Эффект бабочки (2004) BDRip - Детектив

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
acrowDune
Главная » Фильмы » Детектив

Эффект бабочки (2004) BDRip


Эффект бабочки (2004) BDRip

Информация о фильме:
Год выпуска: 2004
Страна: США, Канада
Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Продолжительность: 01:53:31

Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Оригинальная звуковая дорожка
За дополнительную озвучку спасибо Slimka и HDCLUB
Авторский (одноголосый, закадровый) [А.Дасевич] Скачать с narod.ru
Субтитры: Русские (Tycoon), Английские (отдельным файлом)

Режиссер: Эрик Бресс, Дж. Макки Грубер
В ролях: Эштон Катчер, Эми Смарт, Мелора Уолтерс, Элден Хенсон, Уильям Ли Скотт, Джон Патрик Амедори, Ирен Горовая, Кевин Шмидт, Джесси Джеймс, Логан Лерман

Описание: Мальчик Эван перенял от своего отца-психопата, ныне запертого в доме для умалишённых, странную болезнь - он не помнит некоторых эпизодов своей жизни, причем в эти моменты происходили довольно странные, а то и ужасные, события. Возмужав и поступив в колледж, Эван делает удивительное открытие. Читая дневники, которые он писал в детстве по совету врача, Эван может возвращаться в детство и своими действиями изменять будущее.



Файл:
Формат: AVI
Качество: BDRip (источник: HDCLUB /Blu-ray Remux /1080p)
Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1978 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps |DUB|
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps |ENG|
Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps |AVO - А.Дасевич| (отдельным файлом на narod.ru)
Размер: 2235.98 Mb
Скачать: Семпл

Скриншоты:


Как скачать бесплатно Эффект бабочки (2004) BDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Эффект бабочки (2004) BDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Эффект бабочки (2004) BDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Эффект бабочки (2004) BDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 5
1  
«Эффект бабочки» потрясающий фильм. Так случилось, что сначала я увидел вторую часть фильма, и она мне дико не понравилась. Из-за этого я долгое время отказывался от просмотра первого фильма, но позже я сдался. История необыкновенной любви и необычной способности привлекла моё внимание.

Сюжет: У мальчика Эвана странное заболевание — он может в любой момент потерять сознание. Когда Эван подрастает, он находит в себе необычную способность перемещаться в своё прошлое. Герой решает исправить старые ошибки и вернуть свою любовь.

Актёры: Эштон Катчер сыграл в фильме драматическую роль, что делает не так часто. Тем не менее, сыграл он великолепно! Также порадовало присутствие актрисы Эми Смарт. Роль Кейли она исполнила блистательно.

2  
Здравствуйте, пользователи Кинопоиска! Вот, собственно, моя первая рецензия…

Стыдно об этом говорить, но я по старому-доброму «шаманскому» обычаю решился посмотреть этот фильм. А именно — по рейтингу Кинопоиска. Заинтриговало описание фильма.

В первой половине фильма я вообще не понимал о чём идёт речь: какие-то странные диалоги; бесцельные (на первый взгляд) возвращения в прошлое (я только в конце понял, что на самом деле это были перемещения во времени); находясь в воспоминании, непонятные якобы «вселения» в тело главного героя — я думал, что в него вселялась чья-то душа, а оказалось, что это говорил он сам, только он в тот момент он представлялся как взрослый человек. Так и так, фильм интриговал всё то время, пока я просиживал свой зад, смотря данное произведение. И эта интрига стоила того! В конце фильма я был поражен развязкой! Голова кружится от парадоксов перемещений во времени! Вот только неизвестно одно — как можно жить без души? И были ли те события, которые были перед смертью главного героя? Фильм получился отличным во всех своих аспектах: отличный сюжет, отличная игра актёров (поразил главный герой в детстве — великолепная модель мальчика-хулигана), отличный саундтрек.

Далее я заинтересовался, что представляет из себя так называемая теория хаоса. Да, известно, что любой процесс может повлиять на глобальные изменения в будущем. И отсутствие этого процесса также может повлиять на будущее! Будущее строим мы сами… Но построение будущего определено? Или нет?.. Скорее всего нет, так как вариантов стечения обстоятельств в будущем — бесконечность! Ведь никто не застрахован от завтрашней смерти по причине того, что бабочка махала своими крыльями…

И к заключению. Это — единственный фильм, в котором концовка заставила меня чуть ли пустить слезу. Это — шедевр!

3  
Эффект бабочки показался сначала мне немного затянутым, и тяжелым. Смотрела я его только один раз. Но после просмотра, для меня открылись глаза на мое собственное прошлое. О нем нельзя жалеть. Его нельзя менять, каким бы плохим или хорошим оно не было. Это наша жизнь, и все что было сделано, это наш опыт. Герой фильма, пытался все изменить, но все его попытки приводили к весьма плачевным результатам.

Этот фильм по-настоящему заставляет задуматься о жизни. Не смотря на то что, я увидела его один раз, и все остальные впечатления, фильм мне очень понравился. Игра актеров очень хороша. Потрясающе переданы эмоции героев.

4  
Помню когда посмотрел этот фильм впервые, лет 5 назад. С того момента и по сей день этот киношедевр мой самый любимый фильм, в тоже время я не очень люблю смотреть его… Может вы меня поймете, может нет, да это и неважно…

Фильм по истине феноменален, он вынес мой мозг тогда, выносит и по сей день. После просмотра создается впечатление депрессивного настроения, эффект длиться ещё несколько дней. Редко бывает, когда фильм заставляет настолько сильно задуматься о жизни, и о поворотах судьбы. Заставляет сопереживать героям от начала и до конца, держит зрителя в напряжении до самых титров.

Замечательная режиссура, безупречная игра актеров и конечно незабываемый сюжет, все это уместилось в одной картине. Хочется отметить что это наверно лучший фильм с участием Эштона Катчера. Я настолько привык видеть его в комедиях, что даже не верю в то что когда то он смог сыграть роль душевно измученного человека. Высший пилотаж.

Смысл фильма настолько широк, что каждый воспримет его по своему. Но безразличным фильм не оставит никого. Я советую тем кто ещё не видел, обязательно посмотреть эту картину, не пожалеете.

5  
Авторы этого фильма, Эрик Бресс и Дж. Мэккай Грубер, прежде были сценаристами молодёжной мистической ленты «Пункт назначения 2», к тому же сдобренной долей «чёрного юмора». Но в «Эффекте бабочки» нет никаких элементов «комедии ужаса», за исключением, быть может, одного из вариантов развития судьбы Эвана Треборна, когда он в настоящем оказывается… вообще лишённым рук после случая со взрывом в прошлом. Однако Треборн в других своих сверхъестественных попытках изменить кое-какие события из детства, напротив, чересчур серьёзен. Как и создатели данной картины, будто бы действительно полагающие, что нескольких грозных слов, которые сказаны за совсем юного Эвана голосом переместившегося сквозь времена им самим, но уже двадцатилетним студентом колледжа, могут подействовать, например, на развратника Джорджа Миллера, цинично манипулирующего собственными и чужими детьми.

Довольно навязчивая для американского кино тема педофилии тут совершенно ни к месту, а её финальное разрешение вызывает удивление своей нелогичностью и смущает определённой безнравственностью. Хотя, наверно, глупо требовать от молодёжной фантастической драмы какой-то логики, а тем более — этически выверенного вывода, если главный герой, который раз за разом стремится переделать ход вещей в минувшем практически одним лишь усилием памяти и исключительно по собственному разумению, может в итоге удовлетвориться таким исходом ситуации, когда он сам наконец-то выпадает из порочного круга. Но это почему-то не удалось его отцу, попавшему в сумасшедший дом из-за своего дара мысленно проникать в другое время. А вот Эван Треборн, который наследственно страдает от провалов в памяти, необъяснимо оказался способным на то, чтобы обратить недуг на пользу, прежде всего, самому себе.

И исполнитель данной роли Эштон Катчер, ранее приписанный к амплуа современных придурков-раздолбаев («Где твоя тачка, чувак?», «Молодожёны»), так и не научился играть, вопреки поспешному мнению американских критиков, однообразно закатывает глаза и якобы изображает присутствие мысли на своём лице. Ещё сложнее поверить, что его персонаж обладает талантом своеобразного мнемокинеза, перестраивая в ином порядке случившееся много лет назад. Впрочем, сама идея подобного вариативного подхода к тому, что тебе лично предначертано, представляется небезынтересной, пусть и не новой. А в итоге лента, где Катчер даже стал одним из исполнительных продюсеров, вызвала хороший приём у заокеанской публики, достигнув отметки в пределах $65 млн., что в пять раз превысило её скромный (по голливудским меркам) бюджет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...