Со склонов Кокурико / From Up on Poppy Hill (2011) HDRip - Аниме

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Michailnidge
Главная » Фильмы » Аниме

Со склонов Кокурико / From Up on Poppy Hill (2011) HDRip


Со склонов Кокурико / From Up on Poppy Hill (2011) HDRip

Информация о фильме
Название: Со склонов Кокурико
Оригинальное название: Kokuriko-zaka kara
Год выхода: 2011
Жанр: аниме, мультфильм, драма
Режиссер: Горо Миядзаки
Сценарий: Хаяо Миядзаки, Кейко Нива, Тетсуро Саяма,
В ролях: Масами Нагасава, Джуничи Окада, Кейко Такешита, Юрико Ишида, Руми Хираги, Джан Фубуки, Такаши Найто, Шунсуке Кадзама, Нао Омори, Теруюки Кагава

Описание: Юми Комацудзаки, это о ней пойдет речь в анимационном фильме Со склонов Кокурико смотреть онлайн, живет в Иокогаме, ей шестнадцать лет. Она очень любит свой дом, который окнами смотрит на гавань. Скромная, почтительная и очень трудолюбивая девочка является старшей из пяти детей в семье. Ее отец погиб на войне с Кореей, и множество забот по уходу за младшими детьми легли на хрупкие плечи юной девочки. Только Юми не думает печалиться и сетовать на такую жизнь. Юми стала совсем взрослой из-за таких сложных забот. Она с радостью помогает матери в пансионе, который та открыла, чтобы заработать немного денег для семьи.



Выпущено: Япония , Studio Ghibli
Продолжительность: 01:30:51
Озвучивание: Любительское (двухголосое) [Eladiel & Absurd] / [OSLIKt & Трина Дубовицкая]

Файл
Формат: AVI(XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1528 kb/s, 704x380
Аудио 1: Russian: MP3, 192 kb/s (2 ch) - [Eladiel & Absurd]
Аудио 2: Russian: MP3, 192 kb/s (2 ch) - [OSLIKt & Трина Дубовицкая]
Аудио 3: Japanese: MP3, 192 kb/s (2 ch)
Размер 1.36 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Со склонов Кокурико / From Up on Poppy Hill (2011) HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Со склонов Кокурико / From Up on Poppy Hill (2011) HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Со склонов Кокурико / From Up on Poppy Hill (2011) HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Со склонов Кокурико / From Up on Poppy Hill (2011) HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
О планах по выпуску мультфильма Со склонов Кокурико смотреть онлайн было объявлено еще в 2010 году, но все думали, что после землетрясения в Японии картина еще долго не увидит своего зрителя. Только не смотря на все сложности, команда аниматоров закончила проект и представила свою картину в положенный срок.

Когда отец Юми Комацудзаки погиб на войне, у нее появилась традиция поднимать каждое утро флаги рядом со своим домом. Они своим трепетанием словно желают морякам, уходящим в море, счастливого пути. Каждое утро мимо этих флагов проплывает в школу на буксире и Сюн Казама. Он с нетерпением ждет, когда они появятся, ведь эта традиция кажется ему очень и очень романтичной. Он упоминает о девушке с флагами в своих стихах, которые написал для школьной стенгазеты. Только не все его одноклассники понимают правильно это внимание к Юми, за спиной молодого поэта постоянно шепчутся злые языки.

В связи с модернизацией, которую местные власти приурочили к проведению олимпиады, старому клубу, в котором занимаются школьники, грозит закрытие и последующий снос. Сюна очень огорчает эта новость, и он начинает разворачивать кампанию по сохранению их любимого времяпровождения. Ребята проводят митинги протеста и расклеивают постеры, чтобы призвать общественность. Юми предлагает свою помощь. Молодые люди очень симпатизируют друг другу, а совместная борьба их еще больше сближает. Только они пока не знают, какую тайну о своих родителях им предстоит узнать. Если вам интересно, что это за тайна, которая изменит жизни ребят, то давайте вместе посмотрим фильм Со склонов Кокорико смотреть онлайн, и разгадаем вместе с ними секрет который срывают взрослые.

2  
Если мне не изменяет память, это первое обращение студии к жанру «Повседневность» со времён «Шепота сердца» (не считая « моих соседей Ямада» но работа Такахаты всё таки выделяется своей специфичностью, в том числе и жанровой) Да и «Шепот..» если подумать не был чистой повседневностью, так как в нем присутствовал элемент фэнтези. Тем не менее, работа Ёсифуми то и дело всплывает в памяти, так как сюжет в «Кокурико» выстроен по очень похожей схеме: школа, первые чувства, поиск себя.

Однако, не смотря на внешнюю схожесть, эти фильмы противоположны по тональности.

«Шёпот Сердца» наполнен кипучей энергией юности. Иди вперёд! Все впереди!- призывает режиссёр.

Горо Миядзаки призывает оглянуться назад. Со склонов «Кокурико» — это фильм воспоминание о том, какими мы были когда- то. Герои стоят на пороге взрослой жизни, но не переступают черту. Всё верно, ведь дальше будет совсем другая история, и мы будем уже совсем не те.

Поэтому, мне кажется те зрители, у которых уже есть жизненный опыт, которым есть что вспомнить, лучше прочувствуют этот фильм. Это ни в коем случае не означает, что молодёжи будет неинтересно. Просто надо учитывать, что история рассказана в духе того времени в котором живут герои. Времени, в котором молодёжь была обуреваема идеями и жила верой в светлое будущее, старшеклассницы ещё заплетали косички, а для того чтобы влюбиться, достаточно было одного прикосновения. Сейчас, это может показаться наивным и даже сентиментальным. Что тут скажешь? Шестидесятые — другая эра

Что касается «картинки» то, здесь аниматоры в очередной раз превзошли сами себя. «Пиршество для глаз» никак иначе визуальный ряд не опишешь.

Нашлась и фирменная отсылка к прошлому студии: плачущая девочка на золотистом фоне явно позаимствовала из «Навсикаи», ну и эпизод с велосипедом, напоминает практически аналогичную сцену из «Шёпота сердца»

А ещё мною была замечена любопытная табличка с надписью «GHIBLI»

Резюмируя написанное. Горо снял отличный самодостаточный фильм.

Не напрасно я верила в его талант! Единственное, чего пока недостает его фильмам, это того благодаря чему смотря «классические» фильмы студии иногда забываешь дышать, но думаю это придёт с опытом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...