Задорнов больше, чем Задорнов (2013) SATRip - Документальный

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
foledHet, napedHet
Главная » Фильмы » Документальный

Задорнов больше, чем Задорнов (2013) SATRip




Название: Задорнов больше, чем Задорнов
Год выпуска: 2013
Жанр: Фильм-концерт
Режиссер: Константин Владимиров
В ролях: Михаил Задорнов

"Задорнов больше, чем Задорнов". Михаилу Задорнову, знаменитому сатирику, всегда не хватает того, чего он уже достиг. Он всегда был "безграничен". Это и учёный-исследователь, и историк, и лингвист, и фольклорист, и философ, и телевизионный продюсер. На свои средства открыл публичную библиотеку. Он все время к чему-то стремится, за ним просто не угонишься!

Страна: Россия, ОАО "ТВ Центр"
Время: 01:19:00
Язык: Русский

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1599 Кбит/с, 704х400
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 1 GB



Скачать Задорнов больше, чем Задорнов (2013) SATRip


Скачать с [b]letitbit.net[/b]


Скачать с [b]vip-file.com[/b]

[b]uploaded.net[/b]
http://uploaded.net/file/x0lexbgj/Zadornov.boljshe.chem.Zadornov.2013.SATRip.part3.rar
http://uploaded.net/file/pe37i1we/Zadornov.boljshe.chem.Zadornov.2013.SATRip.part2.rar
http://uploaded.net/file/9syczrg0/Zadornov.boljshe.chem.Zadornov.2013.SATRip.part1.rar


Как скачать бесплатно Задорнов больше, чем Задорнов (2013) SATRip без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Задорнов больше, чем Задорнов (2013) SATRip без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Задорнов больше, чем Задорнов (2013) SATRip Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Задорнов больше, чем Задорнов (2013) SATRip по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 1
1  
Один из очень немногочисленных хороших российских сериалов и, возможно, первый, который я советовал бы посмотреть.

Первый вопрос - что именно ликвидируем?

В послевоенной Одессе (1946 год) действует хорошо организованная преступная (даже террористическая, я бы сказал) группировки под руководством пацика с побрякухою “Академик”. Шо за кєнт, никто не шаре, тико ясно, что бандиты суровый, умний по самые уши и служит в мусарні или в военных, ибо шибко хорошо знает, как у них все делается. Вот, собственно, этого пацика и надо найти и ликвидировать.

Главный герой сериала, Давид Гоцман - лучший следователь уголовного розыска Одессы. Его личность частично списан с реального Давид Курлянд, частично вызывает ассоциации с Глебом Жигловим и доктором Хаусом (с последним они еще и визуально похожие). С одной стороны, Гоцман прямой и грубый, часто игнорирует формальности даже с сильными мира сего и почти не знает понятие о вежливости. С другой стороны, он с определенным пиететом относится к закону как государственного, так и закону совести. Его несколько раз противопоставляют маршалу Жукову, который планирует уничтожить всю преступность Одессы с помощью засад и расстрелов. Что важно, Гоцман хорошо понимает “экологию” своего города и скорее склонен торговаться с криминальными авторитетами, чем тупо их перестрелять. Его уважают.

Главная ценность сериала, безусловно, в атмосфере Одессы языке, которым пользуются герои. Это тот одесский жаргон, который до нас дошел лишь в отдельных специфических акцентах слов и едва заметных особенностях фонетики. Каждую третью фразу интересно просто вспомнить и обдумать. Например, “Здесь тебе не баня, нэма ни дурных, ни голых”. Общее настроение, возможно, не идеально, но ярко передает антураж города, в котором смешались десятки культур, национальностей и мировоззрений.

Мне очень понравился этот сериал, потому что он разительно отличается от большинства современных российских, посвященные советскому периоду. Возможно, самый цимес - это отсутствие перманентного выяснения отношений между персонажами. А еще здесь нет гнета быта, нет смакование дефицита и прочих “радостей” коммунизма. Даже Вторая мировая (хотя непосредственно связана с сюжетом сериала) не навязчивая. Упоминания о ней не содержат той бутафорской надутості, которую нам сегодня вталкують в большинстве героических фильмов и программ. В “Ликвидации” складывается впечатление, что это действительно люди, которые пережили большое испытание, но несмотря на все пытаются жить дальше, а не навечно остаться в пабєдному 45-м.

И так, главному герою трудно не симпатизировать. Он испытывает определенный патриотизм, поскольку сам пережил войну, но не имеет никаких иллюзий относительно мудрости “маршала Победы Жукова или величия коммунистического строя в целом. Он очевидно влюбляется и переживает из-за недоразумения с женщиной, но это не рамантішні сопли, он остается собой. Он суров и крут, но ему больно хоронить своих друзей и он искренне радуется встречам со своим сыном. Гоцман - настоящий человек.

И вообще, несмотря на черно-белую стилизацию, террор НКВД, сумасшедший уровень криминалитета и послевоенную разруху, это, пожалуй, первая лента, где сталинский СССР выглядит вполне нормальным местом для жизни, хотя это, кажись, не ставилась цель.

Немало моментов выглядят немного затянутыми и местами история рассказывается в типичном для российского театра вальяжном темпоритме, но это даже не всегда заметно. С другой стороны, лента довольно американізована, поскольку я не помню ни одного российского боевика, где столько людей так легко были бы перестріляні.

Отчасти встречается некий анахронизм (как то песня Утесова, которая была написана на пять лет позже события сериала). Не буду сливать сюжет да и я не историк, но сомневаюсь, что персонажи, которые появляются в конце фильма, в те годы могли проживать в Одесской области. И... почему они говорят на русском?

Но это все детали. Сериал... почему я его все время называю сериалом? Это на самом деле многосерийный фильм! Так вот, фильм - хороший и достоин просмотра.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...