Джонни Д. / Public Enemies (2009) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip - Биография

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Hareklab
Главная » Фильмы » Биография

Джонни Д. / Public Enemies (2009) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip


Джонни Д. / Public Enemies (2009) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip

Информация о фильме
Название: Джонни Д.
Оригинальное название: Public Enemies
Год выхода: 2009
Жанр: триллер, драма, криминал, биография, история
Режиссер: Майкл Манн
В ролях: Джонни Депп, Кристиан Бэйл, Джеймс Руссо, Дэвид Уэнэм, Кристиан Столте, Джейсон Кларк, Джон Джудд, Стивен Дорфф, Роберт Майкл Виё, Уэсли Уолкер

О фильме:
Величайшая волна преступности пришлась на 1933—1934 года двадцатого века. Именно в это время Джон Диллинджер сколотил банду, в которую вошли Гарри Пирпойнт, Джон Гамильтон, Элвин Карпис, Гомер Ван Митер и другие. Начинается череда дерзких ограблений, убийств и побегов из тюрьмы. Тогда по приказу правительства агент ФБР Мелвин Первис открывает сезон охоты на легендарного гангстера Джона Диллинджера.

IMDB: 7.3/10 (41,694 votes)

Выпущено: США, Universal Pictures
Продолжительность: 02:20:03

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XviD, PAL, 704x288, 1403 кбит/с
Аудио:
Русский: AC3 5.1, 384 кбит/с
Английский: AC3 5.1, 384 кбит/с
Размер: 2.05 Gb

Формат: MKV (H.264)
Качество: BDRip
Видео: 1280x534, 6549 kbps, 23.976 fps
Аудио:
Русский AC3 5.1, 48 KHz, 384 kbps
Английский DTS 5.1, 48 KHz, 1536 kbps
Английский AC3 2.0, 48 KHz, 192 kbps (комментарии режиссёра)
Субтитры: Русские (полные), русские (надписи и пр.), русские (комментарии режиссёра), английские, украинские, голландские, финские, французские, португальские, испанские
Размер: 8.45 GB

Контейнер: mkv
Качество: BDRip
Видео: H.264, 1920x800, 16256 kbps, 23.976 fps
Звук:
AC3, 384 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz;
DTS, 1536 Kbps, 6 channels, 48.0 KHz (Eng);
English Commentary Vorbis 2.0 @ 80 Kbps
Субтитры: Russian, English, Finnish, French, Romanian, Spanish
Размер: 17.83 GB

Формат: DVD Video
Качество: DVD5
Видео: NTSC 16:9 VBR Auto Letterboxed
Аудио:
Русский, 48 kHz, Dolby AC3, 6 ch, 384.00 kbps
Английский, 48 kHz, Dolby AC3, 6 ch, 384.00 kbps
Субтитры: Английские, Русские, Украинские
Размер: 4.37 GB

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip (Рип с BDRip 1080p)
Видео: 1006 kb/s, 720 x 304
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное
Размер: 1.37 GB

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip (Рип с BDRip 1080p)
Видео: 1196 kb/s, 720x304
Аудио: Russian / English: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное
Размер: 2.05 GB

Контейнер: mkv
Качество: BD Remux
Видео: 1920x1080, 18172 kbps, 23.976 fps
Аудио:
Русский DTS 5.1, 48 KHz, 768 kbps с CEE Blu-Ray
Английский DTS-HD Master Audio 5.1, 48 KHz, 24 bit, 3678 kbps Lossless (core: DTS 5.1, 48 kHz, 24 bit, 1536 kbps)
Английский AC3 2.0, 48 KHz, 192 kbps (комментарии режиссёра)
Субтитры: Русские (полные), русские (надписи и пр.), русские (комментарии режиссёра), английские, украинские
Размер: 22.19 GB

Контейнер: mkv
Качество: BD Remux
Видео: 1920x1080, 25556 kbps, 23.976 fps
Аудио:
Русский AC3 5.1, 48 KHz, 384 kbps
Английский DTS-HD Master Audio 5.1, 48 KHz, 3687 kbps Lossless
Английский AC3 2.0, 48 KHz, 192 kbps (комментарии режиссёра)
Субтитры: Русские (полные), русские (надписи и пр.), русские (комментарии режиссёра), английские, украинские, голландские, финские, французские, португальские, испанские
Размер: 29.18 Gb


Как скачать бесплатно Джонни Д. / Public Enemies (2009) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Джонни Д. / Public Enemies (2009) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Джонни Д. / Public Enemies (2009) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Джонни Д. / Public Enemies (2009) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip + DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Не далее как в этот четверг на экраны наших любимых кинотеатров вышла претенциозная гангстерская сага режиссера Майкла Манна «Джонни Д.». Как вы уже, наверное, догадываетесь, главную роль гангстера Джона Диллинджера в этом фильме исполнил один из наиболее востребованных актеров современности - Джонни Депп. Кроме него в фильме задействованы и иные хорошие актеры, такие как играющий агента ФБР Кристиан Бэйл и оскароносная Марион Котияр в роли возлюбленной злодея.

Начинается фильм с освобождения Диллинджера из тюрьмы и описывает его последующие 13 месяцев жизни, за которые он умудрился совершить целую вереницу дерзких ограблений банков в центрально-западной Америке, чем обратил на себя внимание всей нации, а особенно Джея Эдварда Гувера и его Бюро Расследований. Причем внимание это было не самого нежного толка и, чтобы изловить шкодничающего гражданина, Гувер решает привлечь к делу безапелляционного агента Мелвина Пэрвиса, который не любит сентиментальничать и при необходимости может и убить подозреваемого, ну или там немного поколотить его. Но на первых порах Диллинджер и его парни оказываются проворнее полицейских, причем в абсолютном понимании этого слова. Просто гангстеры более ответственно относятся к своей экипировке, вооружены по последнему слову техники, и у них самые совершенные на то время авто - Ford V8, на которых они ловко ускользают от нерасторопных копов.

Конечно, в любом случае, такой образ жизни до добра не доводит и итог, как всегда грустен. Но пока Диллинджер на коне, то он и скачет вовсю, путешествует по всей стране со своей девушкой Билли Фречет, швыряется деньгами, отдыхает в тех же местах, что и элита Флориды, в общем, рисуется как только может. Еще и разбрасывается всякими фразами типа «я граблю не клиентов банка, а сами банки» - возвращая бедному молодому человеку мелочь, которую тот вывернул из кошелька, или «я зарабатываю на жизнь грабежом банков, а чем вы занимаетесь?» - кадря свою будущую девушку Билли, или в ответ на ее вопрос «куда же ты поедешь?» - пафосно «куда захочу!». Ну и укатали сивку крутые горки в итоге. Меньше надо было позерством заниматься и кутить, а больше думать о будущем. Но Диллинджер жил одним днем, особенно гордился этим и отгреб за это по самое «хочу» и по «не хочу», кстати, тоже. И это притом, что, в общем-то, умный малый и видно, что большой силы духа и отваги мужчина.

Снят скачать фильмы достаточно необычно, постановочные кадры перемешиваются с дергающейся камерой, как будто снимается документальное кино, что дает дополнительный эффект присутствия. Особенно во время перестрелок, поневоле хочется втянуть голову в плечи, чтобы не задела шальная пуля. Хотя, с другой стороны, это я здесь такой ценитель сижу, а уверен, что найдется и много таких кому этот эффект «живой» камеры придется абсолютно не по вкусу, ибо действительно, что на любителя. Саундтрек заслуживает отдельных похвал, стилистика Чикаго 30-х годов, великой депрессии, выдержана очень тонко, музыки много и она всегда в тему. В общем, картинка и звук сами по себе просто на «ура», хоть сейчас на стену и в наушники.

Чего не скажешь об общей динамичности сюжета и раскрытии темы. То, что «Джонни Д.» идет почти два с половиной часа еще ладно и не такое высиживали, но нужно же было тогда заполнить эти бесконечные минуты каким-то разнообразием, различными завихрениями, побольше, черт побери, здорового порно, сигар, алкоголя, войны, ограблений, цинизма! А не то, что пару раз дать «отхлебнуть глоточек», да и пуститься во все тяжкие снимая мучительные гримасы героев размышляющих о жизни.

В общем, оценим сей кинематографический опус так: не захватывает дух и воображение, но разок-второй посмотреть можно. Опять же таки любители Деппа будут довольны, этот то бармалей опять получился совершенно хорош.

2  
Это своего рода уже культовый фильм со своей армией поклонников. Им восхищались еще до «Титаника», и по популярности они, полагаю, равны.

До этого Джерри Цукер снимал только комедии и пародии, так что «Призрак» стал его дебютом в драме. Скажу сразу, что картина имела пять номинаций на «Оскар» и таки две статуэтки получила — за сценарий и за лучшую женскую роль второго плана. К этому добавьте еще успех в прокате. Удачный дебют.

Начну с того, что в фильме снялись Патрик Суэйзи, молодая Деми Мур и Вупи Голдберг. Поистине звездное и невероятно талантливое трио. Уже это априори делает фильм успешным, но и задумка «Призрака» не разочаровывает.

Влюбленные Сэм Уит (Суэйзи) и Молли Дженсен (Мур) только начали совместную жизнь, как в их дом врывается горе: Сэм гибнет от рук злоумышленника. Но высшие силы дают ему возможность разобраться во всем и защитить любимую женщину. Сэм остается на земле в качестве призрака. А помогать ему во всем будет медиум Ода Мэй Браун (Вупи Голдберг).

Это довольно краткое и поверхностное изложение сути действия, вы же и сами все знаете, а если нет, то зачем портить впечатление. Могу лишь добавить, что действие замешано на предательстве и человеческой меркантильности.

А вот в чем проблема фильма, в двух словах и не поведаешь. С одной стороны, все упирается в любовь, ведь ей нет никаких преград, она всесильная и всепобеждающая. С другой — лишь достойные имеют шанс что-то изменить в нашем мире. Такой шанс получает Сэм, а его убийца отправляется в ад. Помимо этого, свой урок получает и героиня Голдберг. Она обычная шарлатанка, выдающая себя за медиума, но, как я люблю утверждать, судьба не без чувства юмора, и желаемое становится реальным. Сэм лишь первый призрак, которого она услышит, — возможность помочь нуждающимся или наказание за игру с чужими чувствами? Так что «Призрак» не без морали, но считать его нравоучительным будет уже чересчур. Прежде всего, это история о любви, для которой смерть не стала помехой, и лишь тогда о предательстве и наказании, борьбе добра и зла, правды и несправедливости.

Главные герои фильма натуралистичны, кажется, протянешь руку — и вот они рядом из крови и плоти. А все благодаря актерскому мастерству вышеупомянутых. Они настолько вжились в свои роли, что и подумать не успеваешь, что это просто романтичная сказка, что это нереально. Каждый жест, каждое движение эмоционально и «по живому». Трудно совладать с собой, чтоб не начать сопереживать Сэму или не горевать с Молли (ох не зря мексиканским зрительницам выдавали носовые платки). Отдельного поклона достойна Вупи Голдберг, которая привнесла в фильм искру радости и бодрости. Да ей, наверно, и входить в роль особо не приходилось, настолько актриса по темпераменту сошлась со своей героиней: обе как вспышки пульсирующей жизненной энергии.

Благодаря такому составу «Призрак» выиграл вдвойне, поскольку нет чересчур нагнетенной обстановки, да и юмор не переходит дозволенных рамок жанра, превращая мистическую драму в пародию. Думаю, удержать равновесие было достаточно сложно, но Цукер справился с этим, сотворив романтическую историю из ряда шедевров.

Впервые увидев этот фильм, я была восхищена лишь сюжетом (что ж поделаешь, с «Призраком» мы однолетки), но осознать всю глубину смогла лишь позже. Но ничуть не жалею о том, что так долго открывала его для себя. Все должно придти постепенно, а шедевр и вовсе стоит того, чтобы к нему приходили снова и снова, каждый раз открывая новые грани.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...