Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Детектив

Заложник смерти / Afterwards (2008) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip


Заложник смерти / Afterwards (2008) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip

Информация о фильме
Название: Заложник смерти
Оригинальное название: Afterwards
Год выхода: 2008
Жанр: триллер, драма, детектив
Режиссер: Жилль Бурдо
В ролях: Ромен Дюри, Джон Малкович, Эванджелин Лилли, Паскаль Бюссьер, Сара Вайсглас, Рис Томпсон, Бруно Вердони, Джоан Грегсон, Марк Камачо, Робин, Кристап Угайнис.

О фильме:
Немало парение обратно Натан чуть никак не умер, спасая малыша. Дьявол удивительной вещью выбрался, побывав в пребывании медицинской погибели. С порой данный ужасный вариант позабылся. Натан замерз удачным адвокатом в Нью-Йорке. Дьявол безвыездно родное момент дал профессии, забрасывая о недалёких. Единожды Натан наталкивается необычного и неясного врача Титан, кой понимает дату погибели хоть какого лица. С страхом Натан уверяется в его правде, так как и ему лично врач предвестил быстрый цель. Однако наиболее противное осмыслить, будто весь твоя предшествующая жизнедеятельность — «вертушка». Для чего ему имелись подарены безвыездно данные возраст опосля расчудесного возрождения, и в будто дьявол их истратил? Дьявол пробует поправить оплошности прошедшего и сделать дела c этими, кого дьявол обожал более целых. Дьявол обязан победить момент в безрассудной гонке с погибели.



Заложник смерти / Afterwards / Et après (2008) BD Remux + BDRip 1080p/720p + HDRip 2100/1400 Mb Заложник смерти / Afterwards / Et après (2008) BD Remux + BDRip 1080p/720p + HDRip 2100/1400 Mb

Выпущено: Fidélité Films
Продолжительность: 01:43:36

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1280x522, 24 fps, 4.5 Mbps
Звук:
Russian: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 kbps,
English: DTS, 6 ch, 48 kHz, 1536 kbps
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Cубтитры: Russian, English
Размер: 4.66 Gb

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1920x824, 24 fps, 9 Mbps
Звук: Рус: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 kbps, Анг: DTS, 6 ch, 48 kHz, 1536 kbps + сабы
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 8.23 Gb

Формат: DVD Video
Качество: DVD
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR
Аудио:
Russian (Dolby AC3, 6 ch) 384Kbps
English (Dolby AC3, 2 ch) 192Kbps
Размер: 4.36 GB
Доп. материалы: Фильм о фильме

Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: 1359 kb/s, 704x304
Аудио:
Russian: AC3, 384 kb/s (6 ch)
English: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 1.46 Gb

Формат: AVI
Качество: HDRip
Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 58 ~1839 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Звук:
48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (RUS)
48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg (ENG)
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 2.05 Gb

Формат: m2ts
Качество: BD Remux
Видео: 1920x1080, 24 fps, 18 Mbps
Звук: Рус: AC3, 6 ch, 48 kHz, 384 kbps, Анг: DTS-HD MA, 6 ch, 48 kHz, 24-bit, 4.5 Mbps + сабы
Озвучивание: Дублированное [лицензия]
Размер: 17.48 Gb


Как скачать бесплатно Заложник смерти / Afterwards (2008) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Заложник смерти / Afterwards (2008) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Заложник смерти / Afterwards (2008) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Заложник смерти / Afterwards (2008) BDRemux + BDRip + DVD5 + HDRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1 Pirat   [Материал]
Немало написано книг и снято фильмов о молодых людях Возвращение в Брайдсхед, которые мечтают стать богатыми. Как говорил полковник Фрэнк Слэйд: «Ты простой смертный, мечтающий войти в мир богов»©. На эту тему есть, как бульварные романы, так и классические произведения. Одним из таких классических произведений, стал роман Ивлина Во «Возвращение в Брайдсхед».
Однако, сегодня мы поговорим о его экранизации вышедшей на экраны в 2008 году.
Итак, в центре повествования Чарльз Райдер (Мэттью Гуд), молодой англичанин среднего класса. Судьба, сводит его с лордом Себастьяном Флайтом. Чарльз всегда мечтал узнать как живут люди высшего общества, прикоснуться к их изысканному и богатому миру. Теперь у него появилась возможность. С помощью Чарльза Райдера, мы с вами знакомимся с семьей Флайт. Он та самая нить Ариадны, которая ведет нас в этом запутанном лабиринте сложных отношений.

Что же можно сказать о самой семье Флайт. Тут позвольте потратить на это немного больше времени, чем на представление Чарльза Райдера. Первым из большого семейства Флайт, мы знакомимся с Себастьяном (Бен Уишоу). Мы узнаем, что он гомосексуально ориентированный человек, к тому же довольно много пьет.
Джулия Флайт (Хейли Этвелл), его сестра, она во всем подчиняется своей матери. И можно сказать, что она не самый счастливый человек, хотя и тщательно это скрывает. О ее героине, много рассказывает ее монолог: «Каждый раз, когда я возвращаюсь сюда (Брайдсхед), словно невидимая нить ведет меня дюйм за дюймом, и вот, я вновь маленькая девочка. Голову заполняет ее голос: “Плохая, жестокая Джулия, что ты натворила”», и мы понимаем, что жизнь Джулии разрушена, и ее не соберешь.

Со слов Себастьяна, мы также знакомимся с его матерью, леди Марчмейн (Эмма Томпсон). «Яйца кулика. Первые в этом году. У моей мамы они всегда несутся первыми. Ты бы тоже стал, если бы знал ее»©. В этих словах нет и тени гордости или любви. Только сухая констатация факта, что леди Марчмейн настолько требовательная, что вокруг все ей подчиняются. Со временем, когда она все же появляется в кадре, мы понимаем, что Себастьян был очень прав. К тому же, леди Марчмейн истово верующая католичка. И очень властная женщина.

Чарльз думает о том, что у Флайтов жизнь обеспеченная и беспечная. Однако это далеко не так. И в этом он убедился, с появлением в их уютной дружбе леди Марчмейн. Истина об их семье, звучит в словах любовницы их отца, которая открыла ему правду о Себастьяне и Джулии. «Посмотри на них. Бедняжки. Даже когда они были еще совсем маленькими детьми, их мать могла любить их только такими, какими она хотела их видеть»©. Горькая правда, именно в том и заключалась, что леди Марчмейн не могла любить других детей, не могла принять их, если они не соответствовали ее эскизу.

«Почему все наши разговоры, неизбежно сводятся к этому?»©. Себастьян не мог понять, почему все их разговоры с Джулией, неизменно сводятся к религии и нормам благочестия. Ответ был прост и очевиден, потому, что в их жизни больше ничего не было и ничего другого они не видели.
Сложные психологические портреты представлены нашему вниманию. Есть и сильные и слабые, и мятежные ангелы. А Чарльз Райдер, оказавшийся вовлеченным в эти события, в некоторый момент просто выпадает из них и становится сторонним наблюдателем.
Джуллиан Джаррольд меньше чем за два с половиной часа, сумел рассказать нам историю одной семьи, о том как она пришла в упадок. И начало всему положила тирания, которая в конечном итоге все разрушила. Леди Марчмейн, вместо любви получила лишь ненависть детей, потому, что не могла и не хотела дать им то, чего они хотели.

Как говорил сам Чарльз, он хотел бы когда ни будь, вновь вернуться в Брайдсхед. И как бы это не было печально, почти все его обитатели с течением времени вернулись в Брайдсхед.
Сломанные, искалеченные судьбы, связанные Брайдсхедом, в котором есть место только для леди Марчмейн, потому, что она и после смерти жива, и живет в каждом камне и в каждой комнате этого величественного поместья, в которое все возвращаются.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...