8 женщин / 8 femmes (2002) DVDRip - Мюзикл

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Мюзикл

8 женщин / 8 femmes (2002) DVDRip


8 женщин / 8 femmes (2002) DVDRip

Информация о фильме:
Название: 8 женщин
Оригинальное название: 8 femmes
Год выхода: 2002
Жанр: комедия, мюзикл, криминал, детектив
Режиссер: Франсуа Озон
В ролях: Катрин Денев, Фанни Ардан, Даниэль Даррье, Изабель Юппер, Эммануэль Беар, Вирджиния Ледуайен, Людивин Санье, Фермин Ришар, Доминик Ламюр

О фильме:
Сегодня уже вполне понятно, что 34-летний режиссер Франсуа Озон совершил подвиг. Подвиг в кініматографії и, может, еще и в психологии. Ведь собрать такое количество "звездных женщин" в одном фильме не удавалось еще никому, и вообще до сих пор казалось невозможным. Но фильм "8 женщин" в очередной раз доказал, что для настоящего таланта нет границ возможного. Итак, в фильме действительно снялись яркие звезды трех поколений французского кино. Собственно, можно говорить, что фильм не нуждается в другой рекламы чем перечень имен - Даниэль Дарьє, Катрин Денев, Фанни Ардан, Изабель Юппер, Эмманюэль Беар, Вирджині Ледуайєн, Фірмін Ришар, Людвін Санье.

Согласитесь, даже человеку не очень близко знакомой с французским кино, хорошо известны по крайней мере три-четыре имени. Такой букет заранее вызывает уважение к режиссеру, который смог уговорить всех актрис сняться вместе, ведь некоторые из них откровенно конкурировали не только в кино, но и в жизни (Денев и Ардан в свое время связывали творческие и личные отношения с режиссером Франсуа Трюффо). Видимо, знание женской психологии и умение найти подход к каждой обусловлено тем, что сам Озон - гей. Как известно, в лице гея женщины часто находят искреннего друга, с которым можно поделиться своими тайнами и проблемами.

Кстати, единственный мужчина в фильме присутствует только в образе молчаливого трупа. Итак, на протяжении всего фильма мы видим и слышим только женщин. Для тех, кому трудно представить как это, скажем - это прекрасно.

Несколько слов о актрис и роли, которые они исполняют. В титрах фильма рядом с именем актрисы появляется присущая ей цветок - роза, ромашка, хризантема, сонячник, но после просмотра возникает желание сравнить каждую даму с какой-то драгоценностью.

Старшая - легенда французского кино 50-х годов Даниэль Дарьє (бабушка, или теща убитого) - это антикварная ваза, красота которой благородно сверкает сквозь вековые наслоения. Дарьє (1917) впервые снялась в кино еще в 1931 году, один из самых известных его фильмов "Мари-Октябрь" (1959), она также снималась в таких фильмах как "Девушки из Рошфора" (1967), "Человек с б'юїком" (1966), "Город преступления" (1998), "Ваш выбор мадам" (2000) в общем 117 фильмов.

Центральную за композицией роль жены убитого выполняет Катрин Денев - тяжелое бриллиантовое колье с крупными камнями, что пускают лучи во все стороны. Денев (1943) - звезда мировой величины и не нуждается в особом представлении. Самые известные фильмы - "Шербурские зонтики" (1963) и "Индокитай", из современных это - "Восток-Запад" (1999), "танцующая в темноте" (2000), "Пола Х" (1999). Всего Денев снялась в 105 фильмах.
Фанни Ардан (сестра покойного) - это гарнитур с изумрудами, глубокий цвет изумрудов в золотой оправе притягивает и гипнотизирует. Ардан (1949) производит впечатление своими ролями в фильмах "Бенвенутта" (1983), "Соседка" (1981) "Розпутник", "Елизавета" (1998), последняя роль в фильме Марии Калас "Каллас навсегда" . Всего 57 фильмов.

Изабель Юппер (сестра жены убитого) - кольцо с александритом, который все время меняет свой цвет с красного и фыолетового на зеленый или голубой. Юппер(1955) - гениальная актриса, игра которой всегда произведение искусства. Снималась в фильмах "Сестры Бронте" (1978), "Подлинная история дамы с камелиями" (1981), "Женское дело" (1988) "Мадам Бовари" (1991), "Церемония" (1996) и наконец скандально известная "Пианистка" (2001), всего 81 фильм.

Эмманюэль Беар (горничная) - бархатная лента с дорогой камеей затянута на шее, распутная и одновременно изысканная. Беар (1965) еще довольно молодая, но успела сняться во многих фильмах: "Французская женщина" (1994), "Налево от лифту" (1988) "Дон Жуан" (1998) "Миссия невыполнима" (1996) "Рождественский пирог" (1999). Кстати, до недавнего времени Беар была замужем за суперзвездой французского кино Даниэлем Отоєм. Эмманюэль также была лицом фирмы Christian Dior.

Вірджині Ледуайєн (старшая дочь убитого) - коралловое ожерелье, яркое, теплое, молодое, ассоциируется с летом, морем, загаром, пляжем. Кстати о "Пляж" (2000), именно после этого фильма сыграв с Ди Каприо Ледуайєн (1976) получила мировую известность. А вообще девушка снимается в кино с 10 лет и уже снялась в 27 картинах : "Жанна и отличный парень" (1999), "Одинокая девушка" (1995), "Церемония" (1996), "Героини" (1997). А также с двух лет снимается в рекламе и сейчас является лицо фирмы l'Oreal. Интересная деталь в ходе сюжета "8 женщин" выясняется, что девушка беременна, но ее беременность похоже вышла за рамки сюжета и вскоре после съемок Вірджині родила ребенка.
Фірмін Ришар (чернокожая экономка) - кулон с черным опалом, что успокаивает вас спокойным матовым блеском. Ришар не очень известная нашему зрителю, но французам она хорошо знакома благодаря сериалам.

И, наконец, самая младшая Людвін Санье в роли младшей дочери убитого - это серьги из бирюзы такие тонкие и изящные от них веет свежестью. Санье (1979) любимая актриса и подруга Озона. Она снялась в одном из его предыдущих фильмов "Капли дождя на раскаленных скалах" (1999). А вообще снимается с 10 лет и уже успела сняться в 25 фильмах, среди которых триллер "Детская игра" (2001), "Сирано де Бержерак" (1990). Сейчас Санье снимается в фильме "Питер Пен", который скоро выйдет на экран.

Если задаться целью определить жанр фильма, то это будет звучать примерно так - музыкальная комедия-детектив с элементами эротики и психологической драмы.

Сюжет фильма построен по классическим образцом по типу "10 негритят" Агаты Кристи - замкнутое пространство, один труп и 8 подозреваемых, которые сами ведут расследование и допрашивают друг друга. Но уже после первых минут фильма становится понятно, что эта история больше похожа на советский фильм "Ищите женщину" с Софико Чаурелі, Александром Абдуловым, Леонидом Ярмольником, Леонидом Куравлевым и Сергеем Юрским. И это не удивительно, поскольку оба фильма сняты по пьесам французского драматурга Робера Тома и наполнены неподдельным юмором в исполнении блестящих актеров. Поэтому во время сцен, традиционно напряженных в классических детективах, зал взрывается волнами безудержного смеха. Реакция героинь на страшные обстоятельства (убит отца, обрезано телефон, заблокированы ворота) настолько изящно комическая, что вызывает улыбку даже у самых жестких и самых сдержанных.

В то же время напряжение и самопроизвольный выдох вроде "Ого!" или "Вот это да!" вызывают неожиданные повороты в признаниях. Во время расследования постепенно выясняются такие подробности личной жизни женщин, взаимоотношений с покойным и между собой, что наряду с этим даже блекнет ответ на вопрос, кто же все-таки убийца.

А видимо так и задумано. Зритель должен открыть глаза и на полную силу любоваться актрисами, которые при всех этих обстоятельствах еще поют и танцуют. На протяжении фильма каждая женщина поет свою песню и делает это так искусно, что уже на половине фильма хочется посмотреть его еще раз. Во время своей песни каждая актриса раскрывается крупным планом: играет лицом и всеми другими частями тела. Например Фанни Ардан во время своей песни устраивает мини-стриптиз, хотя соблазнять ей вроде и некого: все зрители - женщины. Но Фанни здесь - это олицетворение любви, плотской утехи, женской привлекательности и волшебства. Она не перестает интриговать вас взглядом, не теряет контроля над своими движениями, всегда готова принять вызов или бросить его.

И в конце концов происходит неожиданное - ее вызов принимает Катрин Денев. И сцена с зажигательной женской дракой внезапно уступает место броскому и эротической сцене поцелуя Фанни Ардан и Катрин Денев. А дальше немая сцена: те же и остальные. То есть две женщины на полу в объятиях, а остальные в дверях с застывшими выражениями лица. Кто-то из этой остальных испытывает удивление и ужас, кто-то зависть и ревность.

Но подробно о ощущения узнать не удается, поскольку после эротической кульминации происходит именно детективная развязка истории тоже довольно неожиданная.

Закінчуєся фильм философской песней в исполнении Даниэль Дарьє "о том, что счастливой любви не бывает никогда", под которую выходят на групповой танец все героини фильма.

За все это восемь женщин получили в 2002 году на международном кинофестивале в Берлине один на всех "Серебряного медведя" за актерский ансамбль и безграничный восторг зрительской аудитории. Ответ: "О, да, да, да и еще раз да!!!". Нет-нет, ничего принципиального в самом фильме вот этого не меняется. Но зато меняется сама концепция похода в кино. Подростающее поколение зрителей ( а я очень сомневаюсь, что кроме подростающего поколения на данное творение пойдет кто-либо еще) не повалит на новую драму о музыке, не на свежее кино от режиссера "Секретов Лос-Анджлеса" и не последнюю роль "кинодивы 80-х" Ким Бэссинджер. Оно повалит поглазеть на Эминема. И, если начистоту, разочаровано не будет. Этого обычно блондинистого ( а здесь перекрасившегося обратно в брюнета) паренька с выразительными глазами на экране действительно хоть отбавляй. Вот он поэт в клубе, вот он работает на заводе, вот усмиряет разбушевавшуюся мать-алкоголичку, а вот получает по фейсу вот черных конкурентов. Все остальное в фильме только фон. Обычная история - немного душещипательная, но в целом высокоморальная, правильная и даже, о господи, воспитательная. Эминем хоть задира, провокатор и забияка, но прекрасно понимает, что является образцом для миллиона юных условий. А образчикам ым знаете ли тяжело, их все в рамочку наровят, да на стеночку. Особенно здесь не разгуляешься. Так что если кому хотелось чего-нибудь более скандального, то уж извините. Что называется издержки славы.


Как скачать бесплатно 8 женщин / 8 femmes (2002) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth 8 женщин / 8 femmes (2002) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание 8 женщин / 8 femmes (2002) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать 8 женщин / 8 femmes (2002) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...