Бункер / Downfall / Der Untergang (2004) BDRip - Биография

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Биография

Бункер / Downfall / Der Untergang (2004) BDRip


Бункер / Downfall / Der Untergang (2004) BDRip

Информация о фильме
Название: Бункер
Оригинальное название: Der Untergang
Год выхода: 2004
Жанр: драма, военный, биография, история
Режиссер: Оливер Хиршбигель / Oliver Hirschbiegel
В ролях: Бруно Ганц, Александра Мария Лара, Коринна Харфух, Ульрих Маттес, Юлиане Кёлер, Хайно Ферх, Кристиан Беркель, Маттиас Хабих, Томас Кречманн, Михаэль Мендль

О фильме: Апрель 1945 года. Советские войска сжимают кольцо вокруг столицы Третьего рейха - Берлина. Перед лицом неминуемого поражения нацистская верхушка ищет спасение в секретном бункере, не желая покидать обезумевшего фюрера. Отвергнув предложения о побеге, Гитлер утверждает, что победа близка. Он приказывает сравнять Германию с землей и обсуждает детали своего самоубийства. Последнее убежище палачей пронизано агонией и страхом. И лишь те, кто выйдут живыми из этого бетонного ада, смогут поведать историю о последних минутах жизни и мрачном падении диктатора и его режима.



Выпущено: Германия, Италия, Австрия
Продолжительность: 02:35:11
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) R5 + Оригинальная немецкая звуковая дорожка + Профессиональный (многоголосый, закадровый) D2Lab (отдельно Narod.Ru) + Авторский одноголосый С.Рябова (отдельно Narod.Ru)
Субтитры: Русские, Немецкие, Английские (внешние .srt)

Файл:
Формат: AVI
Качество: BDRip (источник: / BD-Remux / 1080p)
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1909 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (отдельно Narod.Ru)
Аудио #4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg (отдельно Narod.Ru)
Размер: 2979.84 Mb (2/3 DVD-R)
Скачать: Семпл


Как скачать бесплатно Бункер / Downfall / Der Untergang (2004) BDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Бункер / Downfall / Der Untergang (2004) BDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Бункер / Downfall / Der Untergang (2004) BDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Бункер / Downfall / Der Untergang (2004) BDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
То, что этот немецкий фильм четырежды менял название, прежде чем был выпущен на экраны России компанией «Централ Партнершип», с одной стороны, является случайностью, а с другой — выражает противоречивость и неровность самого кинопроизведения. Окончательный русскоязычный вариант «Бункер» отнюдь не кажется удачным, поскольку не отражает суть картины, которая даже по сюжету вовсе не ограничивается пребыванием Гитлера и его приближённых в подземном бункере в момент штурма Берлина советскими войсками. Первоначальная версия «Падение Берлина» слишком уж очевидно вызывала в памяти одиозную ленту Михаила Чиаурели. А название «Взятие Берлина» скорее бы соответствовало нашей точке зрения на исторические события периода завершения второй мировой войны. Пожалуй, наиболее точным было заглавие «Крах», упомянутое в рекламных роликах, но от него почему-то решили отказаться.

В оригинале же фильм именуется «Падением», ибо снят по одноимённой книге (с подзаголовком «Гитлер и конец Третьего Рейха») немецкого историка Иоахима Феста, который сам участвовал в качестве режиссёра в создании в 1977 году документальной картины «Гитлер — Карьера». Кстати, и продюсер Бернд Айхингер, также выступивший на сценарном поприще, финансировал ещё в 1978 году ленту «Гитлер — Фильм из Германии» известного киноавангардиста Ханса-Юргена Зибергера. А для 47-летнего режиссёра Оливера Хиршбигеля «Падение» в какой-то степени перекликается с его первой работой для кино — «Экспериментом», где речь шла, в частности, о том, как в замкнутом сообществе людей вызревают ростки стихийного, подспудного проявления фашистских, человеконенавистнических настроений.

На самом-то деле, в «Падении» использована ещё и книга «До последнего часа» Траудль Юнге, бывшей стенографистки Гитлера, написанная ею с молодой журналисткой Мелиссой Мюллер. А открывают и замыкают повествование фрагменты из экранного интервью Юнге, которое она дала незадолго до своей смерти ещё в феврале 2002 года, пытаясь объяснить собственное участие во времена молодости в деятельности во имя нацистской Германии и лично Адольфа Гитлера.

Вот почему в фильме Хиршбигеля содержатся несколько отдельных, пусть и пересекающихся историй, в которых частное подчас парадоксально сочетается с глобальным, и судьба одной из секретарш фюрера якобы должна волновать зрителей так же, как и то, что может произойти с гитлерюгендовцем Петером. Но в этом как раз больше фальши и ложного пафоса относительно того, что «маленькие люди», которые попали в жернова фашистского Молоха, не столь уж виновны в происходящем, подобно и всему немецкому народу, безжалостно положенному нацистскими властителями дум на алтарь бесчеловечной идеологии.

Напротив, в сценах, когда готовятся к совершению самоубийства Адольф Гитлер и напоследок повенчанная с ним Ева Браун, а семейная чета Геббельс перед собственной кончиной осуществляет хладнокровный обряд умерщвления шестерых детей, картина Хиршбигеля достигает высот трагедии, причём в классическом понимании этого жанра. Конечно, Магда Геббельс — не Медея, а Гитлера не сравнишь даже с Креонтом. И всё-таки в отчаянных поступках «загнанных зверей», которые в последнем логове уничтожают себя и близких так же расчётливо и деловито, как это производили с целыми нациями, есть элемент если не понимания подобных людей, совершенно не заслуживающих права принадлежать к роду человеческому, то хотя бы стремление внимательно отнестись к их финальному выбору добровольного ухода из жизни. Отнюдь не все диктаторы и тираны в мировой истории решались на акты самоустранения, чтобы таким образом избежать кары и возмездия со стороны возмущённого человечества.

Тем не менее, и в нынешней Германии лента «Падение» вызвала неоднозначную реакцию, особенно среди интеллектуалов, посчитавших, что вообще не следует обращаться к персоне фюрера, поскольку существует риск его невольного «реанимирования» из-за показа на экране с обычными человеческими слабостями и прегрешениями. Несмотря на широкое признание публики (а в мировом прокате удалось почти в шесть раз превзойти немалый по европейским меркам бюджет в размере 13,5 млн. евро), этот фильм практически проигнорировали при выдвижении на Национальную кинопремию «Лола», номинировав только главного исполнителя, швейцарца Бруно Ганца, актрис Коринну Харфух и Юлиане Кёлер, сыгравших соответственно Магду Геббельс и Еву Браун.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...