Дж. Эдгар (2011) HDRip 1400 MB - Биография

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Биография

Дж. Эдгар (2011) HDRip 1400 MB


Дж. Эдгар (2011) HDRip 1400 MB

Название: Дж. Эдгар
Оригинальное название: J. Edgar
Год выхода: 2011
Жанр: Драма, Биография
Режиссер: Клинт Иствуд
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Наоми Уоттс, Арми Хаммер, Кейтлин Девер, Дермот Малруни, Джош Лукас, Эд Вествик, Лиа Томпсон, Джуди Денч, Джеффри Донован

О фильме: Байопик, посвященный легендарному главе ФБР Эдгару Гуверу. Одиозный директор возглавлял бюро на протяжении полувека и успел завоевать весьма противоречивую репутацию. Объявив войну стерам и ку-клукс-клану, Гувер также преследовал Мартина Лютера Кинга и собирал обширное досье на «неблагонадежных» граждан, среди которых были видные политики и звезды Голливуда.

Выпущено: США, Imagine Entertainment, Malpaso Productions
Продолжительность: 02:16:08
Перевод: Русский, Профессинальный (многоголосый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1291 kb/s, 720x304
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 1.37 Gb

Скачать фильм Дж. Эдгар / J. Edgar (2011) HDRip


Как скачать бесплатно Дж. Эдгар (2011) HDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Дж. Эдгар (2011) HDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Дж. Эдгар (2011) HDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Дж. Эдгар (2011) HDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
В течение всей жизни Джон Эдгар Гувер поднимался к вершинам власти, чтобы стать самым могущественным человеком в Америке. Будучи главой Федерального бюро расследований, он ни перед чем не останавливался, чтобы защитить свою страну. Пережив восемь президентов и три войны, Гувер вел сражения с угрозами как реальными, так и надуманными, зачастую нарушая правила, чтобы уберечь сограждан от опасности. Он был безжалостен и был героем, причем одновременно; мир восхищался им, что было для него самой желанной, пусть и не материальной, наградой.

«Дж. Эдгар» глазами самого Гувера показывает нам его частную и общественную жизнь и отношения с окружающими человека, который мог с тем же успехом исказить правду, с каким он защищал ее в течение всей своей жизни, посвященной воплощению его собственной идеи справедливости, на которую часто влияла темная сторона власти.

2  
Дж. Э. Гувер-фигура, действительно, влиятельная и безумно неоднозначная в мировой истории. Американскому зрителю, безусловно, более понятно его место в политической системе США. Какое место он там имел, и с какой позиции руководил — всё это вопросы истории, правильного ответа на который нигде никто не найдет. Вот и в данной картине, речь не идет о том, что бы показать Гувера, которого многие могут узнать из википедии. В фильме Иствуд пытается показать Гувера, как личность, в первую очередь, показать зрителю внутренние и внешние детали, характеризующие его как человека, а не как политика.

Как и любому идеализированному под определенный манеру фильму, а особенно биографическому, свойственно ставить вопрос, а ответы оставлять при себе, давая зрителю самому принять оценку касательно личности героя, которого описывают. Фильм из этого числа. Одиозная фигура в мировой истории, имеющая влияние на высшее американское руководство, показана Иствудом сильной и в тоже время слабой. Систематизация образа происходит посредством различных жизненных ситуации, в которые Гуверу приходилось попадать как человеку. Сильная сторона его личности проявляется в кардинальном и взвешенном умении быстро принимать решительные меры и действовать во благо нации. Итогом послужила сотворенная им с нуля ФБР. Направленность кардинально посвятить жизнь работе, привела к недостаткам, которые проявлялись в быту. Отношение с мамой, коллегами, жнщинами давали предаствление о Гувере, как о замкнутом в себе эгоцентрике. Неумение и некая закомплексованность с женским полом послужило введением в фильм довольно интересной и тонкой концепции гомосексуальности Гувера.

К сожалению, фильм вышел весьма американизированный. С другой стороны почему он должен быть другой?Ведь Гувер американец, свято верующий в собственную правоту и истину американского закона. Сюжетная комозиция, делящая происходящее на два периода жизни Гувера, может слегка смутить неподготовленного зрителя. На каком то этапе, ввиду медленного повествования перестаешь наслаждаться картинкой, и теряешь суть происходящего. Однако Иствуд- настоящий мастер. Упрекнуть его в каких либо недочетах, особенно в жанре столь мне любимого байопика, просто неподнимается рука. Лео ДиКаприо — лишний раз показал свой талант и возможность сыграть совершенно разные по типу роли с присущим ему мастерством.

В целом подводя итог, мы имеем довольно шаблонную биографическую драму, в которой в идеале не дается оценка личности. Все сделано по стандартным канонам, на высшем уровне. Рекомендую к просмотру.

3  
Иствуда модно обвинять в «слезовыдавливании» — что в «Подмене», что в «Малышке на миллион», что в «Дж. Эдгаре». Режиссёр-де бьёт по больному, чтобы наверняка. Ленты, которые снимает Иствуд, действительно снайперские. О них можно говорить, что угодно, но не говорить о них не получается:) Но главное, на мой взгляд, Иствуд показывает людей изнутри — со своими недостатками и достоинствами, а любовь — любовью без фокусировки на ориентации.

«Дж. Эдгар» сильный фильм. Лично для меня акцент стоит не на создании и становлении ФБР, не на карьерном росте, политических дрязгах и стяжании власти. Для меня эта лента об огромной паранойяльной любви — к своему делу, к своей стране, к тем людям, которых Гувер втянул в свою орбиту. О чудовищном перекосе в работу, которая заменяет всё, даже воздух. О доверии — точечном (но именно его верные Санчо Панса уравновешивали Гувера, служили честным зеркалом) и при этом — о страхе довериться и разрешить себе чувствовать, а потому — об одиночестве. О страшной неуверенности, усугубляющей паранойю. О сверхъестественной верности Клайда и Хелен.

Я представила, каким бы был Эдгар без Клайда и Хелен, и содрогнулась. Но если взять жизни его помощников, то Эдгар — худшее, что могло с ними произойти.

Не сказать, что лента не вызвала недоумения (например, почему не освещена Вторая мировая война и Пёрл Харбор?). Однако Клайд в концовке открыто заявляет Эдгару: ты рассказал свою историю так, как хотел бы её прочесть. Ход, сразу снимающий массу вопросов:)

Ну и о Ди Каприо. После «Титаника» и массовой истерии по поводу фильма, когда Селин Дион звучала из каждого утюга, я зареклась смотреть фильмы с его участием. Однако за последние два года я выпила залпом: «Полное затмение», «Совокупность лжи», «Остров проклятых», «Начало», «Дж. Эдгар». У актёра (или у его агента) нюх на сценарии и режиссёров. И судя по списку планируемых картин, посмотреть там будет на что.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...