Бесстрашный [Театральная версия] (2006) BDRip - Биография

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2
AchmedBup, doreenam3
Главная » Фильмы » Биография

Бесстрашный [Театральная версия] (2006) BDRip


Бесстрашный [Театральная версия] (2006) BDRip

Название: Бесстрашный
Оригинальное название: Huo Yuan Jia
Год выхода: 2006
Жанр: боевик, драма, биография, спорт
Режиссер: Ронни Ю
В ролях: Джет Ли, Шидо Накамура, Бетти Сунь, Йонг Донг, Хи Чинг Пав, Юн Ку, Натан Джонс, Брэндон Перлман, Энтони Де Лонгис

О фильме: Начало 20 века. Хо Юаньцзя мечтает пойти по стопам своего отца, став бойцом мирового класса. Он просто ослеплен желанием стать величайшим и поднять престиж своего дома. Выиграв множество боев, он достигает цели, но это не приносит счастья, а, наоборот, случается ужасная трагедия — погибают его близкие.

Переполненный горем, постигшим его, он идет куда глаза глядят. Хо получает приют в одной деревеньке, живет и работает вместе с крестьянами. И именно там к нему приходит понимание истинного назначения боевых искусств. Он возвращается домой и открывает собственную школу. У него все больше учеников, его учение приобретает все больше сторонников. И вот ему выпадает шанс отстоять честь своей школы и страны в целом, на арене крупного международного чемпионата…



Выпущено: США, Гонконг, Китай
Продолжительность: 01:43:41
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинальная дорожка
Субтитры: английские

Формат: AVI
Качество: BDRip (источник stas1970101 / BDRemux / 1080p)
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 72 ~2109 kbps avg, 0.40 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg |Russia - DUB|
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg |China - ORIGINAL|
Размер: 2234.17 Mb



Как скачать бесплатно Бесстрашный [Театральная версия] (2006) BDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Бесстрашный [Театральная версия] (2006) BDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Бесстрашный [Театральная версия] (2006) BDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Бесстрашный [Театральная версия] (2006) BDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 4
1  
«Все глядят вверх, на великих счастливых людей: они, нагрузившись армиями, оружием, коронами, крепостями, морями и вершинами гор, и толпами подданых, и звездами с неба, выбили глубокие колеи, испестрили землю каленым железом своих маленьких ног, сделав ее неровной и жесткой. И мы, слепые, слепо кружим и кружим, выходя на их следы. Но есть и другие, они тоже оставляют следы, большие следы, которых не видно, так как мы все помещаемся в них.» — В. Иванов.

Человек не становится на колени, не склоняет голову — это подвиг. Человек бросается в огонь, чтобы спасти другого человека, человек жертвует собой, чтобы жизнь другого была спасена, — это подвиг. Человек принимает вызов от иноземных поединщиков, идя на верную смерть во имя чести своей Родины — это подвиг. Зачем же они так поступают, почему не жалеют себя?

Некогда в одной из провинций Китая жил знаменитый мастер по имени Хуо Юан Цзя. Случилось так, что слава затуманила ему глаза, и он лишился всего из-за собственного бахвальства. Однако со временем, мастер нашел в себе силы вернуться и даже организовать спортивную федерацию.

Жизнь мастера, естественно, была вовсе не такой, как в кино. Но о Хуо Юан Цзя, реальном Хуо Юан Цзя, я знаю так мало, что даже не буду затевать спор и вступать в полемику по поводу того, насколько фильм достоверен. Тем более, что перед нами не документальное, а художественное кино, и здесь уж никак нельзя упускать возможность приукрасить историю для большего привлечения зрительского внимания.

Итак, «Бесстрашный», фильм, который я смотрела открыв рот, не переводя дыхания, и не отрываясь от экрана. Фильм, после которого я окончательно стала фанаткой Джета Ли. Фильм такой же неповторимо красивый как и «Герой», но в противовес тому же самому «Герою» куда более реальный и куда более страшный. Поскольку реальность, пусть даже воссоздаваемая на экране, всегда более нелицеприятна, чем страшный, но сказочный, вымышленный мир.

Итак, «Бесстрашный», что же это за фильм? Может быть, это слегка преукрашенный биопик (biographical picture) или же перед нами настоящая легенда? Кто знает. Да главное и не это. И не важно, насколько фильм правдаподобен. Самое главное, то огромное впечатление, которое он производит.

И не просто огромное, грандиозное, право слово, грандиозное.

Ронни Ю за финальную сцену явления Хуо Юан Цзя слепой девушке Мун в лунном свете от меня лично крепкий поцелуй.

2  
Фильм очень китайский во всем — присутствуют и немалая доля китайского патриотизма, и некая толика китайской философии.

Ну и, конечно же, бои — конек Джета Ли. Здесь придраться можно лишь к нереальности постановки битв. И то, в сравнении с многими другими китайскими фильмами подобного плана, все выглядит весьма правдоподобно.

Кому-то может показаться, что сюжет можно было придумать поинтересней и менее скучным, что герою Хуо ЮаньЦзя (Huo Yuanjia) можно было уготовить иную судьбу. Но.

Фильм снят по мотивам реальных событий и в Китае действительно существовал герой (именно герой, признанный китайский народом) Хуо ЮаньЦзя, вошедший в историю как непревзойденный боец.

В целом, фильм затягивает в той степени, в которой может затянуть китайское боевое кино, и фильм «Бесстрашный» (в оригинале «Huo Yuanjia») является одним из наиболее ярких из них. А что касается Джет Ли — еще одно кино в копилку наиболее интересных его фильмов.

3  
Очень понравился фильм. Получила огромное удовольствие от просмотра. Интерес добавляло и то, что это биографическое кино, про известного человека в Китае и фактически все, что показано было на самом деле…

Актёрская работа на высшем уровне. Обратите внимание какой у Ли взгляд вначале фильма — гордый, агрессивный, высокомерный. А в конце — добрый, мудрый, спокойный. И это потрясающе.

Боевые сцены — ну здесь как всегда блистательно и совершенно. Вдвойне приятно смотреть, зная, что это выполняет не просто каскадер с добавление компьютерной графики, а мастер своего дела, многократный чемпион ушу.

Многие считают, что Герой это лучший фильм Джета Ли. Но я совершенно не согласна. Считаю, что именно Бесстрашный является лучшим его фильмом. Это стоит посмотреть!

4  
Венец творчества Великого Мастера (теперь уже так) современных единоборств Джета Ли. Если это и правда его последний фильм (жаль!), то лучшего завершения кинокарьеры и представить нельзя.

Однажды в Китае, Крадущийся тигр…, Дом летающих кинжалов и пр. эталоны классического кунг-фу боевика последнего десятилетия могут с завистью облизываться, наблюдая за перипетиями судьбы героя ХуаЯньЦзя — начинавшего просто как сверхталантливый драчун и в итоге доросший до настоящего философа жизни, познавшего бытие через безбрежный мир у-шу.

Словами пересказывать сюжет бесполезно и неблагодарно. И очень завидно тем, кто хоть сколь-нибудь знает язык, на котором излагают свои мысли и чувства герои фильма. И остается надеяться, что при выходе на большой экран, для этого фильма подберут наиболее качественных актеров русского дубляжа.

Прекрасно передана атмосфера конца 19 — начала 20-го века, с её пейзажами и героями, котрых слегка разбавляет современной шизофренией брутальный Натан Джонс.

В общем… надо смотреть! Творчество таких легенд как Брюс Ли и Джеки Чан получило достойное пополнение. И если были кое-какие сомнения насчет принадлежности Джета Ли к разряду Лучших из Лучших в свете его не самых удачных работ в Голливуде, однако «Бесстрашный» с первых минут развеет эти сомнения в пух и перья. Подобно тем, что вылетали из незадачливых противников ХуаЯньЦзя, посмевших усомниться в могуществе его духа и крутости тела.

Наступлю себе на горло и нарушу правило не ставить фильмам высшую оценку. Ибо этот фильм действительно представляет собой СОВЕРШЕНСТВО.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...