Гитлер: Восхождение дьявола (2003) HDRip - Биография

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Биография

Гитлер: Восхождение дьявола (2003) HDRip


Гитлер: Восхождение дьявола (2003) HDRip

Информация о фильме
Название: Гитлер: Восхождение дьявола
Оригинальное название: Hitler: The Rise of Evil
Год выхода: 2003
Жанр: драма, биография, исторический
Режиссер: Кристиан Дюге
В ролях: Стив Бушеми, Кэрол Кейн, Марк Бун Джуниор, Бронсон Дадли, Энтони ЛаПалья, Майкл Бушеми, Элизабет Бракко, Джон Вентимилья, Стивен Рандаззо, Сюзанн Шеперд, Деби Мейзар, Сэмюэл Л. Джексон

О фильме:
Гитлер: Восхождение дьявола — это биографический фильм в котором идется про восхождение Гитлера к власти перед Второй мировой войны. Фильм ссостоит с двух частей: до тюрмы и после. Композыционно состоит с: детские годы, перед военный час, война, по военный час, становление Гитлера как политика, арест Гитлера, события после тюрмы, приход к власте Гитлера. В фильме очень хорошо разкрыты образы. Фильм одзначается хорошей игой акторов, видно что на момент сьемки они вливаются в своих героев, переживают с ними, играют на вышшем класе. Именно из-за акторской игры мне понравился этот фильм.



Страна: США, Канада
Студия: Alliance Atlantis Communications
Продолжительность: 03:04:14
Перевод: многоголосый (закадровый) [Лицензия]

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDRip
Видео: XviD, 720x400, 1155 Кб/сек
Звук: АС3, 6ch, 384 Кб/сек
Субтитры: Нет
Размер 2.06 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Гитлер: Восхождение дьявола (2003) HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Гитлер: Восхождение дьявола (2003) HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Гитлер: Восхождение дьявола (2003) HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Гитлер: Восхождение дьявола (2003) HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Впечатляющий фильм, полный трагизма, повествует о жизни самого зловещего из всех людей, когда-либо живших на Земле. Режиссер рисует будущего фюрера ещё с младенческого возраста — рожденный от брака Алоиса Гитлера с собственной племянницей, ребенок с детства отличался от своих сверстников. Он был замкнутным, нелюдимым, сосредоточенным на себе, в своем мире. С возрастом, к этим качествам, добавилось ещё одно — честолюбие. Юноша Адольф Гитлер был уверен, что его ждет великое будущее, он непременно станет гениальным художником. Но все его мечты пошли прахом — он не поступил в академию, и злость, накопленную за все жизненные разочарования, выместил на полях сражений Первой мировой войны.

Война для Гитлера с самого детства была его стихией — ефрейтор Гитлер не был тем уставшим от жизни представителем потерянного поколения, так талантливо описанного Эрихом Мария Ремарком (за что потом самому Ремарку немало от него досталось), нет, война для неудавшегося художника из австрийского захолустья была смыслом жизни — здесь он чувствовал себя в своей тарелке. Все это прекрасно передано в фильме, где переменными, но яркими мазками режиссер уже дает зрителю представление об истинном характере главного героя — он деспотичен, зол, самовлюблен, не желает слушать никого, кроме самого себя. И ещё — он полон ненависти к евреям и марксистам, именно это патологическое чувство впоследствии он пронесет через всю свою жизнь.

С фронта Гитлер вернулся совсем другим человек, он понюхал пороху, и теперь никак не мог сосредоточиться на прежнем укладе. Да о какой жизни обывателя может идти речь, если Версальский мир поставил Германию на колени, сделав из Веймарской республики жалкое посмешище на государство! Так считал Гитлер и с маниакальным упорством искал своего места в новом, послевоенном укладе жизни. И нашел его — в качестве осведомителя полиции, он наведался на заседание молодой Немецкой Рабочей Партии, где заседал не шибко умный верзила Антон Дрекслер. Послушав речи партии, он заинтересовался ею, а затем решил ее изменить. Так берет свое начало Национал-социалистическая Немецкая Рабочая Партия — НСДАП.

2  
Впереди Гитлера ждет знакомство с Германом Герингом, Эрнстом Ханфштенглем (которого сыграл знаменитый Лев Шрайбер, известный по фильмам «Омен» и «Цена страха»), Рудольфом Гессом, Йожефом Геббельсом, братьями Штрассерами, наконец, самим Людендорфом и Гинденбургом. Впереди будет проваленный Пивной путч в Мюнхене, арест, написание Майн Кампф, триумфальное возвращение в партию, а в 1933-м году — победа на парламентских выборах и сворачивание всех демократических прав и свобод.

На 1933-м году фильм и останавливается, так как дальше начинается совсем другая история — Дьявол взошел на престол, и Германию ждет долгих 12 лет побед и разочарований, восторга и ужаса, национального единения и расистской идеологии.

Гитлер блестяще сыгран талантливым актером Робертом Карлайлом, который, вместе с героем (вернее, злодеем) проходит путь от венского бродяги до вождя нации. Карлайл брызжет слюной, пафосно жестикулирует, и при этом это не выглядит копированием Гитлера, ты как будто бы уже сам веришь в то, что перед тобой он и есть. Совершенно потрясающая игра!

3  
Другие вожди НСДАП вышли чуть бледнее — начнем с того, что никто из них, кроме, с натяжкой, Геббельса, не похож на самого себя. Рябой толстяк с жиденькими усеньками, предводитель СА и гомосексуалист Эрнст Рём здесь изображен брутальным воякой с каменным лицом, Рудольф Гесс тоже нисколько не похож на самого себя, не говоря уже о Штрассерах.
Впрочем, фотографическое сходство — это далеко не главное в подобных фильмах — в конце концов, это же не реставрация исторической хроники (помнится, в знаменитом немецком «Унтерганге» — «Бункере» актер, играющий того же Геббельса как две капли воды напоминает другого нациста — Гесса, и, тем не менее, фильм от этого хуже не стал, совершенно очевидно).

«Гитлер: Восхождение дьявола» берет за душу, прежде всего, тем, что с упрямой простотой показывает все то, что происходило в Германии 1914—1933 годов, то, что происходило в душах людей, их страхи, смятение и унижение выразились в том, что они были готовы пойти за кем угодно, лишь бы вернуть себе имя, вернуть себе национальную гордость. Как тут не вспомнить слова единственного, пожалуй, положительного героя фильма — журналиста Фрица Герлиха «Он взывает к нашим страхам». Первопричина успеха нацистов была именно эксплуатация страха немцев, а уже потом — взращивание в них ненависти.

И никто, кроме смелого и отважного журналиста, бросившего вызов огромной машине нацистской пропаганды, не смог противостоять надвигающемуся злу. Все либо проходили мимо, не считаясь с бесноватым выскочкой с усиками а ля Чарли Чаплин, либо же, как тот же Ханфштенгль, видели в нем перспективного политика, марионеткой, которой можно будет манипулировать с балконов роскошных вилл. «Он алмаз, которому нужна огранка» — так говорил герой Шрайбера до того, как убедился в том, что представляет собой этот «алмаз».

Фильм «Гитлер: Восхождение дьявола» уникален — не скатываясь до гимназистского назидания, он в самой простой форме ещё раз напоминает всем нам о том, что бывает с нацией, если никто не встанет на пути властолюбивого беса.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...