Номер 23 / Роковое число 23 (2007) HDRip - Детектив

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
Michxealfeeli, ShakyorDaf, Onatasol
Главная » Фильмы » Детектив

Номер 23 / Роковое число 23 (2007) HDRip


Номер 23 / Роковое число 23 (2007) HDRip

Информация о фильме
Название: Номер 23 / Роковое число 23
Оригинальное название: The Number 23
Год выхода: 2007
Жанр: Триллер, драма, детектив
Режиссер: Джоэль Шумахер
В ролях: Джим Керри, Вирджиния Мэдсен, Логан Лерман, Дэнни Хьюстон, Линн Коллинз, Рона Митрэ, Мишель Артур, Марк Пеллегрино, Пол Батчер, Дэвид Стифел, Кори Столл, Эд Лоутер, Патриция Белчер

О фильме:
Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа «Номер 23», который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему — число 23. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком убийстве, представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера.
То, что происходит с главным героем книги, угрюмым детективом Фингерлингом, слишком уж напоминает Уолтеру его собственную судьбу. По мере того, как описанные в романе события начинают повторяться в реальной жизни, Уолтер, как и Фингерлинг, подпадает под странную власть числа 23, которое он видит повсюду. В конце концов он приходит к убеждению, что ему суждено совершить такое же чудовищное убийство, какое совершил Фингерлинг. Изменить же будущее Уолтер сможет только раскрыв тайну числа…

Страна: США
Продолжительность: 01:41:16
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Файл
Кодек: XviD
Качество: HDRip
Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~887 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Звук: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Субтитры: нет
Размер 742.52 MB


Как скачать бесплатно Номер 23 / Роковое число 23 (2007) HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Номер 23 / Роковое число 23 (2007) HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Номер 23 / Роковое число 23 (2007) HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Номер 23 / Роковое число 23 (2007) HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Само по себе число 23, конечно, ничего из себя не представляет. Ведь, следуя параноидальной логике, можно сложить 2 и 3 и получить 5, а вовсе не 23. Само по себе число 23 ничего не значит, если только вы на нем не зациклены. В том, что избрано именно число, и именно 23 автором фильма, по-моему, особо много смысла искать не стоит. Это просто пример. С тем же успехом на месте числа могло оказаться слово, или предмет, или что угодно. В психиатрии этому тоже есть свое название — находить смысл и взаимосвязь в вещах, которые для остальных людей ничего не значат. И от того, чтобы вот так, как главный герой «залипнуть» на чем-то, никто не застрахован. Это может случиться с каждым, повторяю и подчеркиваю, с КАЖДЫМ человеком в тот или иной момент жизни, либо на протяжении всей жизни. Это мое твердое убеждение. Это немножко схоже с ситуацией, когда вы твердо убеждены, что шар белый, а дальтонику видится совсем другое. И даже не такой крайний пример — любое убеждение — например, что Маша — хорошая девочка, что такая-то политическая партия круче всех, что то-то и то-то… когда вы в чем-то убеждены, либо пребываете в каком-то состоянии (влюбленность, или ненависть) — вы оказываетесь, в какой-то степени изолированы от эмоций окружающих (потому-то они не всегда разделяют то, что чувствуете вы), как бы «варитесь» в своем собственном мире. по-моему, в этом и есть механизм и природа всех наваждений, параноидальных состояний, навязчивостей. Человека как бы «заело», как пластинку. И пока что-то или кто-то извне не повлияет коренным образом на «смену пластинки», ничего не изменится. И так «заесть» может каждого. И герой этого фильма — не исключение. Однако, почему-то меня гложут сомнения, что режиссер вкладывал в этот фильм именно те значения, что я тут наплела выше. Скорее, это мои собственные мысли, проснувшиеся после этого фильма.

Почему? Потому что уж очень затянуто. И затянутость эта в фильме каким-то образом подтверждает не то, что «у человека сорвало крышу» и какие механизмы во всем этом, а то, что режиссер тоже непрочь пофанатеть от числа 23. Откуда такое ощущение? Может быть оттого, что не очень внятно показана глубинная природа героя, его наваждения. Как-то все равно вышло очень поверхностно… ну да, вот свихнулся человек на числе 23, ну да случилось там много чего неприятного, но все же… такое ощущение, что чего-то не хватает. Полноты картинки.

Джим Керри — один из моих любимых актеров, и с ролью он, в общем-то справился… хотя… лично и субъективно я на этом месте другого человека больше вижу.

2  
Главной целью любого фильма, несущего в себе определенную смысловую нагрузку, является способность заставить зрителя задуматься над картиной. Что касается меня, то этот фильм практически не интересен как загадка числа 23 (хотя я честно попыталась в своей жизни найти отсылки на это число). Но интересен как загадка поступков человека.

А как бы поступил ты в данной ситуации? Был бы ты способен признать свою вину человека, которым уже не являешься. Ведь результат один и тот же — наказан невиновный. В стандартной ситуации это был бы вопрос этичности, ответственности и внутреннего стержня. Но тут решающим фактором является сумасшествие от рокового числа, которое по факту-то и не несет в себе ничего зловещего. Как оказалось в последствии, разгадка числа 23 кроется в осознании себя и своих поступков, в способности осудить себя и не пойти против совести.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...