Выжившие / Survivors [2 сезон] (2009) WEB-DLRip - Сериал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
GregoryZex
Главная » Фильмы » Сериал

Выжившие / Survivors [2 сезон] (2009) WEB-DLRip


Выжившие / Survivors [2 сезон] (2009) WEB-DLRip

Название: Выжившие
Оригинальное название: Survivors
Год выхода: 2008
Страна: Великобритания
Жанр: Драма, фантастика
Режиссер: Джэми Пэйн
В ролях: Джули Грэм, Макс Бизли, Патерсон Джозеф, Зоуи Таппер, Николас Гливс

О фильме: Римейк одноименного сериала середины 70-х. Что, если неведомая болезнь убила всю вашу семью и друзей. Всех, кого вы любили. Всех, кого вы встречали. Всех, кого вы не знали. Всех... Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным. Что делает нас людьми? Когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?



Продолжительность: ~ 01:26:59
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) ТВ3 Россия

Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720*400 (1.80), 25 fps, XviD MPEG-4, ~1337 kbps, 0.20 bit/pixel
Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps avg
Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps avg
Размер 3.52 GB


Как скачать бесплатно Выжившие / Survivors [2 сезон] (2009) WEB-DLRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Выжившие / Survivors [2 сезон] (2009) WEB-DLRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Выжившие / Survivors [2 сезон] (2009) WEB-DLRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Выжившие / Survivors [2 сезон] (2009) WEB-DLRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Очень интересный сериал. Интересный не только тем, как изображен мир и цивилизация, вернее, её остатки, после катаклизма в виде необъяснимого вируса, но и тем, как уживаются друг с другом совершенно различные характеры. Ссорятся, мирятся, привыкают, подозревают, ревнуют, предают, наслаждаются маленькими радостями жизни, любят — и все это в одной группке выживших после смертельного вируса, группке, которая к концу сериала начинает быть похожей на семью. Семь человек, каждый из них со своим прошлым и потерями, мечтами, теперь должен приложить все свои усилия для главной цели — выжить, но не забыть при этом, кто он.

Прокатившийся цунами-вирус унес жизни практически всего населения планеты. Как упоминается в самом сериале, в живых осталось меньше процента. Остальные 99 теперь гниют по своим домам. Ужасно.

И в таких условиях человек проявляет себя с разных сторон. Мародерство, равнодушие, безумие — ещё не самые страшные стороны человеческой натуры. Кто-то открыто заявляет о себе с позиции силы, как персонаж Декстер, кто-то ищет защитников, как хрупкая Сара.

Сериал о том, как человеческие ценности становятся пустым звуком у одних выживших и смыслом всего — у других. Всякий выживает как может, но не стоит забывать о том, что делает людей проявлением высшего разума, и я имею в виду мораль.

Характеры главных героев многогранны.

Эбби Грант — сильная женщина. Сильная, потому что это необходимо ради выживания. Она ищет своего сына и одновременно сплачивает группу людей. Она — стержень среди них. Её уважают, слушают, относятся к ней как к лидеру, но при этом не забывают, что она — мать, потерявшая своего ребенка, отчего прощают ей некоторые слабости.

Грег — одиночка, который непостижимым для него самого образом остался с остальными и теперь уже вряд ли сможет уйти, несмотря на то, что, по его словам, он об этом «мечтает». Отзывчивый, благородный, не даст в обиду и всеми силами постарается защитить их маленькую семью.

Но ему не хватает отчаянности и жесткости, которая в полной мере присутствует у Тома Прайса, бывшего заключенного.

Неоднозначный персонаж. Он хочет завязать со своим криминальным прошлым, однако понимает, что «крутые времена требуют крутых решений». Тем не менее, в нем нет жажды крови. Создается впечатление, что когда-то он оступился, за что загремел в тюрьму и автоматически перешел в категорию «плохих парней». Все остальные видят в нем защитника, что, впрочем, неудивительно, так как он решителен, хладнокровен, а, когда того требуют обстоятельства — жесток.

Неудивительно и то, что именно в нем Сара, хрупкая, поверхностная и на первый взгляд довольно глупая девушка, нашла «стену», за которой можно стоять, не опасаясь бурь и ветров. Грег оказался не достаточно сильным, Эл — бесполезным. Несмотря на не самые положительные качества, вроде легкомыслия или эгоизма, Сара постепенно начинает вызывать симпатию, причина чему — слабость её характера, не отягощенная злобой. Просто она растеряна и не знает, что делать.

Это можно сказать и об Ане, но, в отличии от Сары, Аня — девушка с твердым характером и сложившимися взглядами на жизнь. Она не будет продавать себя ради защиты и еды, она вполне может позаботиться о себе сама. Однако и у неё есть слабости.

А вот у Эла слабостей полно. До «потопа» он только и делал, что кутил. Богатство дяди позволяло. Кутил и «играл». Клубы, девочки, спиртное — и вот Эл, оставшись один, разъезжает по вымершему городу на своей дорогой машине и пьет шампанское, не зная и, наверное, не понимая, что теперь жизнь изменилась. И пропасть бы ему где-нибудь в дороге, если бы его не спас Наджид. Именно, что спас.

Мальчишка-мусульманин, искренне верующий в Бога и воплощающий в себе самые лучшие человеческие качества, оказался настоящей опорой для Эла. Став друзьями, характер последнего приобретает новые черты, которые вряд ли бы обнаружились, если б он продолжал тусить в огромном мегаполисе среди танцующих стриптизерш.

BBC снова порадовало качественной работой. Кстати, есть у этого канала документальный фильм про конец света, одной из причин которого как раз и становится смертельный вирус.

Жаль только, что серий так мало. Жаль, что закончилось на самом интересном месте, хотя это и распаляет воображение, приводя шкалу нетерпения в безумие. Так что жду-не дождусь второго сезона.

2  
Два года назад мне посчастливилось посмотреть сериал «Иерихон», который в дальнейшем я очень полюбила, и он стал для меня особенным, одним из самых лучших. После этого тема постапокалипсиса засела у меня в голове, не оставляла меня, и стала одной из любимых, будь то социальная драма, научная фантастика, полнометражный фильм, сериал или книга, не важно. Главное, что это заинтересовало меня не на шутку. Конечно же, по этой причине я не как не могла пропустить «Выживших», ведь это один из немногих хороших и достойных сериалов на данную тематику.

«Иерихон», «Противостояние», «Иеримия» «Ходячие мертвецы», «День Триффидов» и «Выжившие». К этому списку можно так же добавить легендарный сериал на все времена «Остаться в живых» («LOST»).

Главным образом, все эти сериалы объединяет одно: люди, которые пытаются выжить в условиях, когда цивилизации пришел конец, в условиях, когда кто-то от всего произошедшего сходит с ума, кто-то идет на все, чтобы остеречь свою семью от опасности, даже не зависимо от того каким образом, в условиях, когда царит анархия; мародерство, насилие, безумие и убийства, всепоглощающее отчаяние.

Помимо фильмом и сериалов, конечно, существует немало интересных литературных произведений повествующих о жизни людей после различных катаклизмов и других событий, которые привели к уничтожению большей части населения планеты, как раз на основе этого и снимают подобные сериалы и фильмы.

Первый сезон.

В начале просмотра первая серия «Выживших» показалась мне затянутой и нудной, но я продолжила смотреть. И не пожалела.

Новый, устойчивый к антибиотикам штамм ГРИППа. Люди гибнут сначала сотнями, потом миллионами и в дальнейшим миллиардами, в итоге на планете осталось не более десяти процентов выживших. Страшная трагедия. Везде полно гниющих смердящих тел, и тем, кто выжил, «посчастливилось» всё это наблюдать наяву.

Интересно? А это только начало.

Основные действующие лица — это простые, но абсолютно разные люди, казалось бы, от которых мало что зависит, люди, которые оказались в отчаянном положении и главная их задача не просто выжить, а вновь построить социальное и правовое государство. Ведь на данном этапе развития, как бы плачевно всё не выглядело, люди есть люди. И они уже познали, что такое цивилизация, это уже в генах и таким образом они вновь подсознательно стремятся к ней.

Но нет. «Если хоть раз дашь слабину — тебя разорвут».

Когда больше нет семьи, нет друзей, нет близких, когда ты один, когда больше нет страны, нет государства, да и населения планеты почти нет, в данных условиях множество людей превращаются в зверей и законы человечности перестают действовать. Именно тогда человек показывает все свое нутро и все свои внутренние качества, которые в хорошие времена не так сильно нуждаются в активации. Все-таки человек это животное, а основной инстинкт животного — выжить любой ценой. Но человек умнее и более интеллектуально развит, чем животное. Так вот представьте себе существо, с инстинктом зверя которое только что обнажилось, и интеллектом человека. Лично мне стало страшно.

«Главное быть вместе, поодиночке не выжить».

Пища, вода, топливо и энергия — вот основное, за что теперь идет борьба человека с человеком. Вот те жизненно необходимые ресурсы, посредством которых ранее существовал человек, привыкший к цивилизации. Лишь не многие могут найти в себе силы, чтобы стать лидером, оставаясь человеком, и при этом нужно постараться удержать в этой личине других, не сорвавшись самому. Это трудно и это тяжело. Это страшно. И во все это вы погружаетесь во время просмотра сериала «Выжившие».

3  
КРИТИКА СЕРИАЛА (имеет место быть,так же как и лестные рецензии). И так, сериал показывает настоящую человеческую сущность, а сущность эта заключается в том, что люди в экстремальных ситуациях ведут себя хуже зверей. Что про сериал скажу: посмотрел 3 серии и удивляюсь: они до сих пор не смогли вооружиться, брошенные полицейские участки, в каждой полицейской машине лежит дробовик,не говоря об умерших полицейских с табельным оружием, не поверю что в их городе нет ни одного оружейного магазина, сидят блин сопли жуют, а надо быстро адаптироваться к смене обстановки и другим правилам жизни. Столько машин, сливай бензин сколько хочешь и тот зэк смешит по чёрному, до сих пор без ствола бегает, уже давно бы этому с двустволкой мозги вставил бы на место. И ещё: к потери родни они быстро привыкли, а к тому что "КТО ВООРУЖЁН ,ТОТ ЗАЩИЩЁН" до сих пор не привыкнут. Про продукты: срок годности продуктов в магазинах в которых нету электричества резко уменьшился,и поэтому надо собраться в общину и разводить урожай, но это понимает один или двое, остальные это стадо, пытающиеся выжить. Я могу ещё долго критиковать необученных к экстремальным ситуациям граждан. Но пожалуй хватит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...