Однажды в Сказке [1 сезон] (2011) WEB-DLRip-AVC - Сериал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Timinfig
Главная » Фильмы » Сериал

Однажды в Сказке [1 сезон] (2011) WEB-DLRip-AVC


Однажды в Сказке [1 сезон] (2011) WEB-DLRip-AVC

Информация о фильме
Название: Однажды в Сказке
Оригинальное название: Once Upon a Time
Год выхода: 2011-2012
Жанр: Драма, фэнтези
Режиссер: Грег Биман, Марк Майлод, Дин Уайт
В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт

О фильме:
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…



Страна: США
Студия: АВС
Продолжительность: 22 х ~ 00:43:00
Перевод: Дублированный - Невафильм

Файл
Кодек: h.264
Качество: WEB-DLRip-AVC
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 1650 Кбит/с, 1024x576
Звук: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер 11.25 GB


Как скачать бесплатно Однажды в Сказке [1 сезон] (2011) WEB-DLRip-AVC без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Однажды в Сказке [1 сезон] (2011) WEB-DLRip-AVC без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Однажды в Сказке [1 сезон] (2011) WEB-DLRip-AVC Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Однажды в Сказке [1 сезон] (2011) WEB-DLRip-AVC по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Долгожданный и разочаровавший сериал. Ведь идея была прекрасна: маленький городок недалеко от Бостона, населенный персонажами сказок, забывшими о своей прошлой жизни в мире магии и волшебства. Верховодит всем Королева из «Белоснежки и семи гномов», которая и подстроила перемещение в наш мир. Только она, да злодей Румпельштильцхен всё помнят и знают правду. Но тут в город приезжает девушка, которая…

Интересно, правда? А что получилось?

Получилась вялотекущая история с кучей персонажей. Дженнифер Моррисон, которая была мне очень симпатична в «Докторе Хаусе», здесь представляет из себя помесь бой-бабы с участницей областного конкурса красоты. Ей всё время завивают и укладывают златые волоса, что могло бы смягчить образ, но только двигается она с грацией братка с соседнего района. Постоянно одно и тоже выражение лица и опущенные уголки губ, что её ужасно старит.

Остальные персонажи тоже странноватые, да и вообще непонятно на какую аудиторию рассчитан сериал? Сначала казалось, что для семейного просмотра, потом на экране стали давить человеческие сердца, так что теперь ещё загадочнее стало.

Если совсем уж нечего смотреть, то сгодится. Но жаль загубленную идею.

Плюсы тоже есть. Например, склонность создателей сериала к одежде в облипку. То тугие джинсы на красивой попе, то кожаные штаны на стройных ножках, стильная куртка на накаченном торсе… Приятно посмотреть.

2  
Просмотрев весь первый сезон данного эпического произведения, решила оставить свой скромный вклад в нелегкое дело: помощь в принятии решения «быть иль не быть» — смотреть иль не смотреть то бишь. Мой нижайший вердикт: смотреть! Хотя бы для того, чтобы составить свое собственное мнение по данному неоднозначному фильму. Согласна, минусы здесь есть: популярность в этом году переноса сказки на реальную действительность, большой объем параллельных историй и прочая, прочая… Но! Плюсов больше! Я тоже могу поискать и найти: а) логические нестыковки и ляпы во временных линиях и просто жизненных ситуациях, б) где-то недостаточно хорошо сыгравших актеров, в) притянутость за уши сюжета с заимствованиями из литературных сказок разных поколений и т. д. Но основная прелесть этого сериала состоит в том, что не хочется, не хочется искать недостатки! Ты проникаешься этой атмосферой сказки, и, хоть там тоже все далеко не сладко: феям нельзя мечтать о путешествиях, золушкам приходиться самим покупать платья, а принцам можно жениться только по политическим соображениям, все же наш мир начинает казаться проклятием Злой королевы, от которого хочется скорей избавиться. В общем, потрясающим волшебством наполнен весь фильм.

Кстати, большую часть этого волшебства привнесли действительно отрицательные персонажи: нельзя не сочувствовать непереносимой боли Злой королевы Регины, хотя она сама и является источником своей боли, невозможно не восхищаться изощренностью и хитроумием Голда-Румпельштицхена. Прекрасный принц тоже неподражаем, просто образец прямодушия, отваги и благородства (не в нашем мире, правда).

Каждая история, рассказанная о ком-то из персонажей, очень жизненная и трогательная: готовность принести себя в жертву противопоставлена готовности принести в жертву самого близкого человека, любовь к детям одного и предательство ради своего ребенка другого, дружба и поддержка даже в опасных ситуациях оборачивается настоящей войной между жаждущими власти персонажами, наконец, настоящая любовь и боль от ее потери.

3  
Когда я начала смотреть этот сериал, то ничего удивительного не ожидала. В первой серии мне показалось, что сюжет явно не ахти, но с каждой серией я разубеждалась в этом. В каждой серии мы наблюдали привычных нам сказочных героев, которые не были такими уж «Идеальными». Добрые персонажи, даже живя в сказочном мире ничуть не отличаются от простых людей. Они так же ошибаются, исправляются и конечно же…влюбляются. Следя за поступками разных героев я осуждала их, поддерживала, но всегда понимала причину их поступков, ставя себя на их место. Этот сериал показывает мир не черно-белым, не таким простым, как мы думали в детстве всегда разделяя героев на «Хороших и плохих».

Насчет актеров у меня неоднозначное мнение. Все прекрасны, вполне подходят на роль (Особенно злодеи- Королева и Румпель). Единственное сомнение вызвала Белоснежка. Немного старовата и лицом не так прекрасна. Но я простила ее лицо за сходство с главной героиней, так как они действительно похожи. Насчет Прекрасного принца я тоже сомневалась вначале, но потом поняла, что это хороший выбор. Охотник особенно порадовал-хороший и очень симпатичный актер. Безумный Шляпник тоже хорошо сыграл.

Насчет компьютерной графики не буду говорить, так как бюджет явно не давал им качество «Аватара», но они вполне справились с этой задачей.

Единственным промахом стало несоответствие взрослого Пиноккио и маленького, так как цвет глаз и рыжеватость волос явно не давали соответствия с взрослым актером. А во время всех драк почти не было крови ни на мече, ни на телах убивших. Это я тоже сослала на то, что история все-таки о добрых персонажах(Большинство про Белоснежку и Принца). Румпель же был во всех сериях, во всех историях, но это никак не разочаровало меня, а наоборот порадовало появлению одного из самых харизматичных персонажей этого сериала.

Сериал очень понравился. Теперь очень жду продолжения. Надеюсь он не потеряет своего шарма и закончится достойно. Советую смотреть. Может, и вы взглянете на сказки с другой стороны и почерпнете что-то новое. А разве это не главный смысл сказок?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...