ДМБ (2000) DVDRip 1400 MB - Военный

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Военный

ДМБ (2000) DVDRip 1400 MB


ДМБ (2000) DVDRip 1400 MB

Название: ДМБ
Год выхода: 2000
Жанр: Комедия, Военный, Отечественный
Режиссер: Роман Качанов
В ролях: Петр Коршунков, Станислав Дужников, Сергей Арцибашев, Александр Белявский, Юозас Будрайтис, Виктор Павлов, Иван Охлобыстин, Сергей Габриэлян, Роман Качанов, Дмитрий Неживой...

О фильме:
В зовущем пт, в одной установке, намерилась исключительно всевозможная фирма: "былой" учащийся вуза "Молодец" совратил профессорскую супругу и улетел изо вуза; трудяга "Взрывчатка" спалил по тла близкий предприятие и принял решение выйти в воинство, нежели присесть в каталажку; постоянный посетитель игорный дом "Известие" скрывается в войсках с заимодавцев - и им целым 1 - в воинство. В войсках их изучают, будто в люде безвыездно обязано существовать отлично - и звание, и знак, и белье платье - по другому ты никак не лицо, а слепыш. Про реального представители сильного пола недостает превосходнее участка, нежели родимая войско. И раненько либо поздненько, однако «дембельский кукушка» принесет тебя восвояси, а вслед за тем ты теснее безвозвратно осмыслишь, будто по войсках ты был вничью, а ныне, сообразно последней мерке, замерз целым.

Выпущено: Россия, Киностудия "Полигон"
Продолжительность: 01:20:43
Перевод: Русский, Оригинал

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1957 kb/s, 704x416
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.36 Gb


Как скачать бесплатно ДМБ (2000) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth ДМБ (2000) DVDRip 1400 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание ДМБ (2000) DVDRip 1400 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать ДМБ (2000) DVDRip 1400 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Фильм Романа Качанова, который, на мой взгляд, является образцом жанра в изображении армейского юмора и нелёгкой солдатской доли.

Всем широко известный факт о том, что, в основном, представители сильной половины человечества не особо рвутся носить кирзачи и другую атрибутику солдатского гардероба, в связи с чем стараются «откосить» вообще от воинской службы, в данном случае как раз-таки показан с противоположной стороны.

Три главных героя: простой работяга с завода, любвеобильный студент и заядлый игрок в казино, просадивший весьма круглую сумму денег, принадлежащих «братьям» с Кавказа в результате определённых обстоятельств, вынуждены, как это ни странно, по собственному желанию идти и вступать в ряды российской армии. Попав по распределению в одну воинскую часть, им придётся вместе преодолевать все трудности, связанные с воинской службой.

В общем, получив ярко звучащие клички: «Пуля», «Штык» и «Бомба», нашим воякам придётся пройти через многое: терпеть по пути следования в расположение своей воинской части «дикого» прапора; учиться заматывать портянки и, конечно, оценить высокую степень гостеприимства тех, для кого уже «маячит» на горизонте долгожданный дембель.

-Вот видите этих прекрасных парней во главе со старшим сержантом Лавровым? Им ноги мыть по сроку службы не положено, а чистоту они любят. Будете им портянки стирать с детским мылом. Дембеля микробов боятся.
-Передай этим прекрасным парням во главе со старшим сержантом Лавровым, что к стирке у нас интереса совсем нет, мы Родину пришли защищать.

…….

-А вы не скажете, где у вас тут медсанчасть?
-Прямо и направо.

Но на этом приключения наших героев не закончатся, а только начнут набирать обороты, когда по року судьбы именно им «выпадет честь» заниматься подготовкой стрельбища к встрече трёх генералов на природе.

-Талалаев, ты здесь прекращай всякие испытания, мне сейчас твой свинёнок глаз подбил и кортик отобрал.

В общем, «ДМБ» — кино, которое способно развеселить и поднять настроение, даже если ты смотришь сие творение уже далеко не в первый раз.

2  
Два раза в год — в конце марта и в конце сентября — солдаты в армии с особым нетерпением ждут приказа об увольнении в запас (в просторечии — дембель!) тех, кто уже отслужил положенный срок. Странно, что никто до Ивана Охлобыстина и Романа Качанова, придумавших сценарий с названьем кратким «ДМБ» (пояснение для непосвящённых — это и есть аббревиатура дембеля), не попытался представить нашу армию и необходимость службы в ней именно с анекдотической точки зрения. Хотя какие-то комические зарисовки о том, что может на самом деле твориться не в таких уж высоких воинских сферах, можно было наблюдать в петербуржских комедиях «Удачи вам, господа!» Владимира Бортко, «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки» Александра Рогожкина. Его же талантливый «Блокпост» — всё-таки о другом: о маразме никому не понятной войны, в которой мы поневоле выглядели оккупантами на вражеской территории.

Охлобыстин и Качанов, создавая как бы «Особенности национальной воинской службы», догадались вывернуть наизнанку патриотический пафос многих советских лент об армии, наконец-то изобразив по возможности аутентично тот неискоренимый бардак, который царил, царит и ещё долго будет царить в этом «обществе в миниатюре», идеальном образчике государственного устройства, доведённого до полного абсурда. Если не иметь в виду спорадические военные действия, которые наши доблестные войска без особого успеха ведут в «горячих точках», то фактически, на протяжении десятилетий (что подтверждается опытом службы в разные времена), в армии процветает откровенное ничегонеделанье и утомительное ожидание всё же неизбежного дембеля. А в паузах придирчивого отсчёта дней до приказа славный воинский контингент, словно бесплатные рабы с чёрного континента, обычно выполняет простую хозяйственную работу и находится в услужении офицерского состава.

«ДМБ», будучи напрочь лишённым стремления в духе перестроечных лет изобразить армейскую службу только как откровенную «чернуху» с живописанием ужасов «дедовщины», копает фактически куда глубже, вскрывая изначальную бессмыслицу, абсурдность существования непрофессиональной армии, весьма значительной по количеству «добровольно-обязательно» рекрутированных призывников. «ДМБ» — это растянутый на полтора часа, но зачастую очень смешной анекдот (нельзя не признать: закадровый текст звучит гораздо забавнее, нежели немножко анемичное разыгрывание сценок из доармейской и армейской жизни) о том, что в нашей армии служить, в общем-то, можно, и за давностью лет вспоминается об этом даже с юмором, но одно несомненно: находиться там — абсолютно бесполезно. Этот как раз тот самый случай, когда до колик смешно «за бесцельно прожитые годы» на воинской службе, будь она неладна! Так что да здравствует вечный дембель!

3  
План побега (2013) – динамичный боевик с Сильвестр Сталлоне и Арнольдом Шварценеггером в главной роли, в котором легендарные Рэмбо и Терминатор снова зададут всем жару!. В первую очередь именно этот актерский состав не может не заинтересовать любителей остросюжетных боевиков, таких как Неудержимые и Битва проклятых. Основой для фильма послужила – непреодолимая тюрьма, откуда невозможно сбежать. Своего рода клише приобрело здесь более интересный смысл, оригинальную идею и четко очертило характеры персонажей, которые наделены своей небольшой историей.

Главный герой боевика План побега, как полагается, невероятно талантлив и в своем роде уникален, – он тестирует тюрьмы. Рэй Бреслинг профессионал в своем роде, поэтому если он берется за дело, то это - гарантированный успех. Но, к сожалению, ни одна тюрьма не осталась неприступной, Рэй смог сбежать с каждой из них. К его заслугам можно отнести написание книги, основанной на собственном опыте. ЦРУ предлагает Рэю очередное задание, которое должно стать последним в его карьере – проверить на безопасность тюрьму «Гробница».

Это своего рода уникальный проект, в котором содержаться самые опасные преступники. Сбежать с нее невозможно, так как ученый Уиллард Хоббс создал ее, опираясь на все ошибки, который Рей внес в свою книгу. Но для Бреслинг это оказалось действительно последним заданием – его подставили и посадили в тюрьму, а для всех и объявили без вести пропавшим. Рей четко осознал, что из этой тюрьмы невозможно сбежать в одиночку, поэтому он обращается к своему приятелю, заключенному Эмилю Ротмайеру. Зрителя боевики План побега ожидает насыщенный сюжет, очень интенсивная динамика действий и, несомненно, отлично продуманный план освобождения, ну и конечно же - старые добрые герои боевиков - Слай и Арни, которые несмотря на свой возраст, все еще продолжают радовать зретелей своим участием в кино.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...