Тени исчезают в полдень [7 Серий] (1971) DVDRip - Сериал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
Marcuslom, TranoSync, NerusulOn
Главная » Фильмы » Сериал

Тени исчезают в полдень [7 Серий] (1971) DVDRip


Тени исчезают в полдень [7 Серий] (1971) DVDRip

Информация о фильме
Название: Тени исчезают в полдень
Год выхода: 1971
Жанр: драма
Режиссер: Владимир Краснопольский, Валерий Усков
В ролях: Пётр Вельяминов, Нина Русланова, Сергей Яковлев, Александра Завьялова, Борис Новиков, Валерий Гатаев, Элеонора Шашкова, Лев Поляков, Галина Польских, Геннадий Корольков, Ольга Науменко, Анатолий Шаляпин, Евгений Шутов, Иван Рыжов, Анатолий Соловьев, Людмила Давыдова (Шляхтур), Юрий Орлов, Валерий Малышев, Валентина Владимирова, Роман Филиппов, Сергей Полежаев, Галина Логинова, Ирина Борисова, Владимир Самойлов, Петр Должанов, Борис Чинкин, Александра Данилова, Валентина Ананьина, Клавдия Козленкова, Лариса Воронова, Василий Свистунов, Николай Лиров, Клавдия Хабарова, Тамара Логинова

О фильме:
История небольшой деревни Зеленый Дол, затерявшейся в таежной глуши, стала отражением судьбы огромной страны. Перед зрителем разворачивается широкая панорама народной жизни: от разгрома белых банд Колчака до первой борозды трактора на колхозной меже, от первых выборов в Верховный Совет до проводов зеленодольцев на фронты Великой Отечественной войны, от трудового подвига женских рук в тылу до Дня Победы, до первого послевоенного хлеба.



Страна: СССР
Студия: Киностудия «Мосфильм» по заказу Гостелерадио СССР
Продолжительность: 08:08:38 (01:18:32 + 01:11:29 + 01:09:01 + 01:13:34 + 01:03:19 + 01:08:55 + 01:03:48)
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: XviD / AC3
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 640x480 (4:3), 25.000 fps, 1 081 Kbps (0.141 bit/pixel)
Звук: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR
Размер 4.37 GB


Как скачать бесплатно Тени исчезают в полдень [7 Серий] (1971) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Тени исчезают в полдень [7 Серий] (1971) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Тени исчезают в полдень [7 Серий] (1971) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Тени исчезают в полдень [7 Серий] (1971) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Сильный фильм, ничего не скажешь. Вышел бы в хорошем качестве — купил бы, не задумываясь. Ан нету. «Будем искать!»

Чем привлекательно такое кино лично для меня? Люди. Характеры. Судьбы. Интересно наблюдать, как всё это меняется с течением времени. А, кроме того, ценности. Они ведь, как ни крути, одни — истинные ценности, я имею в виду. И такие фильмы, как этот, даже с учетом их дополнительной идеологической нагрузки, очень помогают не сбиваться с пути в погоне за мимолетными, кажущимися идеалами, целями и пр. Посмотришь хорошее кино, погрузишься в его атмосферу, в проблемы героев, и вроде как на себя примеришь: поступки, слова. Задумаешься.
«Тени…» в этом плане очень качественное кино. Палитра персонажей просто широчайшая. На любой вкус. От законченного негодяя до положительнейшего героя. А уж тонов и оттенков — без счету.

Мне, к примеру, Анисим Шатров импонирует очень. Ну, во-первых, сыграно очень достоверно, а, во-вторых, не может не задеть его трагичная судьба. Самое интересное, что умом понимаешь, сам виноват он в том, что так сложилась его жизнь, но сердцем поневоле человеку сочувствуешь. Или, скажем, Фрол Курганов — колоритнейший персонаж. Бесконечно можно спорить, пытаясь оценить его действия. А потому что, опять же, как образ сыгран здорово!

Одно время я был ярым противником идеологии в фильмах, подобных этому, плевался было, дескать, фальшь, показуха, а теперь… Всё больше на другое внимание обращаю. На людей. На отношения. Другая то была страна, что и говорить. И в чем-то, думается мне, она была много лучше нашей нынешней. В чем именно? Смотрите кино — может, найдете ответ.

Да, кстати, а не 10 только потому, что «Вечный зов» — еще лучше.

2  
Один из самых великолепных фильмов советского кинематографа. Одна из самых блистательных экранизаций масштабной литературной эпопеи. Энциклопедия русской жизни.

Действие происходит в деревне Зеленый Дол — начинается в преддверии Гражданской войны и заканчивается 50-ми послевоенными годами.

Жила-была гордая и красивая Марья Воронова (Н. Русланова). Трудолюбивая, отзывчивая. Неудивительно, что именно она стала первым председателем колхоза Зеленый Дол. А с ней ее верные друзья и соратники — Захар Большаков (П. Вельяминов), Андрон (И. Рыжов), Антип (Е. Шутов). Раскулачивание привело к тому, что богатые братья Меншиковы — Демид (Р. Филиппов) и Филипп (С. Полежаев) оказались разорены и соответственно озлоблены на всю советскую власть и на Марью с Захаром в частности. Это по сути и есть предыстория.

Единомышленников Демид Меньшиков находит в лице дочери золотопромышленника Серафимы Клочковой (А. Завьялова) и потомка хлеботорговца Константина Жукова (С. Яковлев). Они в компании Тараса (неподражаемый «Купи-продай» Б. Новиков) под вымышленными именами перебираются в Зеленый Дол. Теперь они пришлые люди — Морозовы Пистимея и Устин, а также их друг Илья Юргин (бывший Тарас).

Пришлые люди прочно пустили корни в Зеленом Доле. Их задача — отомстить советской власти, испортив жизнь избранным зеленодольцам. Кознями. Сплетнями. Обманом и просто всеми возможными проявлениями подлости.

Фильм, как и книга А. Иванова, интересен тем, что покрывает жизни нескольких поколений жителей Зеленого Дола. Здесь и коренные зеленодольцы Фрол Курганов (В. Гатаев), и уже упоминавшийся Захар Большаков, и Анисим Шатров (Л. Поляков). И более молодое поколение Степанида (Э. Шашкова), Наталья Меншикова (Л. Демидова), Ольга Шатрова (Г. Логинова). Судьбы всех героев тесно переплетены. Ведь у них общее дело. Общие заботы. Они любят. Страдают. Радуются. Ненавидят. Преодолевают тяжелые испытания.

В этом фильме собран великолепный ансамбль актеров. Поднимаются вопросы семьи, любви, уважения, добрососедства, честности, человечности. Впрочем, здесь есть множество и других вопросов и проблем.

Прекрасно прописанные и представленные герои. Лучшие представители русского национального характера. Это и работящий, заботливый, душой болеющий за колхоз и односельчан председатель Захар Большаков. И герой войны, трудяга без излишнего пафоса и амбиций Фрол Курганов — человек, которому нужна не столько семья и трудодни, сколько способность видеть звезды в отражении вод речки Светлихи. И Клавдия (Г. Польских) — сильная, самоотверженная и в работе, и в дружбе, и в любви. Положительные герои — образцы для подражания. Отрицательных типа Устина и Пистимеи ненавидишь до дрожи в пальцах и взрыва негодования от того, насколько далеко может завести приверженность идее и всесжигающая ненависть. Илья в виртуозном исполнении Б. Новикова вызывает и безудержный смех до колик, с одной стороны, и нервное презрение, смешанное с желанием придавить клопа, с другой.

Этот фильм по-прежнему показывают каждое лето и не по одному телеканалу. И его по-прежнему смотрят. Уже в который раз. Мы уже знаем, что будет в каждую последующую минуту. Зеленодольцы стали нам как родные. При этом бессмертное творение А. Иванова, мастерски выведенное на пленку режиссерами В. Усковым и В. Краснопольским и оператором П. Емельяновым не перестает бередить наши сердца. И в этом великая заслуга прекрасных актеров — П. Вельяминова, В. Гатаева, А. Завьяловой, С. Яковлева, Г. Польских, Б. Новикова и многих-многих других.

Эта великолепная картина — лучшая иллюстрация русского национального характера и жизни русского общества в лице лучших его представителей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...