Обречённый на одиночество [1 сезон] (1975) DVDRip - Биография

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
VictorBum, AndreyStece
Главная » Фильмы » Биография

Обречённый на одиночество [1 сезон] (1975) DVDRip


Обречённый на одиночество [1 сезон] (1975) DVDRip

Год выхода: 1975
Жанр: Боевик, биография, боевые искусства
Режиссер: Кадзухико Ямагути /Kazuhiko Yamaguchi
В ролях: Сонни Чиба, Масаси Исибаси, Микио Нарита, Юми Тамигава, Дзиро Чиба, Юри Тору

О фильме: Дословный перевод этого фильма – «Прикладное каратэ. Кулак абсолютной истины». В советском прокате он шёл под названием «Обреченный на одиночество», также известен как «Поединок». Этот фильм лишь первая часть из кинотрилогии, снятой по популярнейшей серии комиксов Икки Кадзивары «Каратэ бака итидай» («Жизнь, посвященная каратэ»), сыгравшего огромную роль в популяризации стиля Кёкусинкай в Японии и лично Масутацу Оямы.
Мастер боевых искусств Ояма считает, что карате должен быть реальным боем, а не танцем, что и воплощает в жизнь на соревновании. Шум, гам, и выгоняют мастера с позором - нехорошо, мол, бойцов по морде бить. Но тут приходят быстро смекнувшие, что к чему последователи, которые и обучаются у него, как надо себя вести с противником.
Именно в этом фильме легендарная сцена с убийством ни в чем не повинного быка, что придает Ояме авторитета и накаляет страсти. Дальше - больше, в лучших японских традициях - убит один хороший, убит один плохой - и мастер для гармонии покидает мир и идет в отшельники. Неугомонные соперники находят его и там... И вот это они делают зря, поскольку и раньше у Оямы был характер не подарок, а в отшельниках и подавно...



Выпущено: Япония
Продолжительность: 01:28:03
Перевод:
  • Профессиональный (полное дублирование) - советский дубляж

    Кодек: XviD - Совместимо с бытовыми DVD-плеерами
    Качество: DVDRip
    Видео: 720x312 (2.31:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~2018 kbps avg, 0.38 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps

    Скриншоты:


  • Как скачать бесплатно Обречённый на одиночество [1 сезон] (1975) DVDRip без регистрации и смс.
    Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Обречённый на одиночество [1 сезон] (1975) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Обречённый на одиночество [1 сезон] (1975) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Обречённый на одиночество [1 сезон] (1975) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

    Похожие новости:
    Всего комментариев: 1
    1  
    Один из немногих восточных боевиков, который мне действительно понравился. Нечасто я такие фильмы смотрю с интересом. Но в этот раз это было действительно так.

    Мастер боевых искусств Айама предлагает сделать соревнования по карате более реальными, то есть бить по-настоящему. Однако его высмеивают и выгоняют с позором.

    Но у него находятся последователи, которые обучаются у него карате. В стране никто не верит, что мастер может с нескольких ударов убить быка (кстати, очень интересный момент в фильме) и что его карате более серьезное и сильное.

    После смерти одного из учеников и убийства криминального авторитета, мастер решает завязать с карате и уходит в отшельники. Однако спустя год на него совершается покушение. Оказывается, что его заказал один из его соперников по карате.

    Ну и вот здесь начинается самое интересное. Мастер один бьется против 20—30 человек, причем убивает их с одного своего смертельного удара. Ну а последняя драка вообще феерическая. В последней схватке было нанесено всего (ВНИМАНИЕ!) 2 удара. Я впервые такое вижу на экране и надо сказать мне это понравилось.

    Актер Сонни Чиба, на мой взгляд здорово сыграл не только как боец, но и как драматический актер. Говорят, что именно после этого фильма, в Японии стали всерьез говорить о боевом карате.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Личная панельЛичная панель
    E-mail:
    Пароль:
    РекомендуемРекомендуем
    Интересное в сетиИнтересное в сети
    скоро...