Революция / Revolution (1985) HDRip 2100 MB - Военный

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
rosefi4
Главная » Фильмы » Военный

Революция / Revolution (1985) HDRip 2100 MB


Революция / Revolution (1985) HDRip 2100 MB

Информация о фильме
Название: Революция
Оригинальное название: Revolution
Год выхода: 1985
Жанр: драма, военный, исторический
Режиссер: Хью Хадсон
В ролях: Аль Пачино, Дональд Сазерленд, Настасья Кински, Джоан Плоурайт, Дэйв Кинг, Стивен Беркофф, Джон Уэллс, Энни Ленокс, Декстер Флетчер, Сид Оуэн, Ричард О'Брайен, Пол Брук, Фелисити Дин, Хэрри Дитсон, Джесси Бердсолл, Дэнни Поттс, Стефан Грифф, Фрэнк Уиндзор, Ларри Селлерс, Грэм Грин, Джон Патрик, Ричард Хикс, Тристрам Елинек, Мэттью Сим, Джонатан Адамс, Робби Колтрейн, Брендан Конрой

О фильме: Американский охотник Том Добб меньше всего на свете хотел участвовать в Войне за независимость. Потеряв во время эпидемии жену и всех детей, кроме 14-летнего сына Неда, он полностью замкнулся в себе. Но когда Нед записался в армию американских колонистов, Том, чтобы быть рядом с сыном, также вступил в ряды повстанцев. Со временем к нему приходит убеждение, что сражаться за свободу Америки — его долг. Так же считает и богатая аристократка Дейзи, ставшая возлюбленной Тома. Революционная армия, состоящая из простых фермеров и ремесленников, самоотверженно сражается с прекрасно обученными английскими солдатами. Путь к победе будет долгим и трудным…

Доп. информация:
Режиссёрская версия 2009 года кардинально отличается от провалившейся театральной.
Полностью переработана структура фильма: урезан хронометраж, изменена концовка и добавлено закадровое повествование от лица главного персонажа, написанное режиссёром Хью Хадсоном и записанное Аль Пачино в 2008 году.



Выпущено: Великобритания, Норвегия, Goldcrest Films International, Viking Films
Продолжительность: 01:55:42
Перевод: Субтитры
Оригинальная аудиодорожка: английский
Субтитры: Русские (полные), английские

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDRip (BDRip (720p))
Видео: 1911 Кбит/с, 704x288, 23,976 кадр/сек
Звук: Английский (AC3, 6 ch, 384 Кбит/с)
Размер 1.86 GB
Семпл


Как скачать бесплатно Революция / Revolution (1985) HDRip 2100 MB без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Революция / Revolution (1985) HDRip 2100 MB без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Революция / Revolution (1985) HDRip 2100 MB Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Революция / Revolution (1985) HDRip 2100 MB по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 3
1  
Американский охотник Том Добб меньше всего на свете хотел участвовать в Войне за независимость. Потеряв во время эпидемии жену и всех детей, кроме 14-летнего сына Неда, он полностью замкнулся в себе.

Но когда Нед записался в армию американских колонистов, Том, чтобы быть рядом с сыном, также вступил в ряды повстанцев.

Со временем к нему приходит убеждение, что сражаться за свободу Америки — его долг. Так же считает и богатая аристократка Дейзи, ставшая возлюбленной Тома.

Революционная армия, состоящая из простых фермеров и ремесленников, самоотверженно сражается с прекрасно обученными английскими солдатами. Путь к победе будет долгим и трудным…

2  
Если вам нравится историческое кино, то фильм нужно посмотреть обязательно. «Революция» изобилует батальными сценами, декорации очень правдоподобны и масштабны. Аль Пачино играет жалкого крестьянина (вспоминается «Мотылёк» с Хофманом), а юная Настасья Кински напоминает загадочную инопланетянку.

Режиссёр не рассказывает о войне, а через яркие эпизоды жизни двух семей (одной бедной, другой богатой) он показывает особенности развития ранней Америки. По сравнению с «Революцией», «Банды Нью-Йорка» просто детская сказка. Насилия в обоих фильмах примерно одинаково, но вот сюжет «Революции» гораздо реалистичней. Из-за того, что в сюжете не показано постоянное нарастание баталий, широкий зритель не может оценить сего монумента истории.

Люди предпочитают употреблять пережёванную пищу, а до реальности событий большинству дела нет никакого… Печально, это же доказывает, что общество не способно самостоятельно управлять развитием, ведь так сложно постоянно быть активным участником общественной жизни. Лучше я буду смотреть футбол и напьюсь в ночном клубе, чем прослежу за тем, построили ли детскую площадку во дворе…

Простой зритель не способен пережевать суровую линию исторических событий: фильмы для нас развлечение, а не учебник. Наверное, надо смириться, но я не могу. Я буду занудно повторять и повторять: посмотрите «Революцию».

3  
Складывается такое впечатление, по крайней мере у меня, что эта картина почти совсем неизвестна массам, несмотря на хороших актеров, драматургию и весьма недурственные батальные сцены. А в год выхода она и вовсе обернулась жутким провалом в коммерческом отношении и была неоднократно полита помоями со стороны всякого рода «кино-критиков». Мне кажется, что дело вовсе не в каких-либо недостатках фильма, а в подсознательном нежелании американской публики принимать такое отражение их истории, такое покушение на, не-много не-мало, Национальную Мифологию. К примеру, приторно-пафосный «Патриот» 2000 г. с его лютым ревизионизмом и «политкорректной историей» в худших проявлениях был воспринят на несколько порядков лучше. Что, безусловно, символизирует.

Ну неприятен современным зрителям показ «Рождения Нации» как кровавого и грязного дела, где большинство рядовых участников не знали даже толком, за что они сражаются. Неприятно узнавать, что среднему, простому человеку, тогдашнему обывателю было глубоко покласть на все идеалы, великие идеи, свободу и революцию, особенно когда дело касалось его самого и его семьи. Что многие колонисты — так и вовсе не жаждали навязываемой им независимости и активно поддерживали британскую армию. Что революционные солдаты были обмануты после войны Конгрессом — обещанные им после победы участки земли на западе были давно проданы спекулянтам в оплату военного долга Республики.

«Герои делали революцию и проливали кровь за свободу, а к власти пришли подлецы и мудаки» — собственно всегда так бывало в истории человечества, как бы ни был прискорбен сей факт.

Британцы, впрочем показаны ничуть не лучше со своими аристократами-вырожденцами, надменно-презрительным отношением к «колониальной швали» и жестоким террором против повстанцев.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...