Валландер / Wallander [3 сезон] (2012) HDRip - Сериал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Сериал

Валландер / Wallander [3 сезон] (2012) HDRip


Валландер / Wallander [3 сезон] (2012) HDRip

Название: Валландер
Оригинальное название: Wallander
Год выпуска: 2012
Страна: США, Германия, Швеция, Великобритания
Жанр: Детектив, триллер, криминал
Режиссер: Филип Мартин
В ролях: Кеннет Брэна, Сара Смарт, Джини Спарк, Сэйди Шиммин, Том Хиддлстон, Ричард МакКейб, Дэвид Уорнер, Том Бирд, Полли Хемингуэй, Ребека Стэтон

Описание: Детектив по роману Хеннинга Манкелля. За городом на глазах инспектора Курта Валландера молодая девушка сжигает себя. Начинается расследование: кто она и что привело ее к такому жуткому концу?



Продолжительность: 1:30:00
Перевод: Любительский двухголосый закадровый - FilmGate

Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400 (16:9), 25.000 fps, MPEG4 Visual 1500 kbps, 0.208 bit/pixel
Аудио RUS: 192 Кб/сек 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch
Аудио ENG: 192 Кб/сек 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch
Размер 3.47 GB


Как скачать бесплатно Валландер / Wallander [3 сезон] (2012) HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Валландер / Wallander [3 сезон] (2012) HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Валландер / Wallander [3 сезон] (2012) HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Валландер / Wallander [3 сезон] (2012) HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Последние несколько лет практически все сюжеты детективных сериалов строились на работе команды. Спецподразделение или обычный полицейский участок, но в расследовании всегда принимает участие команда из нескольких человек, их личная и рабочая жизнь становится нитью, протянутой через все серии. Каждое их расследование — это дело, раскрытие которого зависит от удачи, опыта и помощников. И за это время мы уже подзабыли, что когда-то было иначе.

Когда-то героями детективов были одиночки, одиночки, имевшие право не на дела, а на рассказ. Одиночки, которые лезли во все это не ради денег, иногда даже не ради правды, но всегда ради чести.

И просмотр «Валландера» в какой-то мере вернул меня в те времена. Главный герой работает в полиции Истада, это означает, что у него есть команда, но уже с первых минут ты понимаешь, что он с командой, но не в ней.

Курт Волландер одиночка по натуре, принимающий каждое дело слишком близко к сердцу, пытающийся докопаться до правды даже ценой отсутствия сна, личной жизни и нервных срывов. Именно он здесь единственный главный герой, все остальные — лишь дополнение.

Хорошие сюжеты, иногда даже с нетривиальной развязкой, потрясающие пейзажи, передающие зрителю нужное настроение, сильная игра Кеннета Браны — все это делает «Волландера» не очередным «проходным» детективным сериалом, а качественным детективным фильмом. Да, именно фильмом, ведь каждая серия даже по хронометражу тянет именно на фильм.

Он снят по романам Хеннинга Манкеля, книги которого переведены на 40 языков. И после просмотра «Волландера» следующим моим шагом, безусловно, будет поход в книжный магазин.

2  
Основная сложность и пакость детективных сериалов, где события происходят в маленьком городке — создание насыщенного сюжета в каждой серии. Ведь не будешь же описывать рутину шведского, скажем, как в Валландере, захолустья — домашние скандалы, пропажу скота, пьяные драки в кабаках. Вот и приходится населять милые тихие провинциальные местечки ордами маньяков, педофилов, нацистов, террористов, инопланетян и прочих чертей. А что поделать — надо как то вытягивать очередной час фильма. Кстати эту тенденцию очень остроумно высмеяли в английских Типа крутых легавых — когда поселок в английской глубинке предстал логовом тайной секты.

Теперь про Валландер.

На шведского детектива, работающего в провинциальном городе, вроде бы Сконе, валятся каждую серию невероятные с одной стороны, и типовые в жанре детектива события. То международная банда кибертеррористов, ни много ни мало, решает сделать его захолустье своим штабом и развалить оттуда Европу. То международный, опять же, картель педофилов, с обязательными гадкими политиками и полицейскими обоснуется там.

Смотреть это конечно можно, но скучновато, из-за клишированности сюжета. Тем более, что судя по всему авторы педалируют модную ныне реалистичность происходящего, с которой надуманность сюжета не особо вяжется. Сам Брана, талантливый актер и режиссер безусловно во многом вытягивает сериал. В глазах его неземная печаль, каждый вечер дома выпивается очередная бутылка, жена ушла… Тоже, в принципе, типовой полицейский.

Что еще? — красивые пейзажи-съемки, неплохая музыка, игра остальных актеров. Резюмируя — неплохой детектив, но с вершинами жанра, типа Прослушки, сюжетно и по реалистичности тягаться не может.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...