Пила 7 (2010) Blu-Ray / BDRemux / BDRip / DVD9 / HDRip / DVDRip - Детектив

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
Trompoklig, AmulLit, SnorreZix
Главная » Фильмы » Детектив

Пила 7 (2010) Blu-Ray / BDRemux / BDRip / DVD9 / HDRip / DVDRip


Пила 7  (2010) Blu-Ray / BDRemux / BDRip / DVD9 / HDRip / DVDRip

Информация о фильме
Название: Пила 3D
Оригинальное название: Saw 3D
Год выхода: 2010
Жанр: Ужасы, Триллер, Детектив
Режиссер: Кевин Гротерт
В ролях: Костас Мэндилор, Шон Патрик Флэнери, Тобин Белл, Кэри Элвис, Бетси Расселл, Дин Армстронг, Чэд Донелла, Джина Холден, Честер Беннингтон, Ребекка Маршалл

О фильме:
Пила 7 / Saw 7 (2010) - Специальные Агенты Перез и Эриксон погибли по вине Марка Хоффмана, но кровавая игра на этом не законлилась, а только подошла к заключению. После того как игра Хоффмана была выиграна, а ведь он был когда-то хорошим детективом. Теперь он должен заботиться не только о Джилл Так, но и другом человеке, тот, кто действительно понимает игры Джона, кто знает его тайну; человек, которому Хоффман и многие другие верили, чтобы не быть раскрытыми. Игры закончатся, или последний из помощников Пилы продолжит его дело?



Пила 7 / Saw 7 (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb Пила 7 / Saw 7 (2010) DVD9 + DVD5 + DVDRip 1400/700 Mb

Выпущено: США
Продолжительность: 01:24:00

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 993 kb/s, 624x352
Звук: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 700Mb

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1804 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 1,398 MB

Формат: MKV
Качество: DVDRip
Видео: 912 x 528 (16:9), 2210 Кбит/сек, AVC, 25,000 fps
Аудио: AAC , 192 Кбит/сек , 6 канала(ов), 48,0 КГц
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 1.45 Gb

Формат: AVI (XviD)
Качество: BDRip [Рип с BluRay]
Видео: 1699 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 1.36 GB

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 5443 kb/s, 1280x720
Аудио:
Russian: AC3, 448 kb/s (6 ch)
English: DTS, 1510 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 4.65 GB

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1920x1080, 23.976 fps, 12 Mbps
Звук: Рус: DTS, 6 ch, 48 kHz, 1536 kbps, Анг: DTS, 6 ch, 48 kHz, 1536 kbps
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 9.69 Gb

Формат: DVD Video
Качество: DVD R5
Видео: PAL 16:9 (720x576)
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 5 ch)
Субтитры: Нет
Размер: 6.02 GB
Дополнительно: Нет

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1985 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 1.53 GB

Формат: MKV
Качество: BD Remux
Видео: 1920x1080, 23.976 fps, 22 Mbps
Звук: Рус: DTS-HD MA, 6 ch, 48 kHz, 24-bit, 4200 kbps, Анг: DTS-HD MA, 6 ch, 48 kHz, 24-bit, 4200 kbps + сабы
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 19.15 Gb

Формат: m2ts
Качество: Blu-Ray
Видео: 27,9 mb/s, 1920х1080
Аудио: DTS-HD, 4274 kb/s (6 ch)
Субтитры: нет
Размер: 21.6 GB
Дополнительно: нет


Как скачать бесплатно Пила 7 (2010) Blu-Ray / BDRemux / BDRip / DVD9 / HDRip / DVDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Пила 7 (2010) Blu-Ray / BDRemux / BDRip / DVD9 / HDRip / DVDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Пила 7 (2010) Blu-Ray / BDRemux / BDRip / DVD9 / HDRip / DVDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Пила 7 (2010) Blu-Ray / BDRemux / BDRip / DVD9 / HDRip / DVDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
Фильм захватывает с первых минут просмотра и не отпускает до последних секунд (впрочем это касается и всех предыдущих частей «Пилы»).

Что мы увидели в этот раз — мощное начало, серию ловушек ведущих к главному злодею, и основную «игру» на этот раз с «фальшиво спасшимся».

Честно скажу, что такой концовки я не ожидал уж никак. Сценаристам огромный плюс за такие повороты сюжета во всех частях франчайза. Ну и за создание идеальной машины убийств.

Стоит сказать немного об актёрах. Очень радует глаз то, что в «Пиле», в отличие от многих других фильмов с продолжением, актёры играют всё те же. Удивлён был появлением Кэри Элвиса (он же Доктор Гордон). Хочется отметить участие в фильме Честера Беннигтона, вокалиста «Linkin Park», который походу готовится к актёрской карьере — эпизод с ним получился отличный.

2  
Первая часть картины, снятая молодым режиссером Джеймсом Ванном, по его короткометражке стала настоящим открытием. Фильм, будучи снятым за гроши, был признан одним из лучших психологических триллеров современности. Увы дальше, создатели не решились прощаться с хорошим брендом и развернули франшизу, в совсем другом направлении. Из умного и напряженного триллера, фильм превратился в обычный фильм ужасов, с обилием рубилова, мяса и крови. И так, на протяжении многочисленных продолжений. Если честно, мне не нравится франшиза, хоть и идея хорошая. Но посмотрел фильм, исключительно из за того, что было сказано мол, это «Конец Франшизы». И что из этого получилось ? В целом нормально. Уж точно, лучше предыдущих частей Дарена Лиина Босмана. Хоть и фильм, остался практически тем же, что и в предыдущих частях. Особого страха, я при просмотре картины, не испытал. Да, фильм целиком и полностью напряжен. В первую очередь, благодаря шикарной атмосфере, которая была воспроизведена, исключительно визуальными приёмами и благодоря режиссеру Кевину Гротерту. То есть, отсутствие ярких красок, полу мрачная и туманная картинка. В остальном же, тут всё то же самое, что было в предыдущих лентах. И главный интерес картины, держится исключительно на ловушках. А тут, создатели уж точно постарались. Смерть девушки, в начале картины очень жестокая. Ну а сцена с солистом группы Линкин Парк, Честером Бенингтоном вообще великолепная. Эдакий «эффект домино». Так и хочется вспомнить ключевую фразу бейсбольных игр, «Хорошо летит» wink . Но тем не менее, самой жестокой смертью и ловушкой, так и остался «намордник», который разрывает пасть и который мы имели «счастье» увидеть во многих частях картины, в том числе и несколько раз в этой ленте.

Сюжет первой ленты, был действительно гениален и очень силён. Увы дальше, создатели явно недотягивали до уровня первой ленты. С каждой новой частью, увы ничего нового, сюжет картины не приобретал. Обязательно имеется главный герой картины, который так грешен, что должен пройти ряд испытаний, в которых связаны его близкие люди. Так что, этот фильм и не стал, исключением из правил. Та же формула, та же специфика и ничего нового. Единственное новое, что привносят создатели, так это еще более изощренные и жестокие ловушки, которые смело отсылают к диалоги «Пункта Назначения». Ловушки продуманы шикарно, мне понравились. «Намордник», дисковые пилы и «локомотив» с острым и железным наконечником, просто нечто. Включая сцену с Честером из Линкин Парк. Идеальный момент с пулемётом. Я был в восторге. В остальном, увы достаточно серо и скучно. Разве что, идеально разбавил впечатление и поразил финал. Вот это, уж точно неожиданный и непредсказуемый финал. Просто великолепное расширение значимости, героя Кери Элвиса. Теперь, это многое объясняет. Вроде бы, идеальный конец. Эдакая жирная точка во франшизе. Да и фраза «Игра Окончена», уже говорит о многом. Когда как, в предыдущих частях, всегда произносилось «Игра Продолжается». Но, сдаётся мне, создателей это не остановит и они будут еще много раз «точить» пилу. Но и в картине достаточное количество, очень тупых моментов. Например удивителен тот факт, что прикованных к ловушке людей в начале картины, заметили практически случайно и через большое количество времени, когда как по мне, они не только находили там долгое время и заметить их за прозрачной витриной невозможно, но и ведь кто то, же должен был видеть то, как они туда попали. Персонажи полицейских, постоянно похожи на предыдущих копов из предыдущих частей. Да и вполне ожидаемо, что герой во время своих испытаний, не спасёт никого. Это, уже стало тупой традицией.

В плане игры, всё достаточно пристойно. Сыграно ровно так, что бы не мозолить глаза, но и при этом, не быть в восторге. Единственное, Тобин Белл, не смотря на достаточную эпизодичность, еще очень и очень колоритен. А Костас Мендилор, просто великолепен. Не знаю как вам, но я просто тащусь от образа Хоффмана. Настоящий злодей, настоящий мерзавец. Чертовски интересно, наблюдать за ним. Да и жаль Джил (жену Пилы) в исполнении Бетси Рассел. Тема сис*к, к сожалению не раскрыта. Ах да, Честер. Молодец, мне запомнился. Ну а Кери Элвис, просто молодец. Именно его возвращения, я и ждал на протяжении всех предыдущих частей. А тут, он просто великолепен.

На этот раз, создатели решили не приглашать, старого и доброго Чарли Клоузера, что бы тот, создал еще раз музыку, к еще одному продолжению франшизы. Но при этом, поступили умно. Просто собрали, все самые лучшие и заметные треки из всех частей франшизы и использовали в картине. В целом, как и всегда, приличной и изобретательной музыкой, ее точно не назвать. Скорее шум, смахивающий на музыку, на фоне картины. Единственное, что заметно сильно и впечатляет, так это многочисленные интерпретации трека «Hello Zep», которые играют, в кульминационных финалах картины. Идеальное скрещивание синтезаторе и скрипочных инструментов. Красота.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...