38-я параллель / Taegukgi hwinalrimyeo (2004) DVDRip - Военный

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Военный

38-я параллель / Taegukgi hwinalrimyeo (2004) DVDRip


38-я параллель / Taegukgi hwinalrimyeo (2004) DVDRip

Информация о фильме
Название: 38-я параллель
Оригинальное название: Taegukgi hwinalrimyeo
Год выхода: 2004
Жанр: боевик, драма, военный
Режиссер: Чже-гю Кенг
В ролях: Чан Дон Гон,Бин Вон,Юн-чу Ли,Хен-чжин Кон,Ён-ран Ли,Кил-Канг Ан,Мин-Сик Чои,Д.С. Дуглас,Мин-хо Чан

О фильме:
На фоне трагических событий корейской войны 1950-53 годов – самой кровопролитной после окончания Второй мировой, показана судьба одной семьи. Мирное благополучие, счастливые ожидания, мечты и надежды рушатся в единый миг, когда страну охватывает хаос и ужас войны. Под грохот танков, свист пуль и разрывы бомб главный герой фильма Джин–тае пытается спасти своих близких, отправив их на кажущийся спокойным юг Корейского полуострова.



Выпущено: Kang Je-Kyu Film Co. Ltd.
Продолжительность: 02:21:50
Перевод: профессиональный многоголосный (закадровый)

Файл
Кодек: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 640x272 25.00fps
Звук: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 224Kbps
Размер 1.36 GB


Как скачать бесплатно 38-я параллель / Taegukgi hwinalrimyeo (2004) DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth 38-я параллель / Taegukgi hwinalrimyeo (2004) DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание 38-я параллель / Taegukgi hwinalrimyeo (2004) DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать 38-я параллель / Taegukgi hwinalrimyeo (2004) DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Эта южнокорейская лента обошлась при производстве в весьма солидную по местным меркам сумму в размере $12,8 млн., однако имела оглушительный успех не только на родине (её посмотрел каждый пятый!), но и в ряде других азиатских стран, собрав $69,8 млн. И даже в кинопрокате США она получила $1,1 млн., что является немалым показателем для демонстрировавшейся с субтитрами картины. Кстати, в американских кинотеатрах фильму дали подзаголовок «Воинское братство», хотя точнее по сюжету было бы название «Братья на войне». Ведь можно говорить не только о родных братьях Ли Чин Тхэ и Ли Чин Соке, которые вместе оказались на фронте во время ожесточённых сражений в Корее в 1950—1953 годы. Тогда шла, по сути, гражданская и братоубийственная война между Севером и Югом, в которую, разумеется, вмешались другие страны — от США до КНР, и даже силы ООН пытались разрешить вооружённый конфликт двух разделённых по идеологическому принципу составных частей одного народа.

У нас в прокате лента вышла как «38-я параллель», что поясняет наличие геополитического противостояния различных социальных систем на Корейском полуострове. Между тем, в Южной Корее работа 41-летнего режиссёра Кан Чже Гю, ранее снявшего популярный боевик «Сири» / «Шири», который показывался и в российских кинотеатрах, имела более патриотическое название, обозначающее национальный флаг этой страны — «Тхэгыкки» (дословно — «Флаг Великого Предела»). Тем не менее, данный военно-эпический кинороман, несмотря на непременное наличие пафосных сцен, которые были призваны воодушевить соотечественников именно в национальном плане, на редкость правдив и даже безжалостен в анализе исторических событий «по эту сторону передовой». Чего никак нельзя сказать о прямолинейной и тенденциозной трактовке противоборствующей стороны, то есть «злобных коммунистов с Севера», которые изображаются исключительно в качестве исчадий ада.

Об этом вообще-то стóит пожалеть, поскольку по размаху съёмок, а главное — по подходу к неоднозначным судьбам людей, попавших в «гигантскую мясорубку» социально-политических потрясений в родной стране, которую перерезала примерно посередине эта самая 38-я параллель, довольно впечатляющее кинопроизведение Кан Чже Гю может быть сопоставлено вовсе не со «Спасением рядового Райана», а скорее… с «Тихим Доном». Поскольку мучительный выбор старшего брата Ли Чин Тхэ, который вынужденно заплутал на войне и подвергся, казалось бы, губительным изменениям под влиянием не только кровавой бойни, но и ужасов тотального недоверия, когда одни запросто расстреливали других, лишь заподозренных в связях с северянами, чем-то напоминает трагические скитания Григория Мелехова от белых к красным и наоборот.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...