Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Aquagop
Главная » Фильмы » Военный

Эпоха героев / Age of Heroes (2011) HDRip 1400/700 Mb


Эпоха героев / Age of Heroes (2011) HDRip 1400/700 Mb

Название: Эпоха героев
Оригинальное название: Age of Heroes
Год выхода: 2011
Жанр: военный
Режиссер: Кристиан Е. Кристиансен
В ролях: Шон Бин,Изабелла Мико, Дэнни Дайер, Джеймс Д’Арси, Себастьян Стрит, Аксель Хенни, Уильям Хьюстон, Рози Феллнер, Дэниэл Броклбэнки

О фильме:
Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о знаменитом английском отряде «30 Assault Unit», известном также под названием «30 Commando». Отряд был сформирован во время Второй мировой по инициативе Яна Флеминга, служившего тогда в британской военно-морской разведке, и действовал на оккупированной нацистами территории. Его задачей была добыча немецкой секретной документации и различных технических устройств.





Выпущено: Великобритания, Atlantic Swiss Productions
Продолжительность: 01:33:34

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: XviD, 640x272, 906 Kbps
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Любительское (многоголосое)
Размер: 698.58 Mb



Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 720х304, 1699 kb/s
Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Любительское (многоголосое)
Размер: 1400 MB


Как скачать бесплатно Эпоха героев / Age of Heroes (2011) HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Эпоха героев / Age of Heroes (2011) HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Эпоха героев / Age of Heroes (2011) HDRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Эпоха героев / Age of Heroes (2011) HDRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Если бы не певучая французская речь и живописные пейзажи Кот-д’Ивуара, можно было бы подумать, что «Неуловимый» (англ. «Anthony Zimmer») является очередным голливудским проектом. Всё-таки, американцы более склонны снимать криминальные триллеры с по-хичкоковски закрученным сюжетом, чем утончённые французы. Тем не менее, автором сценария и режиссёром в данном случае выступил француз Жером Салль, для которого эта работа стала многообещающим дебютом.

Главный герой фильма — человек-фантом, человек-легенда Энтони Зиммер. Бессовестный вор, гениальный конспиратор и стратег, с лёгкостью обводящий вокруг пальца Интерпол и мафию. Каждую свою аферу он всегда продумывает на много шагов вперёд, благодаря чему вот уже много лет остаётся неуловимым. В полиции даже не знают, как он выглядит на самом деле. Такая себе французская версия Кайзера Созе из «Обычных подозреваемых».

Казалось бы, ловить Зиммера — всё равно, что пытаться поймать ветер в поле. Тем не менее, есть одна зацепка, которая может вывести жандармов на долгожданный след — это возлюбленная Зиммера, прекрасная Кьяра. Но дальновидный преступник просчитал всё и здесь, заставив всех играть по своим правилам…

Стоит признать, выбранный хичкоковский стиль является удачным ходом. Запутанная история с множеством неожиданных сюжетных поворотов позволяет удерживать внимание аудитории на протяжении всего фильма. Зритель старается предугадать дельнейшие действия персонажей и разгадать тайну мистического Энтони Зиммера, которая, как водится, откроется лишь в самом конце.

Иван Атталь играет Франсуа, кроткого переводчика, якобы случайно впутанного во всё это страшно секретное дело с поимкой Зиммера. Его персонаж настолько ярко излучает простоту и искреннее смятение, что всю первую половину фильма мы даже не сомневаемся, что Франсуа — просто жертва обстоятельств. Однако по ходу развития сюжета он меняется, в корне руша наше первоначальное впечатление. Напарница Атталя, очаровательная Софи Морсо особенно привлекательна в роли ледяной роковой женщины, безгранично преданной своему возлюбленному.

«Неуловимый», однако, не лишен недостатков, как в плане сюжета, так и съёмок. Сказывается нехватка опыта месье Салля. Пожалуй, будь у него получше набита рука, и большинства этих недочётов можно было бы запросто избежать. Главный промах Салля заключается в его неспособности создать напряженную атмосферу и саспенс, являющиеся необходимыми атрибутами любого хорошего триллера. Хотя все предпосылки для этого имелись. Тем не менее, всё это вовсе не помешало картине быть номинированной на премию Сезар в 2006 году в категории лучшая дебютная работа.

Впрочем, на большинство огрехов можно смело закрыть глаза, учитывая, что фильм изначально создавался с одной единственной целью — развлечь публику. Здесь нет никакого скрытого подтекста, вроде изучения личности, природы отношений или других законов мироздания, требующего глубоко продуманной сюжетной линии. Вся фишка «Неуловимого» заключается в том, чтобы заставить зрителя во время просмотра задаться вопросом: «а что бы сделал я, окажись я в подобной передряге?».

Кстати, возвращаясь к самому началу рецензии, хочется добавить, что неугомонные американцы всё же не смогли оставить без внимания столь аппетитный сюжет (да ещё и в столь недоработанном виде), и спустя 5 лет после выхода на экраны «Неуловимого» был отснят его американский ремейк, получивший название «Турист», с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли в главных ролях. Впрочем, это уже совсем другая история…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...