Тот, кто прошел сквозь огонь / Той хто пройшов крізь вогонь (2011) DVD5 - Биография

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Биография

Тот, кто прошел сквозь огонь / Той хто пройшов крізь вогонь (2011) DVD5


Тот, кто прошел сквозь огонь / Той хто пройшов крізь вогонь (2011) DVD5

Информация о фильме
Название: Тот, кто прошел сквозь огонь
Оригинальное название: Той хто пройшов крізь вогонь / Firecrosser
Год выхода: 2011
Жанр: биография, драма, приключения
Режиссер: Михаил Ильенко
В ролях: Дмитрий Ленартович, Виктор Андриенко, Ольга Гришина, Олександр Игнатуша, Ивана Ильенко, Алексей Колесник, Виталий Линецкий и др.

О фильме:
Когда советский летчик Иван Додока бежал из немецкого плена, он был обвинен в государственной измене и сослан в сталинские лагеря. Иван убегает. На него начинается охота, что лишает героя надежды на встречу с любимой, и, в конечном счете, самой Родины. .. Основанная на реальных событиях, эта история ведет зрителя через ряд приключений, превращающие летчика и Героя Советского Союза в узника ГУЛАГа, а впоследствии переносят его к индейскому племени в Канаде. Там Иван получает свое новое имя — Тотктопрошелсквозьогонь.



Страна: Украина
Продолжительность: 01:45:18
Перевод: Не требуется

Файл
Кодек: MPEG2
Качество: DVD5
Видео: PAL 16:9, (720x576)(1024х576), ~4762 Kb/s
Звук: АС3, (6 ch), 448 Kb/s
Субтитры: Украинские hardsub (неотключаемые)
Доп.информация: Присутствуют фразы на украинском языке
Размер 4.08 GB


Как скачать бесплатно Тот, кто прошел сквозь огонь / Той хто пройшов крізь вогонь (2011) DVD5 без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Тот, кто прошел сквозь огонь / Той хто пройшов крізь вогонь (2011) DVD5 без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Тот, кто прошел сквозь огонь / Той хто пройшов крізь вогонь (2011) DVD5 Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Тот, кто прошел сквозь огонь / Той хто пройшов крізь вогонь (2011) DVD5 по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Так уж получилось, что украинский кинематограф стреляет редко, но довольно-таки метко. Денег на многомилионные блокбастеры никто не выбрасывает, ограничиваясь парой артхаусных картин в год. Это вроде бы и не совсем плохо, но иногда хочется увидеть что-то более «форматное», что ли. Для меня лично нет разницы, к какому жанру относится кино, но широкая аудитория всегда требует зрелищ…

Этим самым зрелищем решил заняться Михаил Ильенко, взяв за фабулу для сюжета историю о советском лётчике-герое Иване Даценко. Жизнь, как известно, иногда создаёт удивительные сценарии, поэтому фундамент для успешного фильма был заложен весьма благоприятный.

Знаете, что мне больше всего понравилось в этой картине? Атмосфера. Было такое ощущение, что я на 110 минут вернулся в прошлое и смотрел хорошее советское кино: доброе, цепляющее за душу. Своё. С другой стороны, мне довелось видеть замечания многих людей, которые не принимали т. н. «канадскую» версию жизни главного героя. Я же в этом проблемы не вижу — если существуют две теории жизни Ивана Даценко, то они обе имеют право на жизнь.

По сравнению с голливудским (да и новым российским тоже) «поп-корн» кино этот фильм, конечно, смотрится бедно, но спецэффекты в нём играют совсем не главную роль. Главное — это история жизни выдающегося человека и его воля к жизни, любовь к семье и родине.

Теперь о недостатках. Естественно, идеальных картин не бывает; исключением не был и «Тот, кто прошёл сквозь огонь». Немного усложняет просмотр резкая смена кадров, особенно показывающих разное время и ситуацию. Плюс Виктор Андриенко. Мы привыкли видеть его комедийным актёром, а здесь серьёзное, трагическое можно сказать кино. С ролью он справился (как и все актёры), но «поверить» ему было чуточку сложнее остальных. Впрочем, это всего лишь моё субьективное мнение.

В целом, фильм удался. Искренне говорю спасибо его создателям за душевность и увлекательность. Я был доволен.

2  
Наверное, это прозвучит смешно, но «Тотктопрошелсквозьогонь» лучший украинский кинотеатральный фильм со времен «Штольни». Дело в том, что к обеим лентам огромное количество претензий, если рассматривать их в плоскости «искусства», но оба фильма сделали огромный шаг навстречу кинозрителю.

Относительно американского кино это уже довольно сомнительный плюс, но если говорить о развивающейся (или же только зарождающейся) кинематографии — характеристика, которая перекрывает практически все недостатки: Фильм интересно смотреть!

Сценарного материала было огромное количество, но авторы, сделав усилие над собой, удержали фильм в рамках гуманного хронометража в 110 минут. Поэтому действие и антуражи в ленте меняются довольно быстро, но это все же лучше, чем смотреть фильм с припиской «Часть Первая», или, чего доброго, (не)смотреть очередной сериал.

Еще большие проблемы со спецэффектами, подобную графику я последний раз видел в военных компьютерных играх типа «Call of Duty» десятилетней давности. Но именно поэтому, в какой-то момент, появляется приятное ностальгическое ощущение «старого доброго». Хотя несколько раз повторять одни и те же нарисованные кадры, конечно, перебор.

Постановка, где Ильенко должен бы был чувствовать себя куда более удобно по отношению к компьютерной обработке, чрезмерно академическая, словно, оператор и режиссер — выпускники и в фильм они старались вместить все книжные приемы экспозиций и световых решений. Но и эта невычурность играет на пользу адекватности и приятности восприятия истории.

Комбинация из всего этого «не плохого», «классического», «простого» дарит зрителю почти два часа приятного времяпрепровождения. Этот фильм, мало того, что снят полностью на Украине, за украинские деньги, украинскими кинематографистами и на украинском языке, который не раздражает — он еще и не исключительно для «жаждущих украинского кина», он для зрителя.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...