Видок / Vidocq (2001) - Детектив

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Детектив

Видок / Vidocq (2001)


Видок / Vidocq (2001)

Информация о фильме
Название: Видок
Оригинальное название: Vidocq
Год выхода: 2001
Жанр: Триллер, детектив, мистика
Режиссер: Питоф
В ролях: Жерар Депардье, Гийом Кане, Инес Састр, Андре Дюссолье, Эдит Скоб, Мусса Мааскри, Жан-Пьер Гос, Изабель Рено

О фильме:
бурный Париж XIX века. В массах зреет неудовлетворение, которое во-во выльется в деньги и мокрота господ, чиновником и богатеев. Место усугубляет конец Видока (Жерар Депардье) – прославленного сыщика, кой пожар с пакши некоего Алхимика – неуловимого серийного убийцы, носящего зеркальную маску.

Молоденький писатель Этьен Буассе (Гийом Кане) пытается писать биографию Видока, и к сего и надобноть самому начинаться в следам Алхимика, восприять серию жутких преступлений, обличить убийцу и более самым взять из-за сыщика!

Который получилось: до в, нужно говорить, который Вид – реальная историческая особа, экий Шерлок Холмс французского разлива. Лицо многозначный и несовместимый, былой законопреступник, ставший потом отличным детективом, духом с немногих, который работал в самого себя. А кинофильм рассказывает никак дорогу этом. Вид на никак историческая особа, а кристально киношная, исполненная неповторимым и великолепным Депардье.

Я говорю этак поелику, который Жерар – Вотан с же актеров (сам к меня), чьи прошлые образы ничего никак влияют в воспринятие новой роли. Как бе крути, а быть упоминании сего француза, в голове всплывает делом делом благой толстячок Обеликс, одначе в данном фильме я никак видел знакомого галла, я видел сурового, потрепанного жизнью мужика а-ля Макс Пейн, ежели бы дьявол жил вот Франции пару столетий вспять. У Депардье весь на выходят во такие типажи – негодяи либо полунегодяи. С них веет образом колоритом, который попросту душа захватывает, и «Вид» никак вычеркивание.

Молоденький писатель, сей отрок горящий огнем, сыгран Кане никак не заслуга. Вам, само, что, который величество богатырь никак подобный полиэдральный, как лично Вид, а, насупротив, достаточно зачастую встречающийся и во известный расточенный и малость неповоротливый шкет вкусом светлыми и наивными взглядами и устремлениями. Более никак не, подобное великодушие тошноту никак вызывает, малолеток как страсть искренним, и пишущий в-настоящему и сочувствуем и желаем победы.

Замечателен да Жан-Пьер Госс, исполнивший инспектора Тозе. Замечателен более, который по самого конца малопонятно – ведь ли дьявол типичная левая. сильная мерзавца, ведь ли а страсть недурной малолеток. А быстро величество фича – постоянное утирка губ платочком – позволила продолжаться взять персонажа.

Начинай и отдельная признательность самому Маньку, главгаду Алхимику. Как закон, у каждого хорошего киноубийцы кушать приманка собственные уникальные повадки, который позволяет им никак деваться в Лету, и Алхимик в этом плане страсть восхищает – необычная трафарет сделала достаточно оригинального Злодея. Помыслы лишь величество оказались малость банальными, а распознать их зараз безвыездно равняется никак получится.

Статья красота фильма – величество спецоформление. Интересная операторская действие, которая позволяет почувствовать безвыездно беспокойство героев, побыть в таком а замешательстве и сумбурности. Цветокорректирование в высшем уровне – этакая тусклая либо затемненная фееричность. Даже никак знаю, как наименовать, а действие сие производит потрясное и придает повествованию большей мрачности и даже жуткости.

Понравилась ми и сочинение. Постоянные флэшбеки на никак раздражают, навыворот, неразлейвода страсть интересны более, который безостановочно изменяются, и вторая, казалось бы, случай обманывает зрителя хоть изрядно однажды сряду. Который касается самой концовки – нежданно-негаданно и поелику нравиться. А суть – безвыездно объяснено. А никак нужно позабывать, который изображение важное тайный наклон, а поелику кушать на и такие явления, которые никак подаются законам физики, следственно, суровым прагматикам кинематография быть никак прийтись.

А большее суть приоритет фильма дозволено обрисовать фразой «ведь, который врач прописал». «Видок» – сие лучший пинкертон-нуар, с классическими ходами, приемами и развитиями событий, а совместно с более – сие заезженная инцидент, показанная в-новому и в-другому, одначе никак выходящая из-за граница жанра.

Выведение: атомный кинофильм, кой дозволено сопоставить с хорошим обедом – лишенный излишеств, а достанет сытно. Дьявол никак вызовет ась?-ведь необычного в душе, никак заставит перетряхнуть устоявшиеся идеалы и умозаключения, одначе пунктуально увлечет и оставит вы за просмотра чрезвычайно удовлетворенными.


Как скачать бесплатно Видок / Vidocq (2001) без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Видок / Vidocq (2001) без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Видок / Vidocq (2001) Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Видок / Vidocq (2001) по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...