Молокососы / Skins [6 сезон] (2012) HDTVRip - Сериал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
moledHet, foledHet, napedHet
Главная » Фильмы » Сериал

Молокососы / Skins [6 сезон] (2012) HDTVRip


Молокососы / Skins [6 сезон] (2012) HDTVRip

Информация о фильме
Название: Молокососы
Оригинальное название: Skins
Год выхода: 2012
Жанр: Драма
Режиссер: Саймон Мэсси, Эстер Кэмбелл, Дэниэл О’Хара
В ролях: Дакота Блю Ричардс, Александр Арнольд, Шон Тил, Себастьян Де Соуза, Уилл Меррик, Лайя Льюис, Фрея Мейвор, Джессика Сула, Сэм Джексон, Кая Скоделарио, Джозеф Демпси, Майк Бэйли, Эйприл Пирсон, Николас Холт, Ларисса Уилсон, Дев Патель, Митч Хьюер, Фрейя Мавор, Олли Барбьери, Люк Паскуалино, Джиллз Томас, Ханна Мюррэй, Джек О’Коннелл, Кэтрин Прескотт, Лиза Бэквелл, Лили Лавлесс, Меган Прескотт, Мервеилль Лукеда, Морвенна Бэнкс, Дэниэл Калуя, Крис Эддисон, Гарри Энфилд, Сиван Моррис, Эйми-Ффион Эдвардс, Джорджина Моффат, Клариса Клэйтон, Дэниэл Блэк, Виктория Уикс, Редд Смит, Джози Лонг, Джастин Эдвардс, Джефри Хьюз

О фильме:
Сериал «Молокососы» («Skins») – снят кинематографистами Великобритании, на мировых экранах появился в 2007 году. Премьера в России – октябрь 2007 г. Первая же серия фильма собрала у экранов более полутора миллионов телезрителей. Сериал о новом поколении подростков, переживающих переходный возраст. Они бросают вызов обществу, не признавая его порядки и устои, они живут по своим правилам, отличным от общепринятых. В формирование их личности вносят свою лепту разгульные вечеринки, наркотики, секс. Что из этого может получиться? Смогут ли молодые люди, почти дети, пережить этот период так, чтобы не забыть о том, что они – люди. И что на самом деле кроется за их равнодушием, легкомысленностью, а порой и жестокостью?

Сюжет сериала «Молокососы»: Несколько молодых людей, парней и девушек, вступают во взрослую жизнь. Между ними существуют сложные взаимоотношения: кто-то кого-то любит, кто-то страдает от неразделенной любви, кто-то боится признаться в своей нетрадиционной ориентации. Подростки жаждут свободы и самостоятельности, и пытаются добиться своего, ссорясь с родителями, балуясь алкоголем и травкой.



Страна: Великобритания
Студия: Company Pictures, E4, Stormdog Films
Продолжительность: 10 x ~ 00:47:00
Перевод: Профессиональный двухголосый - Кубик в Кубе

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDTVRip
Видео: XviD, ~ 1050 Кбит/с, 624x352
Звук: MP3, 2 ch, 224 Кбит/с
Размер 4.54 GB


Как скачать бесплатно Молокососы / Skins [6 сезон] (2012) HDTVRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Молокососы / Skins [6 сезон] (2012) HDTVRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Молокососы / Skins [6 сезон] (2012) HDTVRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Молокососы / Skins [6 сезон] (2012) HDTVRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Ну что сказать, вполне жизненная, правдивая история. Современные подростки именно так и живут в большинстве своем. У родителей нет ни времени, ни способностей сделать их жизнь другой – в таком возрасте читать мораль бессмысленно. Поэтому познавать жизнь, разведывать все её вызывающие интерес стороны приходится самостоятельно, как получится. Интереснее всего делать то, что делать нельзя. Тем не менее, эти почти дети переживают самые нежные чувства, страдают от предательства и непонимания, способны на крепкую дружбу и взаимовыручку. Мы не всегда то, как мы выглядим. По себе знаю – сам был почти таким же подростком, разве только наркотики так и не решился попробовать. Кстати, когда смотрел сериал «Молокососы» онлайн, несколько недоумевал, что все довольно грязные сцены, в том числе и курение травки, и таблетки преподнесены так, как будто это естественное занятие, как будто так и нужно. Считаю, что создатели все же должны были показать и последствия, чтобы хоть кто-то задумался, чтобы кого-то это остановило. Хотя я ещё не все сезоны видел, возможно, все ещё будет.

2  
С первых минут просмотра возникает стойкое ощущение, что где-то мы уже это видели. Ещё бы, молодежный сериал, на часть которых приходится больше всего эфирного времени и километров отработанной пленки. К тому же подогревает всё это ещё и притянутая агрессивность героев, и откровенная дебильность каждого из родителей, и отсутствие капитанов каких-нибудь спортивных команд и сексуальных задниц, без которых, как казалось бы, ни одна молодежная эпопея не имеет права на жизнь.

И вот уже собираешься порвать с этим сериалом раз и навсегда, как просмотр e02 первого сезона настоятельно рекомендует смотреть дальше. Здесь зрителя погружают в настоящую молодёжную драму, отодвигая от проекта весь набор стереотипов и предсказуемой линейности жанра. «Skins» проявляет себя не как очередной из популярных, а значит выгодных, штампов, а как сильный проект с явным британским акцентом.

Этот статус «Skins» выдерживает по крайней мере до окончания второго сезона, ни на эпизод не теряя своей самобытной привлекательности.

Все вещи, которые изначально казались минусами и были упомянуты в начале рецензии, становятся не просто плюсами, а самыми славными комплиментами, которые только можно сказать в адрес современного телевизионного проекта.

Внешняя простота героев с отсутствием стандартных наборов «красочек» — девчонок и парней создаёт самое приятное ощущение реальности и истинности. Родители, идиоты без исключения, оказываются совершенно разными идиотами со своей предысторией, смотря на которых точно проводишь параллель до тех людей, с подобным идиотизмом которых приходилось не раз сталкиваться.

А дальше чувство уважения к создателям за то, что они не оперируют модными трендами жизни тинейджеров, привлекая тем самым к экранам побольше ценителей жизни комильфо. Они не увлекаются хождением по кругу и буксовкой обсуждаемых штук и вех поколения: вот девочка Кассандра, которая страдает анорексией, но далеко не от того, что хочет взорвать модельное агенство, влезть в размер 00 или просто от несчастной любви; вот девочка Элизабет, которая выглядит как заядлая it, но не вводит в элитарно-простонародные разногласия, что характерно.

В «Skins» герои живут со всем прилагающимся, попадают в передряги, любят, предают, размышляют и наводят зрителя на истины, которые даже сейчас так приятно осознавать. В «Skins» события сменяют друг друга, не подтормаживая течение сюжета; когда истории заканчиваются и требуется поставить точку — меняются поколения. И что особенно радует при просмотре, так это способность создателей действительно подходить к концу, заканчивать повествование, в то время, как многие большие и громкие tv-проекты заканчивают одну растянутую и поднадоевшую историю только с последним зрителем, отошедшим от экрана, и с жутким рейтингом падающей вниз кривой.

«Skins» — это, в добавок, и очень качественный саундтрек на уровне «взрослых» режиссеров Тарантино и Снайдера. И это, конечно же, незабываемое британское спокойствие, туманные краски и свежие лица.

Стоит ли смотреть? Думаю, что да. Эта, вроде бы, детская игрушка так отлично играет на наших струнках, что способна заставить почувствовать многое, порой кидая зрителя из угла симпатии к углу раздраженности. Это качественное и достойное зрелище, как бы то не выглядело при первой встрече.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...