Морпехи / Jarhead (2005) BDRip 1080p - Биография

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
turewocafec82, sheenaja4
Главная » Фильмы » Биография

Морпехи / Jarhead (2005) BDRip 1080p


Морпехи / Jarhead (2005) BDRip 1080p

Информация о фильме
Название: Морпехи
Оригинальное название: Jarhead
Год выхода: 2005
Жанр: Драма, военный, биография
Режиссер: Сэм Мендес
В ролях: Джейк Джилленхол, Скотт МакДональд, Питер Сарсгаард, Джейми Фокс, Ло Минг, Лукас Блэк, Кевин Фостер, Брайан Джерати, Дэмион Пуатье, Риад Галайини, Крэйг Койн, Кэтрин Рэндолф, Рини Белл, Дендри Тейлор, Джеймс Моррисон, Арман Зайик, Брианна Дэвис, Брайан Кэйси, Эрнест Озуна

Сюжет фильма: Действие картины разворачивается во время войны в Персидском заливе. Морской пехотинец Энтони Суоффорд — потомственный военный. После курса подготовки в специальном лагере его отправляют на Ближний Восток, где идут военные действия. Со снайперской винтовкой в руках и с тяжелым рюкзаком за плечами ему предстоит проделать нелегкий путь по пустыне, где нет спасения от невыносимой жары и иракских солдат, которые в любую минуту могут появиться на горизонте. Суоффорд и его друзья-однополчане делают все возможное, чтобы поддержать друг друга в этой сложной обстановке. Чувствуя себя совершенно чужими в этой стране, они вынуждены сражаться с невидимым врагом за неведомые им идеалы…

Продолжительность: 2:02:42
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) [Лицензия]
Выпущено: Motion Picture KAPPA Produktionsgesellschaft, Neal Street Productions, Red Wagon Productions, Universal Pictures (Германия, США)

Файл
Качество: BDRip [1080p]
Видео: 1920x816, 4710 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек, AVC, x264, 2,35:1, 0.125 Бит/[Пиксели*Кадры], 2pass
Аудио: AC-3, 384 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48,0 КГц
Размер: 4,37 ГБ



Как скачать бесплатно Морпехи / Jarhead (2005) BDRip 1080p без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Морпехи / Jarhead (2005) BDRip 1080p без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Морпехи / Jarhead (2005) BDRip 1080p Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Морпехи / Jarhead (2005) BDRip 1080p по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Сделаю отступление. Могу смело сказать — фильм является одной из самых искренних картин США про войну. Многие могут понять, о чём речь. Так уж вышло, что до «Морпехов» посмотрел «Вторжение, битва за Лос-Анджелес», где главными героями также были морпехи. И данная картина словно открывает глаза на настоящую суть.

Здесь нет героически бегущих морпехов, в одиночку кладущих взводы противников. Здесь нет ярой пропаганды «американской идеи». Политика здесь вообще не затронута. И выглядят главные герои обычными парнями, а не всемогущими героями, готовыми пренебречь едой ради «битвы».

Вместо этого их ждёт изнурительная, тянущаяся жизнь в пустыне, где они будут стрелять по призракам, бросать гранаты в никуда и пить воду. Вот она, истинная личина войны в Ираке. У них свои переживания, своё отношение к ситуации, да и вообще — каждый актёр показал себя как отдельного, независимого солдата, за что им отдельное спасибо.

Если же говорить об актёрах в отдельности, то почти все понравились. Почему почти? Многие просто не успели закрепиться в памяти. Но, безусловно, герой Джейка Джиленхолла получился настоящим главным героем, ни разу не раздражающим, а местами даже заслуживающим уважение. Герой Лукаса Блэка — этакий хмурый и недовольный некоторыми вещами солдат. Таким он и вышел, чего только стоит его немая сцена с репортёрами. Ну и, конечно, напарник Энтони Трой — человек, который, несмотря на невозможность продолжать службу, всеми силами пытается эту несправедливость преодолеть.

Здесь не будет мощнейших экшн-сцен, героически гибнущих под огнём превосходящих сил противника солдат США, сцен вроде «передай моей жене» и прочего. Военным действиям отведен минимум хронометража. Основа — внутренний мир армии. То, что там на самом деле. И фраза Энтони после объявления завершения войны «А я так и не выстрелил» с дальнейшей стрельбой в небо — сильнейшая часть фильма.

А потому и оценка — 9/10. Фильм для тех, кому уже порядком надоели одни и те же ракурсы морпехов в американских боевиках. Данный фильм может открыть для зрителя что-то новое об армии США.

2  
Нет ничего удивительного в том, что третий по счёту фильм Сэма Мендеса, театрального режиссёра из Великобритании, не вызвал такого же большого успеха у зрителей в США, как две его предшествующие работы — «Красота по-американски» и «Путь к проклятию» / «Проклятый путь», которые покорили престижный стомиллионный рубеж. А лента «Морпехи» даже не превзошла в американском прокате солидные бюджетные показатели в размере $72 млн. и ещё хуже была принята в других странах мира. Однако она смогла чуть-чуть обогнать внешне схожую картину «Три короля», которая была снята за шесть лет до этого и рассказывала о так называемой «войне в Заливе», скорее, в жанре приключенческой трагикомедии. В то время как произведение Мендеса, созданное по практически автобиографическому бестселлеру бывшего морского пехотинца Энтони Суоффорда, вызывает в памяти иные ассоциации: от «Троп славы» до «Цельнометаллической оболочки» Стенли Кубрика, от «MASH» Роберта Олтмена до «Апокалипсиса сегодня» (он даже напрямую цитируется) Фрэнсиса Форда Копполы.

История пребывания американского парня Тони Суоффорда сначала в лагере для новобранцев, а потом в Саудовской Аравии в 1991 году во время проведения военной операции «Буря в пустыне» против иракских войск, вторгнувшихся в Кувейт, поведана, с одной стороны, вполне реалистически, со всевозможными деталями и подробностями из обычной армейской жизни, возможно, для кого-то грубовато и жестковато. Но с другой стороны, парадоксальность и странность положения, когда молодые американские солдаты вообще изнывают от безделья и скуки где-то на выжженных солнцем пространствах аравийского полуострова, так в итоге и не столкнувшись с невидимым и словно не существующим врагом, носит некий смешанный экзистенциально-сюрреалистический характер.

Разумеется, к проблематике экзистенциализма отсылает неоднократное упоминание имени Альбера Камю, чью книжку читает главный герой. Хотя по внутренней сути этот самый Суофф (так его называют столь же юные однополчане — весьма разношёрстная компания!) тоже пребывает в типичной «пограничной ситуации»: и не столько между жизнью и смертью, поскольку ему и прочим морским пехотинцам вроде ничего не угрожает, а в состоянии своеобразной «тошноты» всего бытия. И одновременно события (точнее же — их отсутствие) приобретают как бы ирреальный, подобный миражу в пустыне, говоря по-модному, виртуальный смысл, что порождает впечатление фантасмагоричности происходящего — будто ничего и не было!

А спустя годы занявшийся писательским ремеслом Энтони Суоффорд будет ощущать себя пожизненным солдатом, в судьбе которого не случилось никакой войны. И как раз ощущение непостижимой тоски героя, что задано в окаймляющем повествование закадровом авторском комментарии (это уже можно считать фирменным приёмом Сэма Мендеса, использовавшим его и прежде), позволяет почувствовать, что за довольно привычными сюжетными поворотами, характерными приколами и хохмами «армейской истории» скрыта трагикомедия человеческого существования.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...