Кровь Триединства (2005) BDRip - Аниме

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
rosefi4
Главная » Фильмы » Аниме

Кровь Триединства (2005) BDRip


Кровь Триединства (2005) BDRip

Информация о фильме
Название: Кровь Триединства
Оригинальное название: Trinity Blood
Год выхода: 2005
Жанр: Аниме, Приключения, Мистика, Драма, Худ. телесериал
Режиссер: Хирата Томохиро
В ролях: Hiroki Touchi, Мамико Ното, Такако Хонда, Хитоми Набатамэ, Казуя Накаи, Тёру Окава

О фильме:
Несколько сот лет назад человечество совершило большую ошибку, и ошибка эта обошлась слишком дорого. И случилась великая катастрофа, и прокатился по Земле Армагеддон, и те, кто остались в живых, позавидовали мертвым. Ибо вместе с бедами на нашу планету пришли некие таинственные существа. Но люди уже сталкивались в своем прошлом с подобными им, а потом новому и страшному врагу дали имя, взятое из легенд… ВАМПИРЫ! Однако круговорот природы неумолим и жесток в своей разумности. Люди едят коров и птиц. Вампиры пьют людскую кровь. Значит, возможно, где-то существует и тот, кто питается кровью вампиров! Чью сторону займет это существо? Какая судьба ждет его в мире, разрываемом на части войной вампиров и людей? Кто станет ему другом, а кто - смертельным врагом?

Список эпизодов:
01. Flight Night / Ночной полёт
02. Witch Hunt / Охота на ведьм
03. The Star Of Sorrow I. City of Blood / Звезда Скорби I. Город крови
04. The Star Of Sorrow II. Hunter’s Banquet / Звезда Скорби II. Пир охотников
05. Yesterday, Today and Tomorrow / Вчера, Сегодня, Завтра
06. Sword Dancer / Танцующий с мечом
07. Never Land / Нетландия
08. Silent Noise / Беззвучный шум
09. Overcount I. The Belfry Of Downfall / Последний отсчёт. Часть 1. Колокольня, несущая смерть
10. Overcount II. Lucifer’s Choice / Последний отсчёт. Часть 2. Люциферов выбор
11. From the Empire / Из Империи
12. The Iblis I. Evening Visitors / Иблис. Часть 1. Вечерние гости
13. The Iblis II. Betrayal Blaze / Иблис. Часть 2. Пламя предательства
14. The Ibils III. A Mark of Sinner / Иблис. Часть 3. Печать грешника
15. The Night Lords I. The Return of Envoy / Повелители ночи. Часть 1. Возвращение посланника
16. The Night Lords II. Twilight Of The Capital / Повелители ночи. Часть 2. Сумерки столицы
17. The Night Lords III. The Island Of Her Darling Children / Повелители ночи. Часть 3. Остров её любимых детей
18. The Night Lords IV. The Palace Of Jade / Повелители ночи. Часть 4. Нефритовый дворец
19. The Night Lords V. A Start of Pilgrimage / Повелители ночи. Часть 5. Начало странствия
20. The Throne of Roses I. Kingdom of the North / Трон из роз. Часть 1. Северное королевство
21. The Throne of Roses II. The Refuge / Трон из роз. Часть 2. Пристанище
22. The Throne of Roses III. Lord of Abyss / Трон из роз. Часть 3. Князь бездны
23. The Crown of Thorns I. City in the Mist / Терновый венец. Часть 1. Город в тумане
24. The Crown of Thorns II. / Терновый венец. Часть 2. Клятва



Выпущено: Япония
Продолжительность: ~24 мин/серия
Перевод: Профессиональный многоголосый перевод Mega-Anime + Оригинальная японская дорожка
Субтитры: Нет

Файл:
Формат: AVI
Качество: BDRip (источник: /BD-Remux/1080p)
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1760-1840 kbps avg, 0.25-0.27 bit/pixel
Звук #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg
Звук #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R), ~192.00 kbps avg
Размер: ~8940 Mb (2DVD)


Как скачать бесплатно Кровь Триединства (2005) BDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Кровь Триединства (2005) BDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Кровь Триединства (2005) BDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Кровь Триединства (2005) BDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Сериал рассказывает о событиях происходящих в 3060 году, по прошествие 900 лет с момента Третьей мировой войны или «Армагеддона». Из-за использования ядерного оружия жизнь осталась только на землях Южной и Восточной Европы, Британских островах, Ближнем Востоке и северном побережье Африки. Плюс к этому, прибавилось еще и потеря большинства достижений технического прогресса. Еще и появились новые существа, которых из-за схожести с чудовищами из древних страшилок назвали вампирами. Сами же «вампиры» предпочитают называть себя «мусафаилами»

Главный герой аниме — отец Авель Найтроуд, служащий специального отдела Ватикана. Он — искусственно созданый человек, в которого ввели наномашины «Крусник». Главная героиня — молоденькая девушка Эстер Бланшет, подпольная террористка, и по совместительству монахиня. Благодаря Авелю она обрела новую цель в жизни — создать или же помочь создать общество где могли бы ужиться человек с вампиром.

Сериал больше похож на романы Суное Ёсида «Reborn on the Mars» и «Rage Against the Moons», нежели на мангу его же авторства. Хотя студия «Gonzo» никогда не делала аниме-сериал похожий на мангу или же другой первоисточник, чему я был всегда несказанно рад. Очень прискорбно то, что Суное Ёсида умер. Из этого само собой вытекает, что продолжения он не написал. Но все же выход манги продолжили, этим занялся его друг, но друг — это не автор, остается надеяться, что хотя бы концовку господин Ёсида поведал своему другу. Так что продолжение сериала мне кажется очень туманным.

Главной особенность сериала/романа/манги, для меня, является философия вампиризма(взгляда на вампиров) в этих произведениях. Вампиры в сериале представляются не кроважадными монстрами, а вполне разумными существами, которые нуждаются в крови из «вне», из-за врожденного малокровия, они пьют кровь не ради удовольствия, а ради того, чтобы выжить. Так же как коровы едят траву, человек поедает коров, а вампиры питаются человеком, они последнее звено в пищевой цепи. И главной ошибкой человечества стало их увереность в том, что они самые разумные и сильные существа на земле, «Армагеддон» же доказал другое.

Это далеко не единственная положительная черта данного аниме. В сериале присутствует и прекраснейщий саунд, и великолепное противостояние двух братьев с говорящими именами Каин и Авель, и атмосферность, да и многое другое! К недостаткам сериала можно отнести разве, что его сходства с такими аниме, как «Hellsing», «Vampire hunter D»," Trigan», но сходства с этими брендами имеют множество аниме, а обойтись без них в жанре «аниме про вампиров» почти невозможно. Тем более, что на удовольствие от просмотра это не влияет никак.

2  
По правде говоря, я не являюсь большим поклонником аниме, но в целом отношусь к этому жанру сериалов родом из Японии положительно. Есть в нем нечто притягательное. Где-то можно посмеяться чуть ли не до слез, где-то попереживать за понравившихся героев до становления кома в горле, с нетерпением ждать развязки какой-либо закрученной ситуации. А разнообразие жанров какое… от сериалов для детей и подростков до серьезных драм и эротики. Выбирай, что нравится!

Про «Кровь триединства» узнала из статьи в журнале «Мир фантастики» и, испытывая симпатию к фантастике и вампирским боевикам, сразу заинтересовалась этим сериалом и подумала, что при случае с удовольствием посмотрела бы его. И вот недавно с помощью канала 2х2 это мое небольшое желание осуществилось.

И какие же у меня остались впечатления? В общем, самые положительные. Было очень занятно смотреть на то, как создатели сериала представили Ватикан далекого будущего, возникший после Армагеддона, освоения Марса, внедрения инопланетных технологий и появления вампиров, а так же на весьма экстравгантно выглядящих членов его убойных отрядов А. Х. и Бюро Инквизиции. Ей богу, кардинал-женщина, понтифик-подросток, священник-киборг, бывший уголовник, фехтовальщик, сексапильная монахиня и священник, превращающийся в невероятное создание, черпающее силу из крови вампиров, и многие другие стоят того, чтобы на них посмотреть. Другой нестандартный ход авторов — это происхождение вампиров. По сути это люди, которые в силу непростых обстоятельств превратились в вампиров. Одни из них стремятся к миру и взаимопониманию с людьми, другие — жаждут стереть человечество с лица Земли.

Отдельного слова (пусть об этом уже и было много сказано) заслуживает визуальное оформление сериала. Оно выполненно на высшем уровне. Прекрасная прорисовка и дизайн персонажей, шикарные общие виды, гармонично дополняющие все это трехмерная графика и спецэффекты, завораживают и притягивают взор. От всего этого и в самом деле трудно отвести глаз. Лично для меня, человека немного разбирающегося в искусстве и занимающегося на досуге изобразительным творчеством, смотреть это зрелище было удовольствием.

К недостаткам сериала можно, пожалуй, отнести некую сумбурность и невнятность сюжетной линии и то, что маловато экранного времени отдали главному герою — Авелю-круснику — и его товарищам по команде, но в целом, как уже было замечено в других рецензиях, этот недостаток можно простить. Зато к плюсам можно отнести то, что никого из главных положительных героев в финале не угробили; заставили немного понервничать в предпоследней серии, зато в финальной можно было вздохнуть спокойно и даже ахнуть. Кто сказал, что финал обязательно должен быть трагичным? В наше время нужно больше позитивных эмоций. Это конечно не означает, что все должно кончаться хеппиэндом, есть исключения, но и к подобной концовке зрителя надо готовить заранее, а не просто так вдруг, без всякой веской и логичной причины.

В общем, «Кровь триединства» отличное зрелище для любителей красивой картинки, фантастики, вампиров и симпатичных персонажей. Смотрите и наслаждайтесь!

3  
Мир «Крови триединства» оригинален и увлекателен. От экрана просто невозможно оторваться — настолько прекрасное и самобытное зрелище удалось создать художникам Gonzo. Но я бы не сказала, нет, я бы и намекать не стала, что все у создателей получилось хорошо.

Сама идея, может быть, и занимательна, но то, как ее воплотили в жизнь, вызвало у меня легкое удивление. Поначалу зрителю ясно дают понять, что вампиры, по сути, такие же, как и люди — среди них есть хорошие и плохие, добрые и злые. Но некоторые такие вот персонажи вышли настолько неправдоподобными, что, глядя на них, становится просто смешно. В частности, эпизоды с юным Ионом в большинстве своем настолько манипулятивны и несуразны, что мне так и хотелось перемотать их все. Этот характер явно не задался! Поначалу он был мерзким истеричным типом, потом стал корчить из себя благородного, что выглядело не менее мерзко и к тому же неискренне. Более того, линия главного героя как-то потихоньку отошла на десятый план с появлением этого ходячего недоразумения.

Вызывают вопрос и некоторые другие персонажи. Например, папа Римский. Даже и не знаю, кому могло прийти в голову выбрать несчастное дитя, которое и своей тени боится, наместником Бога на Земле. Мальчик он, может быть, и милый, но на роль Папы совершенно не годится!

Из тех, кто действительно, на мой взгляд, получился хорошо, могу отметить Авеля и сестру Эстер. Первый вышел очень смешным и трогательным, а вторая вела себя вполне логично весь сериал и потому вызывала сочувствие. К сожалению, линию столь понравившегося мне Авеля бездарно испортили, убив, а потом воскресив последнего, что было, извините, совершенно зря и выглядело как глупейшая подтасовка. Но не только это подкосило сериал окончательно. Открытый и несуразнейший финал, в котором нам преподнесли историю этакой Золушки, ставшей королевой, и приправили все это недвусмысленным намеком на продолжение, представив на суд зрителя новый тандем в составе окрутевшего Иона и вместе с воскрешением приобретшего одномерность и шаблонность Авеля, которые теперь вместе идут бороться со злом, вызвал у меня жестокие конвульсии.

Вроде бы так хочется симпатизировать такому красивому зрелищу — а никак не получается. Если бы не глупости в сценарии… Если бы не отдельные персонажи… Если бы не финал… Эта птица могла бы высоко взлететь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...