Робоцып / Robot Chicken (2012) - Сериал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Сериал

Робоцып / Robot Chicken (2012)


Робоцып / Robot Chicken (2012)

«Робоцып» — калейдоскоп небольших отрывков разного содержания, полных сатиры и чёрного юмора. Все серии объединены единым сюжетом, каждая серия начинает с того что полоумный учёный оживил курицу лежавшую на дороге, привязал её к креслу и принудил наблюдать кучу телеков одновременно. Причём смены скетчей сделаны повторяющий вид переключения каналов.

Все герои комиксов — Супермен, Халк, Женщина-кошка, Бетмен и прочие — живут в некоем жилище. Это сможет выдумать исключительно воспалённый куриный мозг… Но и удалось. Безумный доктор брал цыплёнка, сменил одно крыло на металлическое, припаял ногу робота и вставил лазер вместо глаза. Получившегося киборга посадил перед мониторами… Мозг Робоцыпа разрывает на доли! Ну, либо тошнит.

В какой-то из серий создатель сознаётся, собственно тот оживший цыплёнок — данное созерцатель, глядящий данный сериал. По-настоящему данный цыпленок — данное аллюзия на книжку «Заводной апельсин» Энтони Берджесса, и экранизацию данной книжки Стеэнли Кубрика: там героя помимо прочего подвергали просмотру видеоряда имея цель существа у него болевого рефлекса на злость. Осенью 2012 года начался 6-ой сезон, где говорится, собственно Робоцып жестоко убил научного работника и посадил глядеть тыщи ТВ. Следовательно безумный ученый и робоцып изменились местами.

Показ сезонов

С 1 апреля 2007 года мультсериал крутили в Рф телеканалом дважды два (2x2) в ночном блоке адулт свим. Русский перевод телесериала исполнен Дмитрием Пучковым (Гоблин)

Всего, по состоянию на декабрь 2012, снято 6 не полных сезонов. В оригинале сезоны выходили:
• 1: в начале марта — апреле 2005 года.
• 2: ну почти в конце зимы (1-ые 10 серий) и осенью (оставшиеся 10) 2006 года.
• 3: 2007—2008 год
• 4: ноябрь 2008 — февраль 2009
• 5-ый: январь 2011 — ноябрь 2011
• 6: 2012 год

DC comics отдала старт свежему особому моменту Робоцыпа, который станет приурочен к героям DC (Бэтмен, Супермен и так далие)
Более подробное описание

Когда-то, в темную ночь сумасшедший ученый словил на свежем воздухе курицу и создал из него киборга под сопровождение ужасающей музыки и бросающего в ужас смеха сумашедшего ученого. Позже доктор привязал несчастного робоцыпа к креслу и заставил наблюдать на экраны ТВ. Бессилен пошевелиться, робоцып не имел возможности отвернуться или же сомкнуть глаза и ему оставалось смириться и лицезреть …

Данный бредовый пассаж на самом деле считается предысторией мультсериала «Робоцып» онлайн за авторством Мэтью Синрайха и Сета Грина. Не преуспев в артистическом ремесле, они взяли обычные пластиковые куколки и разработали самый забавный и самый идиотский мультсериал всех веков и народов. Не перестаешь удивляться находчивости творцов: шуточки про утренний колышек либо «орк, орк!» просто мешают времени вытереть слезы и заменить подштанники от непредвиденного смеха до чувства боли в животе.

Естественно, практически все шуточки получилось успешно адаптировать для российской публики (собственно считается наградой некоего «Гоблина»), хотя от случая к случаю просто не ясно, о нежели речь идет. Есть шуточки, замешанные на забаве словечек, есть — базирующиеся на западных реалиях и людям, не смотревшим американские телеканалы заморский юмор будет непонятен. Отсель некие серии самостоятельно мне вышли гораздо забавнее чем иные. Иное дело, собственно неустанно забавно также не посещает.

Снято это все свинство очень просто. Есть люди которые двигаются ноги и руки игрушкам и нарисованных на PC двигающиеся рты. Сначала наблюдать на эти все вздорно двигающиеся фигуры не по привычке, хотя опосля первых 5 мин. теснее и помыслить не имеешь возможности, собственно «Робоцыпа» можнож было снять как-то иначе. Создание дешево, следовательно потенциально выигрышно. Поэтому творцы теснее сняли 3 сезона, по всей видимости станет и продолжение.

Практически, ближний «родственник» «Робоцыпа» — Саус Парк — выделяется от творения Сета Грина, как пингвин от панды. «Робоцып» самобытен до неприличия, забавен до безумного ржания и вовсе не опасается выказывать все запретные темы крупного TV в безвыгодном свете. Несомненно, наш выбор!


Как скачать бесплатно Робоцып / Robot Chicken (2012) без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Робоцып / Robot Chicken (2012) без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Робоцып / Robot Chicken (2012) Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Робоцып / Robot Chicken (2012) по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...