалось бы, домах! Жертвой может стать даже безобидная старушка! Почему? Зачем? Кто? Нюх Рекса часто помогает выйти на след преступника или найти важную улику, а если дело доходит до прямого столкновения с вооруженным злодеем, Рекс бесстрашно бросается на врага, и всегда готов прикрыть своего партнёра и от пуль, и от ножа. Популярность многосерийного детектива «Комиссар Рекс» продолжает расти! Он уже переведён на 10 языков! Десятки, сотни, тысячи и миллионы людей более чем в ста странах мира с удовольствием следят за приключениями хвостатого, пушистого, строгого, но очень милого блюстителя порядка. А он, в свою очередь, заинтересованно смотрит с экрана на зрителей! В 11-14 сезонах знаменитый полицейский пёс Рекс возвращается на службу правосудия. Теперь действия происходят в Италии.



Страна: Австрия, Германия, Италия
Студия: BETA FILM GmbH, RAI Cinema, ORF, ZDF, Leader Productions Srl, Filmfonds, Mungo-film
Продолжительность: 43 x ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный многоголосый

Файл
Кодек: DivX, XviD
Качество: TVRip
Видео: ~ 1500 Кбит/с, 720x400, 704x384, 640x368
Звук: MP3, 2 ch, ~ 190 Кбит/с
Размер 20.38 GB


Как скачать бесплатно Комиссар Рекс [14 сезонов] (2008-2011) TVRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Комиссар Рекс [14 сезонов] (2008-2011) TVRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Комиссар Рекс [14 сезонов] (2008-2011) TVRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Комиссар Рекс [14 сезонов] (2008-2011) TVRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
К появлению нового сезона в итальянской версии я отнеслась с недоверием. Все прошлые серии, снятые еще в Вене, были мною пересмотрены несколько раз. Но так как их больше не показывали по ТВ, я стала смотреть «Il commissario Rex».

Привыкала к новым героям и новой обстановке сериала достаточно долго, и наконец осознала, насколько мне все нравится.

Нужно отметить, что итальянский «Комиссар Рекс» сильно отличается от прошлого. Город, где происходят действия, стал светлее, да и сами персонажи были гораздо более бодрыми.

Больше всех героев мне полюбился комиссар Лоренцо Фаббри. На мой взгляд, он лучше прошлых героев вжился в роль любящего хозяина Рекса и создал самый интересный образ. За это я, конечно же, благодарю исполнителя главной роли Каспара Каппарони. Его герой всегда останется для меня по отношению к этому сериалу лучшим из лучших.

Также очень интересный персонаж был сыгран Фабио Ферри. Его Морини являлся напарником Фаббри и, помогая тому расследовать преступления, создавал множество комичных эпизодов.

Судмедэксперт Катя в исполнении Пилар Абеллы также очень полюбилась мною на протяжении сериала.

Начальник Филиппо Гори (Аугусто Дзукки) удачно дополнил картину.

Итальянский «Комиссар Рекс» есть и будет одним из моих самых любимых сериалов.

2  
Естественно, узнав о том, что продолжение «Комиссара Рекса» будут снимать в Италии, я была удивлена и даже немного испугана. Ведь «Комиссар Рекс» не просто сериал, снимавшийся в Австрии, это — венский сериал. Город в первых сезонах действовал почти наравне с главными героями. Недаром заставка сериала открывается звуками «На прекрасном голубом Дунае», после которого уже идёт более современная мелодия, а видеоряды героев перемежаются с венскими достопримечательностями. Но вопрос «смотреть или не смотреть?» передо мной не стоял, для давнишнего почитателя Рекса такого вопроса быть не может. Да и всё равно в телепрограмме ничего хоть капельку более привлекательного не было.

И вот я посмотрела «Il Commissario Rex». Впечатления? Достойный сериал, весьма достойный. Если бы меня спросили, что я предпочту, последние австрийские сезоны с участием Хоффмана или же итальянский период, то я уверенно отвечу, что последнее. С другой стороны, конечно, с первыми австрийскими сезонами итальянские ни в какое сравнение не идут. Первые австрийские сезоны — это шедевр, давным-давно вошедший в классику мирового кино (как писал другой пользователь: «У них даже прохожие интересные!»). А итальянские сезоны — просто приятный детектив, который можно посмотреть на выходных или в конце рабочего дня, чтобы немного расслабиться.

Первые три сезона хозяина Рекса играет Каспар Каппарони (Лоренцо Фаббри). Я знаю, что многие зрители симпатизируют Фаббри, но мне он не близок. Нет в нём какой-то изюминки. Этакий заурядный хороший полицейский: умный, догадливый, отзывчивый и очень весёлый. Как мне показалось, он безумно похож на Брандтнера, они даже костюмы схожие носят. В амплуа недотёпистого напарника на этот раз выступил Фабио Ферри, сыгравший Морини. Вначале он мне тоже не понравился, но во втором сезоне сменил причёску и неожиданно стал играть намного лучше, временами я даже держалась за живот от смеха, глядя на него. Вот бы все актёры после смены прически начинали хорошо играть, а?

В четвёртом сезоне у Рекса появляется новый хозяин — Давидо Ривера в исполнении Этторе Басси. Не побоюсь признаться, что это мой любимый после Мозера хозяин! Вот уж кому действительно удалось воплотить на экране действительно необычный образ! Давидо Ривера — сыщик-интеллекутал, сыщик-философ, практикующий йогу и читающий Шекспира. Его помощник Монтероссо (Доменико Фортунато) тоже весьма колоритный персонаж со своей собственной историей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...