Выжившие / Survivors [1 сезон] (2008) WEB-DLRip - Сериал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Сериал

Выжившие / Survivors [1 сезон] (2008) WEB-DLRip


Выжившие / Survivors [1 сезон] (2008) WEB-DLRip

Название: Выжившие
Оригинальное название: Survivors
Год выхода: 2008
Страна: Великобритания
Жанр: Драма, фантастика
Режиссер: Джэми Пэйн
В ролях: Джули Грэм, Макс Бизли, Патерсон Джозеф, Зоуи Таппер, Николас Гливс

О фильме:Сериал «Выжившие» (англ. Survivors) – многосерийный фантастический фильм производстваВеликобритании, который вышел на экраны в 2008 году. Всего выпущено 2 сезона. Средняя продолжительность серии: 60 минут. С самого момента появления (мировая премьера состоялась 23 ноября 2008 года) он покорил множество телезрителей. Несмотря на фантастическую основу, фильм имеет глубокую мораль, вернее всем своим содержанием кричит о том, что в независимости от ситуации человек должен оставаться человеком. Реалистичность событиям предает замечательная актерская игра и довольно хорошего качества съемки. Данный сериал относится к категории таких фильмов, которые затягивают. Его хочется смотреть серия за серией прямо до финала, не дожидаясь очередной серии.
Сюжет сериала «Выжившие» повествует о группе людей, которые выжили после глобальной катастрофы. Неведомый вирус унес жизни 99% населения. Все погибли. Миллиарды людей гниют в своих домах. В тех местах, где их настигла кончина. Среди всего этого ужаса есть и те, кому повезло. Только можно ли это считать везением? В живых осталась небольшая кучка народу. Как им приспособиться к новому миру, к жизни по новому, как отказаться от всего привычного и повседневного?…



Продолжительность: ~ 01:26:59
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) ТВ3 Россия

Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720*400 (1.80), 25 fps, XviD MPEG-4, ~1383 kbps, 0.20 bit/pixel
Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps avg
Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps avg
Размер 3.93 GB


Как скачать бесплатно Выжившие / Survivors [1 сезон] (2008) WEB-DLRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Выжившие / Survivors [1 сезон] (2008) WEB-DLRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Выжившие / Survivors [1 сезон] (2008) WEB-DLRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Выжившие / Survivors [1 сезон] (2008) WEB-DLRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Тема глобальных катаклизм, вымирания всего живого – сейчас актуальна как никогда. Речь идет о выживании. Легко рассуждать об этом понятии, когда сидишь дома в мягком кресле за чашкой ароматного чая, рядом окружают любящие близкие люди; кругом комфорт и безмятежность. Но стоит на секунду представить, что нет нашего привычного мира, нет родных и друзей, нет привычных для нас удобств, человек впадает в панику – как так: не знаешь, что случится завтра, как жить. Если смотреть в узком смысле, то выживаем мы каждый день, проживая день за днем, решая неотложные проблемы, что-то теряем и что-то обретаем, становимся сильнее. Безусловно, фильм заслуживает похвалы. Сценарий на высшем уровне, порадовала актерская игра, и снята картина, в общем-то, неплохо. Сериал наглядно показывает болезненную человеческую привязанность ко всему. Здесь много поучительного, на все смотришь новым взглядом, жизнь и близких людей начинаешь ценить сильнее. Как жаль, что сам человек до этого не додумывается, а нужен основательный толчок.

2  
Жить или выживать — вот в чём вопрос.

Надо сказать, что идея поведения человека, который остался один (или в небольшой группе родных/друзей), когда исчезла подавляющая масса людей и общество перестало существовать, не нова и была опробована многими писателями (Артур Конан Дойль, Рэй Брэдбери, Ричард Мэтисон, Стивен Кинг…), что даёт огромное пространство для вдохновения многим сценаристам фильмов, сериалов и т. д. А тема эта очень объёмная, философская и содержит в себе размышления о том, может ли человек жить без общества, нужно ли оно ему, каким он станет, если не будет скован рамками морали и законов, как поведёт себя и для чего будет жить, если все привычные цели, к которым он стремился с детства, теперь уже не имеют значения?

Но эти книги слишком тяжеловесны для сегодняшнего человека. В 21 веке, где всё не стоит на месте, а времени остановиться, оглянуться и задуматься, у большинства нет, классика делается невостребованной и поэтому, создаются фильмы/сериалы, где есть только антураж истории об оставшихся людях в безлюдном мире, но напрочь отсутствует вся глубина переживаний, а размышления о месте человека в природе заменяются банальной моралью о том, что любовь спасёт нас всех.

Сериал «Выжившие» находится где-то на грани, балансируя между серьёзными размышлениями и неумелой проповедью, иногда это удачно сочетается, но чаще смотрится нелепо, хотя у проекта есть свой шарм и даже то, что эпизоды здесь длятся 1 час, а не стандартные 40 минут, уже намекает на солидность. Лейтмотивом же всего повествования является выбор между мирной жизнью с уважением ко всем окружающим, агрессивным выживанием, когда человек человеку волк и эксплуатированием чужой рабочей силы в обмен на развлечения, защиту и т. д.

На данный момент в сериале насчитывается два сезона и они настолько полярны по впечатлениям, оставляемым после просмотра, что просто диву даешься!

Первый сезон

Открывается полуторачасовой серией, где создаются контуры будущего повествования, происходит знакомство с основными персонажами и показываются масштабы трагедии, охватившей всё человечество. Наверно это самый лучший эпизод во всём проекте, содержит массу отсылок к «28 дней спустя» Дэнни Бойла, черпает из него атмосферу, но очень аккуратно, так что это выглядит как дань уважения и почтения, а не как плагиат.

Каждая последующая серия знакомит нас с разными методами выживания разных людей (недаром ведь сериал называется «Survivors») и эти истории — настоящее украшение этого сезона, умные, интересные, да, иногда не очень логичные (строго говоря, такой только одна была, про представителя правительства и его (?) попытки построить новое общество), но всегда заставляющие переживать. И, конечно, пейзажи — они здесь изумительны по своей красоте, начиная от опустевшего Лондона и заканчивая очаровательной природой Англии, а оператор умело выбирает кадры, чтоб передать всё это великолепие (эти строчки для тебя, maryen, возможно, они заставят тебя посмотреть этот сериал ;).

Второй сезон

Не понятно как, но создатели умудрились растерять всё, чем так запомнился первый сезон. И взамен подсунули атмосферу суматошности, тотальной бредовости, полнейшей непродуманности и морализаторство, возведённое в квадрат. Апофеозом этого беспредела стала финальная серия, где все недостатки были возведены в абсолют. К тому же, герои не получили сколько-нибудь ощутимого развития своих характеров (кроме Грэга), что, конечно, отрицательно сказалось на их восприятии. Единственным светлым пятном в этом мраке стал эпизод про университетского преподавателя, но одна серия не может спасти провальный сезон.

Итог: первый сезон «Выживших» просто блистателен и всем рекомендуется к просмотру, а второй сезон плох настолько же, насколько первый хорош, то есть смотреть только, если сильно захочется, а из самой идеи по-прежнему можно выжать большее, поэтому ждём продолжения (если оно всё-таки будет).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...