Эврика / Eureka [5 сезон] (2012) WEB-DL 720p - Сериал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Сериал

Эврика / Eureka [5 сезон] (2012) WEB-DL 720p


Эврика / Eureka [5 сезон] (2012) WEB-DL 720p

Информация о фильме
Название: Эврика
Оригинальное название: Eureka
Год выхода: 2012
Жанр: Фантастика, комедия, драма, детектив
Режиссер: Майкл Ланж, Майк Рол, Майкл Гроссман, Брайан Спайсер
В ролях: Колин Фергюсон, Салли Ричардсон-Уитфилд, Джордан Хинсон, Джо Мортон, Эрика Серра, Эд Куинн, Нейл Грейнстоун, Крис Готье, Дебра Фарентино, Мэтт Фревер

О фильме:
Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться. С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона. Так появился город Эврика. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство «квантовых прыжков» в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям. От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эвреки увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика, начинается…

Название серий: 01. Пропавшие / Lost
02. Все по-настоящему / The Real Thing
03. Выход силой / Force Quit
04. Дружественный огонь / Friendly Fire
05. Джек на все руки / Jack of All Trades
06. Худший вариант / Worst Case Scenario
07. Из машины / Ex Machina
08. В бездне / In Too Deep
09. Умник Картер / Smarter Carter
10. Молодожёны / The Honeymooners
11. Зеркало, зеркало / Mirror, Mirror
12. Не верь глазам своим / Double Take
13. Новый день / Just Another Day...



Страна: США
Студия: NBC Universal Television, Universal Cable Productions
Продолжительность: 13 x ~ 00:43:30
Перевод: Профессиональный, многоголосый - Студия "Кравец"

Файл
Кодек: h.264
Качество: WEB-DL 720p
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 3900 Кбит/с, 1280x720
Звук:
Русский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Субтитры: Английские
Размер 18.74 GB


Как скачать бесплатно Эврика / Eureka [5 сезон] (2012) WEB-DL 720p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Эврика / Eureka [5 сезон] (2012) WEB-DL 720p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Эврика / Eureka [5 сезон] (2012) WEB-DL 720p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Эврика / Eureka [5 сезон] (2012) WEB-DL 720p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Добро пожаловать в Эврику. Вы не найдете этот город на карте, так как его скрывают от всего мира. В этом городе даже у светофора, есть свой собственный искусственный интеллект, что уж говорить о домах. В них проживают и работают простые гении, что даже автомеханик и повар имеют нобелевскую премию, а их дети в качестве домашнего задания доказывают теорему Ферма. Здесь создаются изобретения способные уничтожить или спасти мир. Именно в этот необычной городок, волею небес, попадает, перевозящий преступника, обычный федеральный маршал Картер. После недолгого пребывания в городе и раскрытия совершенного накануне, его появления, преступления, он получает заманчивое предложение стать шерифом Эврики.

Став шерифом, Картер понимает, что большинство жителей Эврики считает тупым и недалеким, да и как им еще называть человека, у которого коэффициент интеллекта всего 111, а у них за 190, но при этом он честно выполняет свой долг, призвав на помощь свой опыт, смекалку, человеческие чувства и свою дочку Зое. Ведь спасая ученых, привыкшим полагаться на логику, а не на чувства, он доказывает, что они такие же, как и он, им свойственно влюбятся, ревновать, ненавидеть, предавать, завидовать, радоваться и совершать свойственные человеку глупости. Исполнитель роли шерифа Картера Колин Фергюсон может по праву назвать эту роль звездной и становится обидно, что такому достаточно харизмаричному актеру не доверяют роли в большом кино.

Вышедший в 2006 году первый сезон (как и последующие сезоны) сериала содержит в себе все самое необходимое в нужной пропорции, вот вам три основных линии детективная, любовная и самая главная — научная, все эти линии проходят через вселенную фантастики и хорошего доброго юмора.

Итог: Отличный комедийный сериал, идущий уже четыре сезона, и который я надеюсь продлиться как минимум еще столько же.

2  
Поначалу были некоторые сомнения, стоит ли тратить на этот сериал своё время, посмотрев пилотную серию, по-прежнему оставалось не однозначное впечатление. Но после нескольких серий начинаешь сливаться с этим маленьким уютным городком, в котором всё происходит на грани реальности.

Я с наукой, мягко говоря, знаком поверхностно, но всё, что творится во всех сериях, заставило меня по настоящему задуматься и много чего подчеркнуть для себя, учитывая то, что все научные прорывы, на которых основывается весь сериал, вполне научно объясняются.

Возможно, в данный момент есть только теоретические идеи всего происходящего в «Эврике», и этот сериал попытка реализовать эти теории в реальность, применить на практике, показать, что нас может ожидать через пять или десять лет. Как знать, может в мире уже есть подобные секретные учреждения, в которых совершаются научные открытия и реализовываются эксперименты на их основе, типа таких, которые можно увидеть в этом секретном городишке под названием «Эврика», названным в честь Архимеда.

В сериале затрагивается множество нынешних научных проблем, таких как телепортация, невидимость, криогеника, виртуальная реальность, алхимия, телекинез, клонирование, силовое поле, телепатия, управление погодой, путешествие во времени, искусственный интеллект и множество других, и что самое главное, это всё теоретически обосновывается в доступной форме.

Начинаешь понимать, как на сегодняшний день ещё много не изучено, быть может, завтра какому нибудь учёному удастся воспроизвести человека по его ДНК, и тем самым сделать возможным телепортацию, или создать машину, которая будет разгонять частицы до сверхсветовой скорости и тем самым получить контроль над временем.

Отдельное место занимает вопрос о происхождении вселенной, ответ на который пытаются получить, изучая таинственный артефакт, который якобы остался после большого взрыва и хранит в себе первоначало всего ныне существующего.

Сериал многим показался бы скучным, если бы в нём не было шерифа, который, работая судебным приставом, случайно попал в этот городок, и впоследствии получил назначение на освободившуюся должность главного блюстителя порядка. И теперь во всей чертовщине приходится разбираться именно ему, а, учитывая, что в науке он весьма не далёкий, то полагаться приходится на свою находчивость и здравомыслие, а также на гениального учёного, с которым он сразу же сдружился. А чертовщины то там всегда хватает, сплошь и рядом эксперименты выходят из под контроля, и последствия могут быть самые разнообразные.

Сам городок напичкан учёными из самых разных сфер науки, и каждый из них обеспечивается всем необходимым для проведения исследований. Город имеет всё самое лучшее и современное, образование, здравоохранение, всё на высшем уровне, мечта для любого учёного.
С юмором в сериале, кстати, тоже всё нормально, в основном из-за шерифа, который постоянно, что нибудь отмораживает.

«Эврику» можно назвать лучшим сериалом в жанре научной фантастики, кому не безразлична наука, всем советую обязательно посмотреть, хотя бы затем, чтобы знать, к чему стремиться.

3  
Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться.

С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона.

Так появился город Эврика. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство «квантовых прыжков» в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям.

От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эвреки увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика, начинается…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...