В темноте / In Darkness (2011) HDRip - Военный

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4
Ivanrer, RobertDon, saundralg3, benjaminty18
Главная » Фильмы » Военный

В темноте / In Darkness (2011) HDRip


В темноте / In Darkness (2011) HDRip

Название: В темноте
Оригинальное название: In Darkness
Год выхода: 2011
Жанр: Драма, Военный
Режиссер: Агнешка Холланд
В ролях: Роберт Венцкевич, Бенно Фюрманн, Агнешка Гроховска, Мария Шрадер, Херберт Науп, Марчин Босак и др.

О фильме: Главный герой фильма — Леопольд Соха, рабочий городского коллектора, а по совместительству мелкий вор. Когда фашисты занимают Львов, он случайно сталкивается с группой евреев, пытающихся спастись от отправки в гетто. За денежное вознаграждение он прячет беглецов в лабиринте подземных коммуникаций города. То, что начинается как циничная деловая договоренность, постепенно перерастает в нечто гораздо большее. За это время, когда на протяжении 14 месяцев женщины, мужчины и дети испытывают судьбу, обманывая верную смерть, сердце Леопольда проникается чувством сострадания к этим несчастным людям.

Выпущено: Германия, Канада, Польша, Canadian Heritage, Polski Instytut Sztuki Filmowej
Продолжительность: 02:17:49
Перевод: Русский, Профессиональный (многолосый)

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1055 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1.46 GB

Скачать фильм В темноте / In Darkness (2011) HDRip


Как скачать бесплатно В темноте / In Darkness (2011) HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth В темноте / In Darkness (2011) HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание В темноте / In Darkness (2011) HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать В темноте / In Darkness (2011) HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
И снова война, бессмысленная и беспощадная. Размывающая моральные устои, толкающая людей на край, заслоняющая солнечный свет и загоняющая последние проявления свободной воли в тёмные тоннели. По улицам оккупированного Львова маршируют фрицы и расстреливают всех, кого не лень. Поляки пытаются найти взаимовыгодный способ существования с захватчиками и не лезть на рожон. Они каждый день убеждают себя, что так лучше, что надо просто жить своей маленькой жизнью — и тебя не тронут. Но что выберешь ты, когда другой человек попросит о помощи?

Леопольд Соха, прочёсывая канализационные трубы по долгу службы, натыкается на горстку евреев. Наверху — жена, дочь, гарантированное жалованье и относительно безопасное существование. Внизу, в темноте и вони человеческих испражнений, вбитая в голову ненависть к «врагам народа» пугается одинокого света фонаря и съёживается на задворках мирского сознания. Что поначалу принимает форму выгодной сделки, на самом деле очевидно и естественно. Вряд ли кого-то удивит тот поворот сюжета, когда Соха страстно заявляет, что больше никогда не бросит «своих евреев». Поражает другое: тонкость и ненавязчивость режиссуры, напрочь лишённой военного пафоса и жалостливых сцен с убиением младенцев. Мы наблюдаем за бытом «наверху» в семье Леопольда и за тем, как горстка никому не нужных евреев держится за жизнь во мраке канализационных труб. И там, и тут люди продолжают любить друг друга, жертвовать всем ради близкого и радоваться мелочам. В сознании современного человека, живущего с комфортом, не сразу укладывается, как эти немытые, несколько месяцев не видевшие солнца евреи могут заниматься сексом или петь. Как родившийся во мрак ребёнок может возродить угасшую надежду, а церковные песнопения — поддержать сломленный дух. Но жизнь продолжается до последнего вдоха: до пули в затылок или до заветного освобождения.

Несмотря на то, что на протяжении фильма глубоко не прорисовывается ни один характер, и вся эта горстка евреев воспринимается не серьёзней, чем выводок котят, мощный конец выжимает-таки слезу. Режиссёр невидимыми нитями привязывает к безликим по сути героям, чтобы в финале отпали все вопросы о мастерстве создателей и художественной ценности картины. Пожалуй, единственное, что не удалось передать, это течение времени. Евреи просидели в подвале 14 месяцев, а за два с половиной часа в фильме не показали даже смену времён года. Впрочем, в темноте не отличишь зиму от весны, а весну от лета. Вечная слава тем, кто стал лучом света в тёмном царстве фашизма и расовых зачисток.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...