Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Детектив

Пила. Игра на выживание / Saw (2004) BDRip + HDTV + DVDRip


Пила. Игра на выживание / Saw (2004) BDRip + HDTV + DVDRip

Информация о фильме
Название: Пила. Игра на выживание
Оригинальное название: Saw
Год выхода: 2004
Жанр: Ужасы, Триллер, Детектив
Режиссер: Джеймс Ван
В ролях: Ли Уоннелл /Leigh Whannell/, Кэри Элвис /Cary Elwes/, Дэнни Гловер /Danny Glover/, Кен Люн /Ken Leung/, Дина Мейер /Dina Meyer/, Майк Баттерз /Mike Butters/, Пол Гутрехт /Paul Gutrecht/, Майкл Эмерсон /Michael Emerson/, Бенито Мартинез /Benito Martinez/, Шоуни Смит /Shawnee Smith/, Тобин Белл /Tobin Bell/

О фильме:
Первочеловек и Гордон опомнились прикованными к трубам в большом запущенном помещении. Меж ними мертвое тело в луже менструация... Пара никак не соображают буква будто они очутились в этом расположении, буква будто изо него вылезти. Довольно скоро они понимают, будто замерзли жертвой массового маньяка, что представители полиции именуют "Инженер погибели" из-за его манеру становить людишек в обстановку, в каком месте у их имеется лишь 2 выхода – пропасть лично либо уничтожить. В настоящий благо "первооткрыватель" определил пред избранием Гордона: дьявол обязан уничтожить Адама либо его супруга и станция станут съедены. Выяснивший прошлые "опыты" сверх- догадливого лиходея агент Тапп попробует вторгнуться в обстановку... Сумеют единица Первочеловек, Гордон и Тапп подраздеть маньяка в его адской забаве и остаться в активных?

IMDB: 7.7/10 (105,310 votes)

Выпущено: США, Австралия
Продолжительность: 01:42:47

Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1449 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио:
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - русский
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - английский
Озвучивание: Профессиональный (полное дублирование)
Размер: 1.45 GB

Формат: MKV
Качество: HDTV
Видео: 1280х720
Звук: Русский Dolby Surround 5.1, Английский Dolby Surround 5.1
Озвучивание: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: Нет
Размер: 4.92 Gb

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1280x720; 23.976 fps; x264 (High@L4.1); ~2311 kbps
Звук:
RUS: AAC 5.1; 48 kHz; 16 bit; ~244 kbps - Полное дублирование
RUS: AAC 5.1; 48 kHz; 16 bit; ~244 kbps - Многоголосный, закодровый
ENG: AAC 5.1; 48 kHz; 16 bit; ~244 kbps - Оригинальный, английский
Размер: 2.18 GB


Как скачать бесплатно Пила. Игра на выживание / Saw (2004) BDRip + HDTV + DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Пила. Игра на выживание / Saw (2004) BDRip + HDTV + DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Пила. Игра на выживание / Saw (2004) BDRip + HDTV + DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Пила. Игра на выживание / Saw (2004) BDRip + HDTV + DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1 Pirat   [Материал]
Одинокий малообщительный отшельник, живущий где-то на крыше в чёрном квартале, по имени «Пес-призрак», занимается тем, что отстреливает по заказу «ненужных» людей. Работа киллера заставляет его вести «призрачный» образ жизни, от чего и произошла его кличка.
В свободное время он читает книги о самураях, изучает их кодекс, разводит голубей и совершенствует своё оружие. Его занятие стало для этого молодого чернокожего парня не просто работой, а мировоззрением.

Согласно закону самураев, у него должен быть Хозяин, чьи приказания он обязан выполнять не задумываясь, даже если его покровитель прикажет ему совершить самоубийство. У главного героя этой ленты Хозяин — это на вид законченный неудачник, который на деле является одним из криминальных авторитетов Нью-Йорка.
Но одно из заданий Хозяина приносит им с Псом неприятности: жертвой оказывается любовник дочери главы мафии. Таким образом последний приказывает убить Пса, чтобы отомстить.

Криминальная составляющая в ленте «Пес-призрак: Путь самурая» отодвинута далеко на второй (а местами и на третий) план. Эпицентр фильма — сам главный герой Пёс-призрак. Его трагическая судьба показывает, как человек с идеалами (самурай) оказывается в руках у слабых людей, которые его убивают из-за своей же ошибки.

По мнению режиссёра, лучше жить по древним законам, которые обернутся трагично, нежели вообще существовать в современном мире с его циничными ценностями.

Раскол между мафией (людьми безо всяких идеалов, у которых деньги решают всё) и Псом-призраком показывается за счёт того, что у последнего есть свой внутренний мир и искренние радости, в то время как у мафиози — ничего кроме бычьих наслаждений. Самурай слушает музыку, любуется закатом, медитирует и читает, в то время, как мафиози развлекаются, беспрерывно удовлетворяя свои животные инстинкты.
И несмотря на то, что Пёс повинуется любому приказанию своего Хозяина — последнего нельзя назвать свободным человеком, в то время как сам самурай по сути является свободным.

Личность главного героя показывается с первых кадров столь оригинальной и интересной, что редкий зритель не проникнется симпатией к нему. Так, у него есть два друга: продавец мороженного, не знающий английского и говорящий лишь на французском (которого Пёс считает своим лучшим другом), а также маленькая девочка, с которой они обговаривают прочитанные книги. Третьим, с кем общается Пёс, являются голуби. Этим автор картины подчёркивает ту истину, что «главного словами не сказать» и главное в общении это духовный (а не информационный) обмен.

«Пес-призрак: Путь самурая» оставляет приятное послевкусие: отдельные сцены после просмотра прокручиваешь в голове в замедленной съёмке, замечая какие-то новые детали и нюансы.

Лента снята как притча, наполненная при этом сценами перестрелок и погонь. Однако боевиком эту картину назвать очень сложно.
Для Джима Джармуша эта картина стала одним из экспериментов, в котором он попытался замаскировать под типичным мотивом боевика абсолютно авторский, мало на что похожий фильм. При этом он ещё и поюморил с шаблонными образами.

Так, режиссёр развенчал сразу два банальных стереотипа о том, что самураем должен быть восточный парень со спортивным сложением, а главой мафии — томный аристократ а-ля Дон Карлеоне.
Такой же приём он применил и в «Мертвеце», где развенчал стереотипы вестерна и «Пределе контроля», где поиграл с типичными чертами фильма о шпионах.
Эта картина участвовала в конкурсе Каннского кинофеста и номинировалась на французскую премию Сезар за лучший фильм на иностранном языке, однако, не получила ни одну из наград этих престижных кинофорумов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...