Черная книга / Zwartboek (2006) BDRip 2100 MB - Военный

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
Jarockfom, Edwardkar
Главная » Фильмы » Военный

Черная книга / Zwartboek (2006) BDRip 2100 MB


Черная книга / Zwartboek (2006) BDRip 2100 MB

Название: Черная книга
Оригинальное название: Zwartboek
Английское название: Black Book
Год выхода: 2006
Режиссер: Пол Верховен
В ролях: Кэрис Ван Хаутен, Себастьян Кох, Том Хоффман, Халина Рейн, Кристиан Беркель, Вальдемар Кобус, Майкл Хейсман, Дерек де Линт, Питер Блок, Джонни де Мол, Тео Маассен...

О фильме: Вторая мировая война. Рахиль Штайн - немка еврейского происхождения, спасаясь от фашистского геноцида, находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть - смысл всей её жизни...

Выпущено: Германия, Нидерланды, Бельгия, Studio Babelsberg, Clockwork Pictures, Hector BV
Продолжительность: 02:19:17
Перевод: Русский, Дублированный

Формат: AVI
Качество: BDRip
Видео: XviD, 1801 Кбит/сек, 720x304
Аудио: AC3 5.1, 448 кбит/с
Размер: 2.2 Gb

Скачать фильм Черная книга / Zwartboek (2006) BDRip бесплатно


Как скачать бесплатно Черная книга / Zwartboek (2006) BDRip 2100 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Черная книга / Zwartboek (2006) BDRip 2100 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Черная книга / Zwartboek (2006) BDRip 2100 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Черная книга / Zwartboek (2006) BDRip 2100 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Представив основных героев, Верховен сначала дарит зрителям свою коронную сцену: показ женщины, сидящей на стуле, раздвинув ножки, при полном отсутствии нижнего белья. А затем начинает разгонять локомотив картины с такой скоростью, что людям, специально пришедшим на сеанс в поисках ляпов и несуразностей, просто-напросто некогда будет обращать внимание на такие вещи.

Интриги, предательство, снова предательство, любовь, предательство тех, кто предал, чуть ли не любовный треугольник, снова интриги… Если триллер призван приковать взгляд зрителей к экрану, то новый фильм Верховена с этой задачей справился на все сто двадцать процентов.

Во многом Пол остался верен себе, показав женское тело во всём его великолепии, а жестокость и насилие такими, какими они есть. Он также не забыл уколоть кое-кого, проведя параллели с сегодняшним днем. Оказывается — немцы называли местное сопротивление террористами. Каково, а?

Порадовало также, что Верховен как-то очень умело обошел стороной еврейский вопрос. Вроде бы главные положительные персонажи — евреи, но в фильме нет кричащего во весь голос разделения: евреи — хорошие, немцы — плохие. Как на одной, так и на другой стороне есть достойные люди. Как на одной, так и на другой стороне есть подонки.

Я не могу сказать ничего плохого ни об одном актере: все справились со своими ролями. Конечно, среди актеров явно выделяется Карис ван Хаутен. До «Черной книги» я не видел ни одного фильма с её участием, но сейчас появилось стойкое желание найти все картины из её фильмотографии и пересмотреть их разом. Ей досталось очень сложная и непростая роль, в которой Рейчел Сейн неоднократно будет жертвовать своими моральными принципами и взглядами на жизнь. И каждый раз зритель будет видеть, чем ей это будет даваться. Каждый раз мы будем верить, что она выживет, но каждый раз мы будем понимать, что, выжив, её жизнь будет поломана навсегда.

Пока что я воздержусь от оценки, но знаю, что DVD с данной картиной точно появится в моей коллекции, т. к. уж больно кино получилось неожиданно хорошим. И… ну да, вы поняли — Пол Верховен вернулся!

2  
Многие уже успели позабыть о Поле Верховене и окончательно списать его со счетов. После невразумительного «Невидимки» он где-то пропадал целых шесть лет, хватаясь то за один, то за другой проект. Метания закончились на «Черной книге», самом дорогом голландском фильме за всю историю, который порвал национальный прокат, как тузик тряпку. А Пол… а что Пол? Он вновь обрел такую форму, что его любой следующий проект у меня автоматически попадает в разряд «бежать в кинотеатр без оглядки».

Когда до начала сеанса оставалось несколько минут, я попытался вспомнить, что я знаю о данном фильме, и с большим удивлением обнаружил, что практически ничего. Я уж не знаю, как так вышло, но я не видел трейлер, я не смотрел кадры из фильма, я не читал рецензии и отзывы, да я даже синопсис толком не прочитал.

Если у вас также существует пробел в знаниях о данном проекте, то ни в коем случае не спешите его заполнять. «Черную книгу» нужно смотреть, ничего не зная о ней, так как сюжетных поворотов в картине более чем достаточно, и даже малейший намек на их раскрытие, может разрушить восприятие от фильма.

Во время сеанса не раз ловил себя на мысли, что в картине нет ничего нового. Если разложить «Черную книгу» по полочкам, то каждый из её элементов мы видели не один десяток раз. Но какая разница! Что можно придумать нового в шпионском триллере? Да ничего! Главное — как это дело показать.

И вот здесь Верховен развернулся так, что мало не покажется. Уже придя домой и заглянув на страничку фильма, я никак не мог поверить, что продолжительность картины составляет почти два с половиной часа, т. к. смотрится она минимум на два раза короче.

3  
Мне никогда не нравилось в истории то, что она никак не может (или не желает) быть объективной. Истории, рассказанные победителями, читать не интересно; а истории, рассказанные побеждёнными, глупо.

В России типичные фильмы о Второй Мировой войне рассказаны с позиции Советского Союза. В фильме речь идёт о войне на территории Нидерландах, и это первая причина, по которой фильм мне понравился. Войну с позиции России я знаю, а с позиции Западной Европы — нет (во всяком случае, ни одного фильма про Нидерланды во Второй Мировой войне я вспомнить не могу).

То, что главная героиня — еврейка, опять же нетипично. Но о том, что она еврейка, кроме её друзей из Сопротивления, узнает только Мюнце, офицер гестапо, которого это не слишком волнует, что для немецкого офицера того времени не совсем нормально, но с другой стороны Эллис (или иначе Рахиль) — всё же красивая еврейка.

Любовь еврейки и немецкого офицера — сильно, глубоко и незатёрто. Я давно хотела прочитать книгу или посмотреть фильм, где слова «немецкий офицер» (причём настоящий немецкий офицер, а не шпион какого-нибудь государства) не является синонимом слова «зверь». Просто не бывает на свете абсолютно правых, и абсолютно виноватых. Когда у немецкого офицера, причём у шефа разведки, благородства и человечности больше, чем у одного из лидеров сопротивления, это радует, потому что не является ни шаблоном, ни выпиской из учебника по истории. Каждый человек имеет право на человечность, а уж когда враги оказываются благородней друзей… немецкие офицеры — тоже не были машинами, и в этом фильме очень наглядно были показаны их слабости.

Пол Верховен, Керис Ван Хаутен и Себастьян Кох — неподражаемы, история — интересна, развязку предугадать очень сложно. Несмотря на то, что не слишком люблю немецкий язык — песни великолепны.
За всё это, и нетипичную историю

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...