Пожары / Incendies (2011) HDRip 1400 MB - Военный

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Военный

Пожары / Incendies (2011) HDRip 1400 MB


Пожары / Incendies (2011) HDRip 1400 MB

Название: Пожары
Оригинальное название: Incendies
Год выхода: 2011
Жанр: Драма, Военный, Детектив
Режиссер: Дени Вильнёв
В ролях: Лубна Азабаль, Мелисса Дезормо-Полен, Максим Годетт, Реми Жирар, Аллен Олтмэн, Мохамед Майд, Набил Савалха, Байа Белаль

О фильме: Лента повествует о путешествии близнецов — брата и сестры — на Ближний Восток, где они надеются найти своих родственников.

Выпущено: Канада, Франция, Phi Group, TS Productions
Продолжительность: 02:10:53
Перевод: Русский, Профессиональный (многоголосый) [Лицензия]

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1132 kb/s, 720x384
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.45 Gb

Скачать фильм Пожары / Incendies (2011) HDRip


Как скачать бесплатно Пожары / Incendies (2011) HDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Пожары / Incendies (2011) HDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Пожары / Incendies (2011) HDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Пожары / Incendies (2011) HDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Один из героев фильма сказал — «Смерть никогда не является концом истории. Всегда остаются следы» — и этой фразой можно полностью охарактеризовать то, что два часа будет происходить на экране.

После смерти Наваль Марван, ее дети близнецы Жанна и Саймон получают от нотариуса два конверта, которые они должны передать своему отцу и брату. При этом мать до смерти говорила, что их отец мертв, а про брата они вообще услышали впервые. Вместе с конвертами, нотариус огласил последнюю волю покойной — «…похоронить без гроба, без одежды и без молитвы. Лицо должно быть повернуто к земле, а спиной к миру. Никаких надгробных камней не должно быть помещено на могилу, а имя нигде не должно быть выгравировано …» и только после вручения конвертов адресату, по завещанию, можно будет установить надгробный камень. Такое шокирующее начало фильма задаст тон всей последующей истории.

Фильм плавно балансирует между настоящим и прошлым, открывая не только шокирующие «скелеты из шкафа», но и нравы Среднего Востока, ведь начало берет свои истоки с 70-х годов. В фильме подымаются вопросы религии, морали, политики, возмездия и мести, ну и конечно материнской любви. Такой гремучий коктейль, который выплескивается на зрителя, с шоковой развязкой, что лично я, еще некоторое время после просмотра отходил и не мог прийти в себя.

Фильм был номинирован на премию «Оскар» в категории лучший неанглоязычный (иностранный) фильм года, но проиграл статуэтку датскому фильму «Месть». Фильм Сюзанны Бир конечно не плохой и по накалу страстей тоже может посоревноваться со многими, но я считаю, что «Оскар» надо было отдавать канадцам. Это тот случай, когда фильм вышел драматичным, интересным, захватывающим и заставляющим задуматься о жизни и о том, что происходит вокруг нас.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...