Железная леди / The Iron Lady (2011) DVDRip - Биография

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Mervinfut
Главная » Фильмы » Биография

Железная леди / The Iron Lady (2011) DVDRip


Железная леди / The Iron Lady (2011) DVDRip

Название: Железная леди
Оригинальное название: The Iron Lady
Год выхода: 2011
Жанр: Драма, Биография
Режиссер: Филлида Ллойд
В ролях: Мэрил Стрип, Джим Броудбент, Сьюзэн Браун, Элис Да Кунья, Phoebe Waller-Bridge, Айэйн Глен, Александра Роач, Эмма Дьюхерст, Оливия Колман

О фильме: События фильма "Железная леди" разворачиваются в 1982 году. Премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер пытается спасти свою карьеру накануне Фолклендской войны.

Выпущено: Франция, Великобритания, Canal+ [fr], Weinstein Company
Продолжительность: 01:44:54
Перевод: Русский, многоголосый (лицензия)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 791 kb/s, 640х272
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 Mb

Скачать фильм Железная леди / The Iron Lady (2011) DVDRip


Как скачать бесплатно Железная леди / The Iron Lady (2011) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Железная леди / The Iron Lady (2011) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Железная леди / The Iron Lady (2011) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Железная леди / The Iron Lady (2011) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Буду краток, как шутя говорил Гэндольф, оборачиваясь гномиком. Гномик пыхтел, обливался потом и страшно ругался, но справиться с железной хваткой мага, обернувшегося им вместо шарфа, никак не мог. Мы же ругаться не будем, а так прямо и скажем: Мэрил Стрип - просто гений, а вот сказать то же самое о Филлиле Ллойд, увы, не представляется возможным.

Собственно, о том, что касается Стрип: это совсем не новость. Искренне зауважал ее как актрису еще со времен прекрасной картины "Смерть ей к лицу" (с Брюсом Уиллисом, Мэрил Стрип и Голди Хоун, 1992), а ведь и до этого она снималась в ряде достойных кинолент, и, тем более, после этого продолжала расти и развиваться в творческом плане. Недавний пример - "Как все запутанно", отличная комедия с ее участием (также там снялись Алек Болдуин и Стив Мартин). В роли Маргарет Тэтчер в данной картине она также проявила себя с самой лучшей стороны, по сути, вытянув на себе не самую увлекательную ленту, по праву получив за это Оскар. Мимика, эмоции, преображения - все на высочайшем уровне. Что тут сказать: браво!

Но сама по себе картина, отдельно от игры Стрип, заинтересует зрителя гораздо меньше. Тут и излишний пафос, и претенциозность, и затянутость вкупе с излишней идеализацией образа "железной леди". Кстати, куда интереснее в этом плане версия фильма с наложенной "пиратской" озвучкой (то ли "гоблинской", то ли иной), что наличествует в интернете. Там как раз все представлено так, как оно и было на самом деле))) Очень забавно и увлекательно) Послушайте, если вдруг попадется) К примеру: "Да, и необходимо почтить память наших солдат. Отошлите их семьям что-нибудь дешевенькое...")

Исторический контекст в фильме раскрывается нам через, извините, помраченное состояние мозга престарелого экс-премьера "Грейт Британ", которая постоянно видит перед собой призрак давно умершего мужа (Джим Бродбент): сюжетный ход, слямзенный то ли из "Игр разума", то ли откуда-то еще. При этом иногда он мелькает живой и настоящий, но разобраться, где именно "мертвяк", а где муж из плоти и крови по ходу действия не так-то просто, возникает путаница. Небезынтересная трактовка; но очень любопытно, что по этому поводу думает сама Маргарет Тэтчер, которая, собственно, в свои 86 еще вполне жива и здорова (и дай бог ей здоровья!), да и с разумом пока дружит весьма неплохо. О чем убедительно свидетельствует хотя бы то, как она пошутила на премьере данной ленты:

- Я проезжала мимо кинотеатра… И поняла, что должна прийти на премьеру, ведь на афише значится: «Мумия возвращается!»...

Друзья, я лично аплодирую стоя. Пять баллов с плюсом! Это 86 лет...

В остальном же, это не самый сильный фильм, но снятый об очень сильной и великой женщине, и сыгранный великой актрисой. Хотя, по слухам, сама Тэтчер осталась не очень довольна своим образом; но мне все же кажется, что здесь дело больше в сюжете и его особенностях, упомянутых выше, и все вопросы к сценаристам. Наверное, никому в здравом уме не захочется при жизни увидеть себя на экране пусть героической и драматичной, но маразматичкой...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...