Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фильмы » Документальный

Памяти Людмилы Гурченко - Предисловие (2011) SATRip


Памяти Людмилы Гурченко - Предисловие (2011) SATRip

Информация о фильме
Название: Памяти Людмилы Гурченко - Предисловие
Оригинальное название: Памяти Людмилы Гурченко - Предисловие
Год выхода: 2011
Жанр: Тв-Передача

О фильме:
В парамнезия о знаменитой актрисе, этнической певице Страна Людмиле Гурченко . 8 апреля Канал "Интер" продемонстрирует кинофильм изо цикла "Сказка", осведомленный данной большой даме."Целый план "Сказка" наверное урок почтения житейскому и креативному дороги большой Людмилы Марковны Гурченко, - разговаривает ведущий создатель телевизионного канала "Интер" Воля Зеленский. – Симпатия замерзла олицетворением цельной эры. Конкретно Гурченко, 1 изо малых, обладала совершенное преимущество заявить о себя: "Я – сказка".Кинофильм о Людмиле Гурченко снимался в Киеве в феврале 2011 возраст. Наверное имелась 1 изо крайних съемок актрисы. Невзирая в интенсивный диаграмма, Мила Марковна будто реальный специалист некоторое количество времен сплошь напевала, плясала и никак не пожаловалась в утомление. Симпатия имелась этак затронута атмосферой плана, будто сообразно завершении съемок никак не скрепилась с комплиментов. "Наверное красивый план, в что станут представлены почти все возраст, почти все действия... Кинофильм ведает о целой моей а не твоей существования, инициируя с 20 парение, - произнесла Гурченко. - Совсем славно, будто меня обрамляет отменная бригада, коия меня удерживает. Я тружусь с большущим наслаждением! Из-за безвыездно момент никак не имелось буква одного инцендента. Понимаете, время от времени имеется эти факторы, как скоро сидишь и мыслишь: к чему желание привязаться? А позже разумеешь, будто никак не к чему..."В творчестве Людмилы Гурченко подросло никак не один происхождение. Симпатия постоянно имелась и остается с нами – в нашей памяти и в наших сердцах. "Сказка" - наверное курс постановочных бенефисов автокефального режиссера Кати Царик, коие открывают ситуацию существования и креативного дороги людишек, коие сумели начинать баснями около существования. В базу всякой програмки падает 10 песен актера, коие замерзли олицетворением конкретного шага в его доле.
Продолжительность: 00:23:02
Перевод: Русский, Украинский

Файл
Формат: avi
Качество: SATRip
Видео: XviD, 1529 Кбит/с, 640х480
Звук: MP3, 1 ch, 96 Кбит/с
Размер: 211.88 MB

Памяти Людмилы Гурченко - Предисловие (2011) SATRip Памяти Людмилы Гурченко - Предисловие (2011) SATRip

Памяти Людмилы Гурченко - Предисловие (2011) SATRip Памяти Людмилы Гурченко - Предисловие (2011) SATRip


Как скачать бесплатно Памяти Людмилы Гурченко - Предисловие (2011) SATRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Памяти Людмилы Гурченко - Предисловие (2011) SATRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Памяти Людмилы Гурченко - Предисловие (2011) SATRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Памяти Людмилы Гурченко - Предисловие (2011) SATRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1 Pirat   [Материал]
В Сиэтле Джэк Стенфилд (Харрисон Форд) работал специалистом по компьютерным системам безопасности в одном из крупнейших банков. Специалист он был хороший, а поэтому, создавая систему, учел все возможные ухищрения, благодаря которым жулики могли бы пробраться в систему банка. Он сделал ее совершенной.

Джэк учел все, кроме человеческого фактора, слабого звена, коим являлся он сам. Когда вор и преступник Билл Кокс (Пол Бэттани) решил украсть из банка сто миллионов долларов, он уже знал, как нужно это сделать. А все благодаря слежке, которую он вел на протяжении нескольких месяцев за домом Стенфилда.

Нужно всего лишь похитить жену с детьми Джека, а потом потребовать, чтоб он сам, найдя лазейку в собственной системе безопасности, перевел из банка на счет Билли указанную сумму денег. У Джэка всего несколько часов, чтоб обвести вокруг пальца свое собственное детище и успеть спасти близких. Есть ли у Джека план?

«Ну, не может каждый вышедший на экран фильм быть шедевром!» Именно с этой фразы нужно начинать просмотр фильма «Огненная стена». Что сказать, в этом образе Харрисон Форд играет не первый и даже не второй фильм. По сюжету очень похожи и «Беглец», и «Самолет президента», и «Игры патриотов». Возможно, это именно его амплуа, и, заметив это, режиссеры «другие» роли актеру даже не предлагают. Не от голода же умирать! Надо работать!

Костяк фильма угадывается сразу. Стареющий специалист ведет размеренную жизнь, пока в нее не врываются бандиты или грабители, в общем, нехорошие люди. Тогда Форд собирает волю в кулак, расправляет плечи и дает всем такого жару, что он победитель, спасший весь мир.

Фильм никакого отношения к элементам огня, конечно же, не имеет. «Огненная стена» — это специальный экран, который блокирует доступ к системе незарегистрированным пользователям, которые могли бы, войдя в систему, нанести ей вред или воспользоваться ею в корыстных целях.

В наше время каждый второй фильм снимается об ограблении банка. Сначала создается образ злого персонажа, который хочет ограбить, потому что у него всегда есть весомая на это причина. Еще у него есть подельники, куча оборудования и безупречный план. А потом в противовес придумывают хороший персонаж. Он, конечно, и не такой ловкий, и очень ранимый, и в первой половине фильма, как собачка, выполняет все требования злодеев, но наступает вторая часть фильма, и герой оживает. Он вдруг становится умнее, смелее, проворнее и точно знает, как победить плохих парней.

Конечно, имея в Голливуде с полсотни такого рода фильмов, режиссерам иногда приходится прибегать к разным ухищрениям, чтоб удержать зрителя у экрана. Кто-то берет дорогущего и мегапопулярного актера, кто-то опускает рейтинг, чтоб добавить больше крови, а кто-то обращается к спецэффектам. Так решил поступить и режиссер картины Ричард Лонкрейн.

Но это ему не очень помогло. Что сказать: фильм прогнозируем во всех смыслах. Ты знаешь, куда он побежит и что он сделает. Самое обидное, что бегает он, главный герой Хариссона Форда, как-то очень плохо. Даже возраст актера угадывается. Становится неприятно, что ты видишь яркого, живого, сильного Индиану Джонса в такой форме. Что случилось? Это замысел режиссера или так Форд сдал?

В общем, слабый фильм: обычный сюжет, старый Форд и чуть-чуть неплохих спецэффектов.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...