Интервью с Вин Судом о сериале Убийство - 5 сезон - Финал - Сериал

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Сериал

Интервью с Вин Судом о сериале Убийство - 5 сезон - Финал


Интервью с Вин Судом о сериале Убийство - 5 сезон - Финал

"Убийство" post mortem: продюсер Вина Суд о "той самой" последней сцене, поцелуе, которого не было, о свадьбе, которую мы не увидели и... о 5-ом сезоне?

Сейчас вы уже, наверное, во всю подсели на финальный сезон "Убийства", который идет на Netflix, и, без сомнений, задаётесь обширным спектром мучительных вопросов. (Если вы всё еще в процессе ознакомления с шести-эпизодной лебединой песней шоу, оставьте эту статью в закладках, прочтёте, когда досмотрите.)

Так вот, у нас тоже были вопросы. Много вопросов. Про последнюю сцену. Про слухи о поцелуе. Про неожиданное камео. Про возможный пятый сезон. На все эти вопросы нам ответила создательница шоу, Вина Суд.

Вопрос: Вы с самого начала задумывали, что Линден и Холдер в итоге станут парой?

ВС: Вариантов развития отношений между Линден и Холдером была масса. Именно этот вариант мы начали подробно прорабатывать в начале четвертого сезона, и нам показалось, это будет верно. С самого начала я знала, что лично для Сары всё должно окончиться нелёгким для нее покоем, принятием мира, где нет плохих и хороших людей. Тем, что она заключит перемирие между тем миром, который её окружает и тем миром, каким она хотела бы его видеть. И я всегда знала, что её внутреннее путешествие - это прийти в итоге к этому миру. Холдер говорит ей: "Перед тобой не мертвец, не призрак", и это внезапное откровение для неё - вот человек, который есть в её жизни, и он стоит рядом, - инстинктивно я всегда понимала, что к этому она и придёт, хотела её провести этим путем с самого начала. И с самого начала я не ставила условие, что это обязательно должен быть Холдер. Но осознание того, что открывается перед ней, ощущение жизни в эту самую минуту, красоты жизни, - именно с таким мироощущением я хотела оставить её в конце. Именно поэтому одним из постоянно повторяющихся образов в сериале стал визуальный образ из титров, где она стоит на фоне прекрасного городского пейзажа. Этот образ в ходе истории изменил своё значение. В начале истории для неё это был город мертвых, а в конце стал городом живых. Именно там ей и место.

Вопрос: То, что она смогла обрести внутренний покой, помогло ей открыться для романтических отношений с Холдером?

ВС: То, что она нашла правду в жизни и перестала убегать. Линден постоянно бегала. От всего убегала, в поисках лучшей жизни. А в конце она говорит Холдеру: "Это мой дом. Ты - мой дом. Ты мой лучший друг."

Вопрос: Вы с самого начала задумывали пятилетний скачок во времени?

ВС: Я знала, что мы завершим сюжетную линию сезона, а потом вернёмся через пять лет, завершить линию Линден и Холдера. Завершить сериал просто раскрытием дела и тем, что Линден опять убежит - не вариант. Это было бы повторение пройденного. В конце я всегда видела расстановку точек между Линден и Холдером. Финальный момент, когда она всё же возвращается, для меня словно бы финальный акт оперы. Если и был вариант, которым мы бы точно не закончили историю, это вариант, где она бы оставила Холдера, уехала из Сиэтла и не вернулась. Это была бы совершенно другая концовка для героини. И так она бы никогда не обрела покой.

Вопрос: Вы были на площадке, когда снимали последние сцены с Мирей и Джоэлем?

ВС: Да. Самый последний кадр, что вы увидите, это самое последнее, что мы сняли. Его и прорабатывали с расчетом, что это будет наш последний кадр. И для Мирей, для меня, для Джоэля, для всей команды это был период на грани слёз. Для всех нас это было тяжело, мы ведь стали семьёй, полюбили этих персонажей.

Вопрос: Мирей и Джоэль обсуждали то, чем всё закончится?

ВС: Нет, не обсуждали. В самом начале работы над последним сезоном я села поговорить с Мирей и рассказала ей, как закончится её история. Она не сказала ни слова. Она сидела молча, а по щекам лились слёзы. Потом она посмотрела на меня и говорит: "То, что нужно. Она этого заслуживает." Потом я отдельно поговорила с Джоэлем, он тоже прослезился и сказал: "Давай не будем это больше обсуждать. Сохраним до конца, чтоб не расплескать." И вот, в день съёмок они оба чувствовали, что, наконец, раскрывают правду о своих персонажах. И у них вышло очень красиво. Все, разумеется, очень нервничали перед съёмками этой сцены. Во время репетиций и установки света стояла тишина. А когда съёмки закончились, все принялись плакать и обниматься.

Вопрос: Ходит слух, что вы отсняли сцену с поцелуем, но не взяли её в финальный монтаж. Это правда?

ВС: Поцелуй мы не сняли. Я никогда не хотела снимать поцелуй. Это было бы слишком "в лоб". Но так случилось, что Джонатан Демме - режиссер финального эпизода - отснял для концовки очень красивый пролет камеры, который я в итоге решила не использовать. Снимали краном: камера шла за Холдером, который шёл навстречу Линден, и как раз перед тем, как он до нее доходит, камера медленно поднималась взять панораму. И вот кран с камерой улетает, поднимается над рекой и захватывает прекрасный городской пейзаж, но Джоэлю и Мирей никто не давал команду "Снято!", он всё так же шёл ей навстречу, они смотрели друг на друга, а потом... Они просто не знали, что им дальше делать. [смеётся] И поцеловались! И самое смешное, все облепили монитор, который показывал, что снимает кран, и единственные, кто видел, что тем временем делали Мирей и Джоэль, были мой продюсер, Кристен Кампо, и супервайзер сценария. И Кампо меня тычет: "Смотри! Смотри!" А я: "Мне некогда, я в монитор смотрю!" Так что, поцелуя я так и не увидела, но он был.

Вопрос: То есть, Линден и Холдер, наконец, поцеловались, и вы этого не сняли?

ВС: Нет, не сняли. [смеётся]

Вопрос: Да, смешно. Ладно, перейдём к следующей теме. Возвращение Билли Кэмпбелла в роли мэра Ричмонда было неожиданным и приятным сюрпризом. Как так вообще вышло?

ВС: Для меня было совершенно логичным, что человек, который в конце выбьет из под ног Линден землю, будет именно тот, кто стал ее немезидой. Оба они начинали своё путешествие в шоу, как люди, которые хотели добра и пытались его добиться. Но он перешёл на тёмную сторону. И, вместо того, чтобы эти новости ей сообщал какой-нибудь неизвестный нам лейтенант или сержант, я подумала, будет совершенно складно, если это сделает мэр. Язвительно, смакуя каждое слово. И мы позвонили Билли, сказали, что будем рады, если он сможет приехать, на что он ответил: "Скажите, когда."

Вопрос: Почему такой неглупый человек, как Линден, возвращается на место преступления, чтобы избавиться от важной улики? Я говорю о сотовом телефоне и доме на озере.

ВС: Человек творит много глупостей после того, как совершит преступление. Все мы ошибочно считаем себя Шерлоками Холмсами и Агатами Кристи, но когда переживаешь такое на своём опыте, когда захлестывают эмоции, - что, очевидно, случилось с ней - совершаются совершенно дурацкие поступки. Для неё возвращение на озеро было словно бы некой точкой в эмоциональном плане. Для неё это было прощание. Ведь, в конце концов, она любила этого человека. Долго и очень глубоко любила. А потом убила. Возненавидела. До отвращения. И вот в ядовитых парах всех этих эмоций она и оступилась.

Вопрос: Та же история с Холдером. Как он сам очень отчетливо дал понять Линден, он многое потеряет, если всплывёт правда о Скиннере. И при этом практически сознаётся в содеянном на встрече анонимных наркоманов. Как-то это спустя рукава.

ВС: В жизни, - вам это расскажет любой коп, - человеку очень хочется выговориться. Мы ведь по натуре своей социальные существа. Обычные люди, которые когда совершают что-то плохое, мучаются виной и совестью, хотят обо всём рассказать, чтобы объясниться, проговорить, зачем они сделали то, что сделали. Оба персонажа повели себя так, как ведут себя в жизни преступники. Так что, да, оба они поступили глупо.

Вопрос: Чем бы закончилась сцена, когда Линден преследует дочку Скиннера на велике, не останови её машина?

ВС: Мне кажется, Линден в самый последний момент остановилась бы сама и не стала бы давить Бетани. На протяжении всего сезона мы наблюдаем, как оба, Линден и Холдер, доходят до черты и возвращаются назад; в свете того, что они столкнулись с совершенно новой и непривычной для себя ситуацией, их захватили тёмные эмоции, которым они не поддавались прежде. Но я верю, что она никогда бы не убила ребёнка. Она просто не такой человек. Но, разумеется, для неё смотреть, как этот ребенок, это повисшее в воздухе существо, преследует и терзает её, и чем дальше, тем страшнее - подобно агонии, и, конечно, соблазн для Линден избавится от мучителя есть.

Вопрос: Холдер и Кэролин всё же поженились?

ВС: Да, и быстро развелись. [смеётся] Они просто разного поля ягоды. А вот они с Линден - одного.

Вопрос: За убийство семьи Стэнсбери всё же ответил Кайл или вину взяла на себя полковник Рэйн?

ВС: Кайл.

Вопрос: Прежде вы уже говорили мне, что четвёртый сезон - это однозначный финал. Но Холдер и Линден всё ещё живы. И один из наших читателей предложил такой вариант - страшное убийство, например, дочери Холдера, послужило бы мотивом для них обоих вернуться на прежнюю работу...

ВС: [смеётся] Путь героини окончен. Она нашла то, что так долго искала. И это конец всей истории.

Перевод: Татьяна Омельченко


Как скачать бесплатно Интервью с Вин Судом о сериале Убийство - 5 сезон - Финал без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Интервью с Вин Судом о сериале Убийство - 5 сезон - Финал без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Интервью с Вин Судом о сериале Убийство - 5 сезон - Финал Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Интервью с Вин Судом о сериале Убийство - 5 сезон - Финал по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
tai kaip cia siustis blet :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...