Король говорит! / The King's Speech (2010) BDRip 720p + DVD9 + HDRip 1400/700 Mb - Биография

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Биография

Король говорит! / The King's Speech (2010) BDRip 720p + DVD9 + HDRip 1400/700 Mb


Король говорит! / The King's Speech (2010) BDRip 720p + DVD9 + HDRip 1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Король говорит!
Оригинальное название: The King's Speech
Год выхода: 2010
Жанр: драма, история
Режиссер: Том Хупер
В ролях: Колин Фёрт, Хелена Бонем Картер, Джеффри Раш, Дерек Джекоби, Роберт Порталь, Ричард Диксон, Пол Трасселл, Эдриан Скарборо, Эндрю Хавилл, Чарльз Армстронг

О фильме:
Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.



Король говорит! / The King's Speech (2010) BDRip 720p + HDRip 2100/1400/700 Mb Король говорит! / The King's Speech (2010) BDRip 720p + HDRip 2100/1400/700 Mb

Оскар, 2011 год
Победитель (4):
* Лучший фильм
* Лучшая мужская роль (Колин Фёрт)
* Лучший режиссер (Том Хупер)
* Лучший сценарий

Номинации (8):
* Лучшая мужская роль второго плана (Джеффри Раш)
* Лучшая женская роль второго плана (Хелена Бонем Картер)
* Лучшая работа оператора
* Лучшие декорации
* Лучшие костюмы
* Лучший звук
* Лучший монтаж
* Лучший саундтрек


Выпущено: США / Великобритания / Австралия, See-Saw Films / Bedlam Productions
Продолжительность: 01:58:29

Формат: MKV
Качество: BDRip 720p
Видео: 5095 kb/s, 1280x720
Аудио:
Russian: AC3, 448 kb/s (6 ch),
English: DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Субтитры: English
Размер: 5.83 GB

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) / (DTS, 5 ch)
Субтитры: нет
Размер: 7.8 Gb
Дополнительно: На съемочной площадке, Фильм о фильме, Интервью с создателями, Фотогалерея, Анонсы

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 680 kb/s, 624x352
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Размер: 694 MB

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1370 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Размер: 1.46 Gb


Как скачать бесплатно Король говорит! / The King's Speech (2010) BDRip 720p + DVD9 + HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Король говорит! / The King's Speech (2010) BDRip 720p + DVD9 + HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Король говорит! / The King's Speech (2010) BDRip 720p + DVD9 + HDRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Король говорит! / The King's Speech (2010) BDRip 720p + DVD9 + HDRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Сначала поговорим о хорошем, а такового, должна сказать, катастрофически много. Во-первых, если бы я могла вручать собственную премию "За лучший актёрский состав", я бы ни на секунду не задумалась ни об одном другом фильме (ну разве что об "Обществе мёртвых поэтов"), и в номинации у меня был бы только "Король". Невероятно потрясающий Колин Ферт - здесь он второй сын Георга V, который вроде бы никогда и не должен взойти на престол, но явно разбирается в делах державы лучше своего старшего брата. Джеффри Раш, который перевоплотился из харизматичного капитана Барбоссы ("Пираты Карибского моря") в еще более харизматичного логопеда Лайонела Лога, пытающемуся всеми силами помочь принцу (в последствии - и королю). И, конечно, прекрасная Хелен Бонэм Картер, которой, как оказалось, по плечу не только отрицательная роль в "Гарри Поттере", но и роль матери Елизаветы II, страстно любящей своего мужа и делающей всё, дабы облегчить его участь.

Биографическая драма, "Король говорит" чем-то напоминает "Социальную сеть" Финчера - полное отсутствие экшена, ударение на диалоги героев, сюжет, основанный на реальных событиях.

Кстати, именно тот факт, чо фильм основан на реальных событиях наиболее притягивает внимание - к героям именно таких кинокартин у зрителей развивается особо сильная эмпатия. Принц, судьба которого, казалось бы, наиболее счастливая - править не нужно, денег хоть отбавляй, любящая жена и милые дочурки, на самом деле оказывается немного трусливой личностью. Да еще в придачу ко всему и с нервным заиканием. Как только врачи помочь не пытались - и стеклянные шарики в рот засовывали, и даже приучили его курить - всё было напрасным. Внезапно жена Альберта (имя данное Георгу VI при рождении) находит неортодоксального логопеда, который заставляет принца кричать в открытые окна, приседать, отжиматься и даже использует психологические методы, чтобы избавить будущего короля от речевой напасти.

Фильм заставляет задуматься о многом. В первую очередь о том, почему украинские политики, у подавляющего большинства которых если не дефекты речи, то явные проблемы с национальным языком и выступлениях на публике, не завели своего Лайонела Лога. Или хотя бы преподавателя украинского языка. Потому что всё-таки как центральный персонаж фильма (да и истории Британии) Георг VI - это не только символ борьбы с нацистами, но и символ борьбы со своими недостатками, которые мешали полноценно руководить страной. И речь не только о заикании, а скорее о её причинах - неуверенности, страхе, трусости.

"Король говорит" - чудесная кинокартина, которую смотреть можно в любом настроении, как радостном, так и не очень. В случае, если садишься смотреть фильм в хорошем настроении, оно абсолютно не теряет своих позиций, а если же в плохом - то оно улетучивается. Мол, если король смог, то чем я хуже?

Надеюсь, у вас никогда не возникало проблем с речью, но если всё-таки вы чувствуете хоть иногда неуверенность, нервозность в присутствии большой аудитории или даже некоторых отдельных личностей, "Король говорит" - ваше первое средство борьбы с такого рода проблемами.

2  
На данный момент "Король говорит" успел отхватить приз зрительских симпатий на кинофестивале в Торонто, 7 номинаций на премию "Золотой глобус" (в одной из которых - "За лучшую драматическую мужскую роль" Колин Ферт таки получил награду), премии "За лучшую мужскую роль" и "Лучший состав актёров" от Гильдии киноактёров США и 12 (!) номинаций на Оскар, что на 3 больше, нежели в предыдущем году у "Аватара". Не хотелось бы лжепророчить, но хотя бы два Оскара фильм просто обязан взять.

3  
Мир спорта жесток! В нем всегда побеждает только сильнейший. Нужно обладать необыкновенной силой духа, терпением и смелостью.

Карт-рейсинг очень опасный вид спорта. Именно поэтому, за рулем болида подающий надежды Джимми Блай (Кип Парду), имеющий на счету уже пять побед, чувствует себя скованно и теряет уверенность. Ему на пятки наступает прошлогодний победитель гонок Бо Бранденберг (Тиль Швайгер). Вот этот гонщик как раз не знает, что такое угрызения совести и страх. Даже когда ему начала казаться что причиной его поражений является его подружка София (Эстелла Уоррен), он не раздумывая бросил ее. Вот это сила к победе!

Владелец команды Карл Хенри, видя, что его команда начинает сдавать свои позиции, уговаривает своего старого друга, экс-чемпиона Джо Танто (Сильвестр Сталонне), взять под свою опеку молодого Джимми, сделав из него настоящую звезду и выбить из него всю блажь.

Джо Танто соглашается, хотя воспоминания о аварии, которая привела к тому, что ему пришлось распрощаться с карьерой гонщика, еще свежи.

И начинается борьба с демонами Танто и Джимми. И цель одна — победить! Но не любой ценой!

Ренни Харлин, самый успешный финский режиссер Голливуда. На его счету много знаковых работ, таких как «Кошмары на улице Вязов», «Скалолаз» и «Крепкий орешек 2».

В 2001 году он снимает фильм «Гонщик» по сценарию написанному Сильвестром Сталлоне.

Так, случилось, что давней мечтой Сталлоне было снять фильм о своем любимом виде спорта — Формула-1. Несколько лет он выписывал специализированную литературу и не пропускал ни одного заезда Формулы-1. И вот свершилось — сценарий написан, фильм снят!

Кроме Сильвестра Сталлоне («Судья Дредд», «Рокки», «Рэмбо»), который сыграл в фильме экс-чемпиона гонок Джо Танто, в фильме еще сыграл великолепный Тиль Швайгер («Достучаться до небес»), в роли Бо Брандерберга, и Кип Парду («Волновой эффект»), в роли восходящей звезды гонщика Джимми Блай.

Сразу хочется обозначить, что «Гонщик», это драма в первую очередь, а потом уже гонки и скорость.

В большинстве своем отзывы на картину были негативными, но причина заключалась в том, что изначально зритель неправильно расставил точки акцентов.

Известно, что Сталлоне в своих работах на первый план ставит историю взаимоотношений. Отношение полов или рас или вероисповедания.

Он пишет сценарии, вкладывая в них глубокий смысл, и только потом идет экшн, спецэффекты и гонки.

Заявленное название фильма, сразу привлекло любителей Формулы — 1, и вот как раз они то и были разочарованы.

Конечно, гонки есть. И все это будет быстро, драйвово и с музыкой, но будет и драма отношений. А эти «сопли» не все любят смотреть.

Фильм «Гонщик», на самом деле, совсем не о гонках. Это история людей, которые живут в жестоком мире спорта. Кто то, проиграв, сдается и опускает руки, а кто то, несмотря ни на что, идет дальше. Идет дальше, но оставаясь при этом человеком, со своими принципами, нормами морали и душевным равновесием.

Конечно, сюжет очень наивный, простой и особо ничем не примечательный.

Но все равно картинка красивая, музыка заводная и актеры сыграли отлично.

Отличные спецэффекты, великолепные зрелищные гонки и любовный треугольник, ну, скажите, чего еще вы хотели от голливудского кино про большой спорт?

Все быстро, весело и зрелищно! Советую!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...