Поколение убийц / Generation Kill (2008) HDTVRip - Военный

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Военный

Поколение убийц / Generation Kill (2008) HDTVRip


Поколение убийц / Generation Kill (2008) HDTVRip

Страна: США, HBO
Год выпуска: 2008
Жанр: Военный, Драма (минисериал)
Режиссер: Сузанна Уайт, Саймон Селлан Джоун

Телевизионный сериал «Поколение убийц» (Generation Kill) сняла режиссер Сузанна Уайт по сценарной разработке сценариста и продюсера Эдда Барнса. Это военная драма, которая основана на реальных событиях о первых шагах американской армии в Ираке. То, как авторы подошли к освещению темы войны, показанной в сериале «Поколение убийц» показывает, что они хотели отойти от традиционного показа «бравых парней», которые попадают в горнило, но лихо разделываются со всеми врагами. Сериал очень жесткий, правдивый, очень динамичный, поэтому смотрится как одно целое, в отличие от множества лубочных картинок, наводнивших экраны ТВ и интернет пространство.

Сюжет сериала «Поколение убийц»: когда войска США в рамках операции «Буря в пустыне» вошли в Ирак, впереди войск шли разведывательные отряды морской пехоты. В один из таких батальонов были прикомандирован журналист, который добросовестно прошел вместе с морпехами весь путь, который был усеян не только розами, но и в основном шипами, причем кровавыми. Эван Райс два месяца, пока разведбат не вошел в Багдад, жил жизнью морских пехотинцев, записывал все, что происходило днем и ночью, вел своего рода дневник жизни батальона...

Продолжительность: 7 серий по ~ 01:08:21
Озвучивание: Профессиональное, многоголосое, закадровое

Список серий:
01: Пилот
02: Колыбель цивилизации
03: Саллага
04: Ананизм на поле боя
05: Горящая псина
06: Смотри в оба
07: Бомба в саду

Кодек: DivX
Качество: HDTVRip
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 1290 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Звук:
RUS: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
ENG: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Размер: 5.37 Gb
Дополнительно: Полный сезон одним архивом


Как скачать бесплатно Поколение убийц / Generation Kill (2008) HDTVRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Поколение убийц / Generation Kill (2008) HDTVRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Поколение убийц / Generation Kill (2008) HDTVRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Поколение убийц / Generation Kill (2008) HDTVRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Сериал стоит несколько особняком в ряду военных фильмов, снятых в Америке. «Поколение убийц» показывает войну так, как она есть, без лакирования и ретуши. Отряды, которые первыми вступали в оккупированные города, встречали как дружескими возгласами, так и автоматными очередями, причем вторых было гораздо больше. И мы видим, как жестокости войны влияют на людей, и одновременно меняется сама окружающая действительность. Если смотреть сериал «Поколение убийц» онлайн, то буквально привязываешься к таким интересным личностям, каждый из которых обладает неординарным характером. Перед нами проходит череда воинов, которые считаются элитой армии. Чувствуется талант авторов диалогов, так как они все настолько красочны и сочны, что можно растаскивать на цитаты. Ведь война не заключается только в стрельбе, тут и полное отсутствие бытовых удобств, и мужское собрание, которое не всегда говорит на дипломатическом языке, и практически отсутствие пафостности, просто люди делают свою работу, грубую, кровавую, но работу. Когда смотришь сериал «Поколение убийц» онлайн, то создается впечатление, что этот сериал вполне повторяет ряд наших, отечественных, в которых также честно показывается война без прикрас.

2  
Двое едут в открытом кабриолете в Лас-Вегас, признанную столицу развлечений, больших денег и вседозволенности. Одного зовут Рауль Дюк (в исполнении Джонни Деппа), другого — доктор Гонзо (Бенисио Дель Торо). Из их бессвязных разговоров становится понятно, что первый — спортивный обозреватель, а второй — юрист. В Лас-Вегас же они направляются для того, чтобы написать статью о мотогонке, которая там должна начаться. Правда, истинная цель их поездки вовсе иная.

Обилие наркотиков, алкоголя, никотина диктует свои правила, так что гонки оканчиваются для них ещё, практически, и не начавшись. А о журналистской принадлежности Дюка остаётся лишь одно свидетельство — его бессменный спутник, пишущая машинка.

Эти двое постоянно находятся под воздействием разного рода наркотиков, что и составляет ядро сюжета. Всё происходящее с ними показывается как бы через призму сошедшего с катушек сознания.

Постоянные фантасмагории, которые им чудятся, покажутся крайне знакомыми тем, кто хоть раз пробовал даже самые лёгкие наркотики. Однако в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» ставится акцент не столько на бесшабашном образе жизни этих двоих и «глюках», которые они ловят, а на том, насколько творчески переданы все эти галлюцинации и преломления сознания.

Это, наверное, и стало главной причиной того, что большинство критиков, посмотревших эту ленту, остались в диком восторге. Одно из свидетельство тому — участие в конкурсной программе Канн.

Когда смотришь на то, во что главные герои фильма превращали гостиничные номера, в которых жили, сразу становится понятно истинное значение слова «натюрморт» — мёртвая природа. Постапокалиптический бардак, не просто занимает весь номер, а, как кажется, сейчас проломит его стены, вырвется наружу и заполнит весь окружающий мир. Эти сумасшедшие декорации несут не фоновое значение, а очень ярко иллюстрируют состояние героев ленты. Хаос в комнате такой же как и в их сумасшедших головах.

Некоторые сцены картины просто шедевральны: цветы, вырастающие из ковра, мутогенные галлюцинации в гостиничном номере, реальность, запутавшаяся в наркотической паутине реальности и т. д.

Режиссёр Терри Гиллиам, в чьей карьере это, безусловно, один из лучших фильмов, наполнил сюжет откровенно обезбашенными сценами. Так что некоторые эпизоды смешны как в залихватской комедии, другие же приводят в ужас — и на таких контрастах проходит по сути вся картина. Некоторые относят эту ленту к разряду психоделических комедий.

Среди безумного количества попсовых фильмов, в которых Джонни Депп снялся в течение своей жизни, сложно отыскать сильные роли. Ведь в большинстве работ ему приходилось исполнять незамысловатую роль красавчика. В этой же картине у «самого дорогого» на сегодняшний день актёра была задача не из простых. Во многих сценах заметно, что актёр импровизирует, что придаёт картине очень правдоподобную атмосферу.

В шестидесятые вместе с популярностью течения хиппи заветная «американская мечта» становится неотъемлемым атрибутом марихуаны. В обстановке военных действий, «дети цветов» поняли, в реальности достигнуть заветной аmerican dream практически невозможно, и чуть ли не единственный путь к её воплощению пролегает через фантасмагоричные миры наркотических иллюзий.

Из-за своей насыщенности событиями, лента кажется просто потоком образов, между которыми не стоит искать какой-либо связи и определять где начало, а где -конец истории. Но при этом он держит в напряжении в течение всего хронометража.

В этом и заключается смысл несколько пафосных фраз об американской мечте в конце фильма, которые не каждому зрителю становятся понятны после столь насыщенного развратом сюжета.

Наркота в ленте «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» — как поиск иной реальности, а не пропаганда аморального образа жизни. Здесь вовсе не показывается смакование этого образа жизни. У некоторых зрителей даже отпадает желание оказаться на месте главного героя, после того, как он в очередной раз оказывается на грани смерти.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...