Риццоли и Айлз [2 сезон] (2011) WEB-DLRip - Сериал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Сериал

Риццоли и Айлз [2 сезон] (2011) WEB-DLRip


Риццоли и Айлз [2 сезон] (2011) WEB-DLRip

Информация о фильме
Название: Риццоли и Айлз
Оригинальное название: Rizzoli & Isles
Год выхода: 2011
Жанр: Триллер, драма
Режиссер: Билл Хабер
В ролях: Саша Александр, Энджи Хэрмон, Лоррейн Бракко, Брюс МакГилл, Дженнифер Холлэнд, Джэйсон Блэр, Том Бауэр, Джордан Бриджес, Мариса Рамирез, Кристал Рид, Ли Томпсон Янг, Брайан Гудман, Рик Чэмберс, Райан Джеймс Нолан, Чазз Пальминтери, Майкл Масси, Дэррил Алан Рид, Билли Бурк, Донни Уолберг, Колин Эглсфилд, Крис Батлер, Джек Конли, Омар Дж. Дорси, Джон Доумен, Томми Франклин, Карл Т. Райт, Савин Рич, Джеймс Хуанг, Жаклин Биссет, Мариса Рамирез, Дэвид Пёрдэм, Джулиус Теннон, Брендан МакКарти, Тедди Лэйн мл., Анастасия Барнс, Кейт Лэйси, Доминик Паке, Эмилано Торрес, Элистер Стил, Патрик Фабиан, Том Бауэр, Ив Бреннер

О фильме:
Риццоли и Айлз / Rizzoli & Isles [2 сезон] (2011) WEB-DLRip - Прекрасный детективный сериал по мотивам романов Тесс Герритсен. Признаюсь, упомянутые романы я читала, хотя всю серию не осилила. А вот сериал смотрю с удовольствием. Да, он совсем не похож на литературный первоисточник, но получилось, на мой взгляд, просто замечательно. Главная героиня сериала — Джейн Риццоли, бостонский детектив, которая вместе с патологоанатом Морой Айлс, раскрывает преступления.



Страна: США
Студия: TNT
Продолжительность: 15х ~ 00:42:00
Перевод: Любительский многоголосый (NewStudio)
Роли озвучивали: Yul, Gutta, Caps
Автор перевода: PtyZa

Файл
Кодек: XviD
Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1050 Кбит/с, 624x352
Звук:
Русский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с)
Английский (MP3, 2 ch, 128 Кбит/с)
Размер 5.86 GB


Как скачать бесплатно Риццоли и Айлз [2 сезон] (2011) WEB-DLRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Риццоли и Айлз [2 сезон] (2011) WEB-DLRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Риццоли и Айлз [2 сезон] (2011) WEB-DLRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Риццоли и Айлз [2 сезон] (2011) WEB-DLRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Мало что из литературы меня может определенно заинтриговать. Я стараюсь находить книги, которые действительно могут потрепать нервы, дабы вечер не прошел зря. Так я нашла книги Тесс Герритсен, а позже и узнала об экранизации. Признаться честно, я долго ждала того момента, когда можно было бы посмотреть сериал, потому что одна из серий могла стать спойлером, после чего книга утратила бы всякий интерес. Соответственно, я много ожидала: было интересно, как близко моё воображение находится к воображению сценаристов. Знаете что? Зря ждала. Я вообще зря потратила время, смотря этот сериал.

Первое, что сразу бросается в глаза, — это, то что от книг остались только имена главных героев. Да, первой серией, например, явилась экранизации второй книги «Ученик», где упоминается Уорен Хойт — учитель этого самого ученика — злодей первой книги, но кто он такой, и с чем его едят, выяснить не удалось. Хочу сказать, что многие серии не соответствуют оригиналу — таких книг просто нет (по крайней мере на русском языке). Я правда не знаю, как девять существующих книг можно растянуть на 25 серий (есть даже версии, что будут снимать третий сезон). У меня были подозрения, что в сюжете замешаны другие книги Герритсен, не относящихся к детективной серии, но зачем их объединять под одной крышей с названием «Риццоли и Айлз»?

Более того, расследования практически не проводятся. Всё как бы само собой распутывается. Я, конечно, понимаю, что за 40—50 минут невозможно описать все детали, существующие в книгах, но детективный триллер превращать в мелодраму с копом и патологом в гллавных ролях — это просто скучно.

Кстати, о них. Мне совершенно не нравится, как они представлены в сериале. Риццоли — милая пацанка без каких-либо серьезных навыков; Айлз — дружелюбная и открытая ходячая википедия, а не холодная и отстраненная «Королева мертвых» из книг; Фрост — неопытный и вечно блюющий мальчишка и так далее — об остальных даже говорить не хочется. Еще мне не понятен такой момент — когда Джейн и Маура успели стать закадычными подруженциями? В оригинальном сюжете к дружбе (хотя даже к восьмой книге я бы не сказала, что она является крепкой) шли довольно-таки долго, причем тому сопутствовали многие события, которые в сериале вовсе не отобразились. Я вообще не могу понять, что этой экранизацией хотели показать?

Однако нечто хорошее я всё же нашла: композиция «I`m Shipping Up To Boston», открывающая сериал, наивно-милые шутки с оттенком иронии и Энджи Хэрмон в роли Джейн Риццоли.

Книги нервы действительно щекочут, сериал — ни о чем. Читайте книги, а об экранизации даже не думайте.

2  
Сериал, название которого и произнести-то сложно, уж не говоря о поиске в Интернете, точно не мог не заинтересовать!

И вот Вам первый эпизод: маньяк (без которого детективные сериалы вообще в двадцать первом веке не обходятся) безжалостно убивает и насилует женщин (порой, поверьте, именно в таком порядке!)…

Бесстрашный(ая) детектив Джейн Ризолли берется за раскрытие этого дела — еще бы, ведь годы назад она чуть не стала жертвой подобного преступления!

Ну а дальше начинается расследование с чередой подозрений и верных\неверных умозаключений — не буду раскрывать, какой-никакой, интриги…

Суть же в том, что после энного количества телевизионных поделок, очень хочется, чтобы тебя удивили! Ан нет, в «Ризолли и Айлс» подобного ждать особо неоткуда: словом «банальщина» я орудовать не стану — слишком к женщинам его применять грубо — однако, без «это уже было» не обойдусь!

Так вот, это уже было! Не в таком виде, не с такими актерами, но, честно слово, было!

Про маньяка я уже сказал: сейчас как не сериал, так маньяк… Ладно, пусть — иногда интересно!

Герои, хоть приятны, тоже оригинальностью не хвастаются: все та же детектив Ризолли воплощалась и на телевидении и в кино немалую сотню раз!

Айлс же, в исполнении просто наипрекрасной Саши Адександр — героиня не столь изъезженная, зато почти на девяносто процентов, простите, «слизанная» с Темперанс Бреннон из «Костей»: и юмор тот же и подход к делу…

Нет-нет, повторюсь, зритель, не изысканный прелестями сериалов и первый раз скачавший что-нибудь меньше пятисот мегабайт, может быть, и проникнется; но те, кто проводит у телевизора\монитора по несколько сезонов разнообразного телевизионного творения, точно должны сказать: это было!

… Это было, правда!

Однако нет ничего плохого вот в таких повторениях, если повторения эти сделаны со вкусом!

Я даже допускаю, что, продли «Ризолли и Айлс» на сезон второй-третий, из них получится нечто, почти оригинальное! Во всяком случае, продолжение им желать отчего-то хочется!

P.S. Не подумайте, что эту рецензию пишет какой-нибудь озабоченный подросток, но было бы правда оригинально, если бы между Ризолли и Айлс намечалось бы чувство, за грани дружбы выходящее…

А что?! Все следят за Бреннон и Бутом из тех же «Костей», за Хаусом и Кадди, за Джейном и Лисбон из «Менталиста», даже за Оливией и Питером из «Грани»… Так почему однополые отношения должны ограничиваться депрессивным «L Word» и не выходить на просторы обычных отношений коллег-детективов?

Ладно-ладно, знаю, что палка перегнута и прощения мне нет за столь вольные мысли! Что же, хорошо, пусть они просто дружат и расследуют дела, разделяя между собой мужчин…

Пусть так…

3  
Совсем случайно наткнулась на этот сериал. Скажу сразу, мое мнение возможно предвзято так, как я прочитала все книги Тесс Герритсен из этой серии. И может только поэтому я разочарована сериалом, это не совсем то, что представлялось мысленно при прочтении книг.

Если не придираться, то получается довольно неплохой детективный сериал. Две подруги, Джейн и Мора расследуют и раскрывают разные преступления, показывая характер и силу воли.

Все равно не могу отделаться от параллелей и сравнений. Каждая серия идет по 42 минуты и возможно этого времени мало, чтобы раскрыть перед зрителями полную картину всего того, что несут в себе герои или события. Если вернуться к романам Тесс Герритсен, то это триллер и ужас в каждой книге, при прочтении которых кровь стынет в жилах, время летит незаметно и невозможно остановиться пока не дочитаешь до конца. К сожалению, всего этого нет в сериале.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...