Пина: Танец страсти в 3D / Pina (2011) BDRip 720p + HDRip - Мюзикл

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Mervinfut
Главная » Фильмы » Мюзикл

Пина: Танец страсти в 3D / Pina (2011) BDRip 720p + HDRip


Пина: Танец страсти в 3D / Pina (2011) BDRip 720p + HDRip

Информация о фильме
Название: Пина: Танец страсти в 3D
Оригинальное название: Pina
Год выхода: 2011
Жанр: мюзикл
Режиссер: Вим Вендерс
В ролях: Реджина Адвенто, Малу Айродо, Рут Aмаранте, Пина Бауш, Райнер Бер, Андрей Березин, Дамиано Оттавио Биджи, Бенедикт Биллет, Алеш Чучек, Клементайн Дилай

О фильме:
Документальная лента о скончавшейся летом 2009 года легендарной немецкой танцовщице и хореографе Пине Бауш.





Выпущено: Германия, Франция, Великобритания
Продолжительность: 01:43:24

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1934 kb/s, 720x400
Аудио: Russian / German: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]
Размер: 2.05 GB



Формат: MKV
Качество: BDRip 720p
Видео: 4231 kb/s, 1280x690
Аудио:
Russian: AC3, 448 kb/s (6 ch)
German: DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [лицензия]
Субтитры: Russian, English
Размер: 4.71 GB


Как скачать бесплатно Пина: Танец страсти в 3D / Pina (2011) BDRip 720p + HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Пина: Танец страсти в 3D / Pina (2011) BDRip 720p + HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Пина: Танец страсти в 3D / Pina (2011) BDRip 720p + HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Пина: Танец страсти в 3D / Pina (2011) BDRip 720p + HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Танцуйте, танцуйте, иначе мы пропали. Танцуйте ради любви.

«Первый арт-хаус в 3d!» — удачный рекламный слоган, который использовали для проката этого удивительного фильма. Так уж получилось, что такая категория фильмов не для широкой публики и идёт ограниченным прокатом, из-за чего я, живущий в провинции, так и не смог насладиться новым пресловутым форматом. Как не странно, но я ВПЕРВЫЕ пожалел, что смотрю кино не в 3d! Фильм настолько живой и эмоциональный, что его можно только пережить, прочувствовать, а формат 3d усилил бы восприятие и создал эффект присутствия. Но так или иначе, нестандартный фильм о женщине хореографе стал уже одним из моих любимых.

Когда люди не умели говорить, они общались между собой посредством жестов и мимики. Этот древний язык, по мнению психологов, и сейчас остаётся основным — более 60% информации мы передаёт друг другу именно через невербальные сигналы. Движение тела — это эмоция, положительная или отрицательная, и грань между передаваемой информацией и чувствами здесь чрезвычайно тонка. Язык танца — это искусственно сложенный компонент передачи чувств и мыслей. В нём много жизни и экспрессии. Как и музыка, она в большинстве своём оказывает влияние на человека. Попробуйте включить ритмичную музыку годовалому ребёнку и покажите пару элементарных движений, он непременно начнёт двигаться и имитировать ваши движения. Гармония танца, музыки, мысли — всё слилось в один яркий букет в фильме Вендерса.

Это не простая биография известной и талантливой личности, которой уже нет, скорее, это продолжение жизни через её дело. Режиссёр показывает жизнь Пины через то, что она любила и чем занималась. Невольно вспоминается фраза «Мы то, что мы любим» — цитата из фильма «Адаптация». Это кино не просто подборка танцев, поставленных Пиной — это воспоминания её учеников, их переживания и мысли о Пине, и её нестандартных подходов к искусству. Следует обратить внимание, что мастерство режиссёра чувствуется в том, как подобраны и расставлены акценты, то каким образом говорят герои (не открывая рта, они же танцоры, их жизнь и передача чувств осуществляется через движение, по крайней мере на сцене!), как в миниатюре театра двигаются люди, а сверху за ними наблюдают и многие ещё кинематографические приёмы говорят о том, что фильм сделан с любовью, и большим желанием оставить след в душе каждого смотрящего. Но прежде всего, фильм великолепен тем, что есть погружение в тот мир, который мы наблюдаем. В этом мире хочется жить, он прекрасен и от него исходит свет, к его реальности хочется прикоснуться. Я совершенно солидарен с тем, что для наибольшего эффекта использовали формат 3d. Как смотрятся сцены, когда в начале, где танцуют на песке, прямо в камеру взывает одна из участниц танца?! Эх, как жаль, что можно было видеть только в 2d… завидую тем, кто смотрел в кинотеатре.

Одной из мыслей, которая часто возникала при просмотре фильма, была идея о том, что настоящее искренне искусство не имеет границ! То, что идёт от сердца не может быть пошлым! Свобода и любовь — вот главные аспекты творчества Пины, она это чувствовала и хотела, чтобы каждый это увидел, осознал, прочувствовал! Когда кругом люди заинтересованные, не обременённые рамками, а сердце у них открыто — получается искренне. И каждый, кто попадает в кружок таких людей заражается этими чувствами, в глазах появляется искра и тут же возникает желание что-то делать и творить. Можно только по-хорошему завидовать тем, кто попадает под влияние таких людей, потому что в современном российском обществе слишком много апатии и не желания что-либо делать. В мире танца нет возраста, достаточно приглядеться, и становится понятно, что участники труппы — люди разных возрастов. Где ещё можно такое встретить? Можно представить человека, который начинает танцевать в 40 или 50? Только присмотревшись, можно увидеть возраст по морщинкам, но в танце все одинаковы, летоисчисления для отдельно взятого человека просто не существует! Все молоды и горячи, страсть — вот что делает нас молодыми. Не зря в одной из сцен мы видим сначала немолодых, а потом на том же месте юных людей в тех же одеждах. Остановка — и всё, снова в возрасте. Постоянное движение — это делает нас живыми!

Совершенно не заметно было, что это документальный фильм. Творение вне жанров. Мир, в котором нет возраста, нет ограничений, мир в котором правит любовь и желание ощущать другого (достаточно вспомнить чудную сцену, где мужчина стоит сзади женщины и показывает свои руки, а она управляет ими). Слиться в едином потоке любви и жить в мире. Жизнеутверждающее кино об искусстве и человеке. Спасибо Вендерсу, что подарил такое чувственное кино. Благодарю, что открыл Пину.

2  
В том, что Пина Бауш была одним из величайших хореографов современности, постигшим сокровенную – доисторическую, шаманскую – сущность танца, мало кто сомневается. Талант Вендерса оказался равнозначным таланту Бауш: Вим сумел проникнуть в замысел Пины и блестяще передал его на экране. Слияние двух гениев – восхитительно!

Эта дань уважения великому хореографу и другу позволила Вендерсу снять если не лучший фильм со времен «Неба над Берлином», то ленту, достойную масштаба дарования этого режиссера.

Его огромная заслуга заключается в том, что он сумел раствориться в сюжете. «Пина» состоит из обширных выдержек из спектаклей хореографа («Весна священная», «Кафе «Мюллер», Kontakthof и Vollmond) с их полетом тел, жестов, коллективных движений, музыки и ритмов, которым не может сопротивляться даже зритель, мало знакомый с современным танцем.

Действительно трудно сопротивляться этому всепоглощающему выражению тел и лиц, этому искусству, которое вобрало в себя и скульптуру, и театр, и оперу, и спорт. Вендерс избегает скачкообразного монтажа и позволяет хореографии Пины подчинять себе все. Танцевальные номера Вендерс прокладывает интервью с танцорами, в которых Бауш в первую очередь воспитывала равных себе соавторов. И эти интервью точно и трогательно дополняют портрет великой артистки.

«Пина» Вендерса – едва ли не первый фильм, в котором использование новомодной технической игрушки под названием 3D является оправданным. С одной стороны, трехмерность позволяет стереть дистанцию между танцором и зрителем и погружает последнего в самое сердце шаманически-медитативного танца Бауш, с другой, она создает эффект нереальности происходящего, что стократно усиливает эстетическое воздействие ленты Вендерса.

В конце концов, «Пина» Вендерса – тот редкий фильм, который говорит о танце, но без пуантов и балерин, и создает портрет всего творчества выдающегося автора. А этого уже немало.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...