Майкл Джексон Вот и всё / This Is It (2009) BDRip 1080p + HDRip 1400/700 Mb - Документальный

Скачать фильмы и сериалы бесплатно
Интересное в сетиИнтересное в сети
Статистика сайтаСтатистика сайта

Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
WenzelEa, Giacomowriz
Главная » Фильмы » Документальный

Майкл Джексон Вот и всё / This Is It (2009) BDRip 1080p + HDRip 1400/700 Mb


Майкл Джексон Вот и всё / This Is It (2009) BDRip 1080p + HDRip 1400/700 Mb

Информация о фильме
Название: Майкл Джексон Вот и всё
Оригинальное название: This Is It
Год выхода: 2009
Жанр: Документальный
Режиссер: Кенни Ортега
В ролях: Майкл Джексон, Алекс Аль, Ник Басс, Майкл Берден, Миша Гэбриел, Крис Грант, Джудит Хилл, Дориан Холли

О фильме:
Фильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона.

Выпущено: США
Продолжительность: 01:51:31

Формат: MKV
Качество: BDRip
Видео: 1920x1080, 23.976 fps, 9740 Kbps
Звук: Рус: AC3, 6 ch, 448 Кбит/сек, Анг: DTS, 6 ch, 1536 Кбит/сек
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Размер: 9.09 Gb

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 735 kb/s, 608 x 336
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 698 Mb

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip (Рип с BDRip 720p)
Видео: 1297 kb/s, 720x400
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Размер: 1397 Mb


Как скачать бесплатно Майкл Джексон Вот и всё / This Is It (2009) BDRip 1080p + HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс.
Все материалы опубликованные на сайте размещены на сторонних (файлообменных) ресурсах интернета. Для того, чтобы скачать бесплатно Earth Майкл Джексон Вот и всё / This Is It (2009) BDRip 1080p + HDRip 1400/700 Mb без регистрации и смс с файлообменных ресурсов depositfiles.com, rapidshare.ru, letitbit.net необходимо перейти по ссылке на страницу скачивания, далее выбрать бесплатный способ скачивание, ввести капчу, подождать 60 секунд пока не появится ссылка на бесплатное скачивание. При бесплатном скачивание Майкл Джексон Вот и всё / This Is It (2009) BDRip 1080p + HDRip 1400/700 Mb Ваша скорость будет ограничена. Чтобы не ограничивать себя в скорости, используйте платные файлообменные ресурсы, на которых можно скачать Майкл Джексон Вот и всё / This Is It (2009) BDRip 1080p + HDRip 1400/700 Mb по прямым ссылкам на высокой скорости, такие как vip-file, sms4file, так же и на бесплатных файлообменных ресурсах присутствует платный вариант скачивание, Выбирете удобный для себя способ оплатить и скачивайте файлы в несколько потоков на максимальной скорости.

Похожие новости:
Всего комментариев: 2
1  
В качестве попытки представить, каким бы мог быть концерт Майкла Джексона в лондонской O2 Arena, фильм «Майкл Джексон: Вот и все» вряд ли сможет удовлетворить ожидания всех фанатов великого певца.
После недель ожидания, вышедший фильм, собранный креативным директором певца Кенни Ортегой воедино пазл из сотен часов записей репетиций, дает представление о том, каким бы могло быть финальное шоу Джексона. Но зрителя все равно не оставит ощущение, что смотрит он все-таки репетицию. И это не вина авторов фильма, ведь нам представляют результат работы, которая так и не была завершена, и мы не увидим все элементы, которые вероятно могли бы быть включены в грандиозное шоу.
Поражает внимание Джексона к мельчайшим деталям: после просмотра становится очевидным, что он совершенно точно знал, как он хотел исполнить свои песни. Особое внимание уделено песням Wanna Be Startin’ Somethin’ (именно она должна была открывать King of Pop Show), Smooth Criminal и Beat It. Видно, сколько усилий вложено в видеоэлементы, которые должны были бы аккомпанировать песням, в том числе и в снятые в 3D отрывки знаменитого Triller.
Уже никто никогда не увидит, как эти отрывки были бы быть интегрированы в шоу, но нет никаких сомнений, что они бы эффектно вплелись бы в ткань шоу Джексона.
Фильму порой не достает атмосферы, ведь достаточно сложно зафиксировать на пленку энергию и наэлектризованность, царящую на живом концерте, тем более снимая репетиции, сколь бы напряженны они не были. Хотя Джексон был харизматичным исполнителем, чей несомненный талант и энтузиазм преодолевает все преграды.
В качестве записи концерта, который так и не состоялся, фильм «Вот и все!» неизбежно будет оставлять ощущение неполноты.
В качестве последнего взгляда на работу одной из самых ярких звезд популярной музыки, фильм – уникален.

2  
Победив в Голодных играх, Китнисс Эвердин не победила систему. Она лишь раздразнила Капитолий, который зверствует пуще прежнего. Китнисс и Питт катаются по дистриктам, симулируя чувства: чес по нищей провинции призван отвлечь шахтеров и булочников от революционных идей.

«Молодоженам» это не нравится, но выбора нет — в случае неповиновения президент Сноу сулит террор и репрессии. Как будто этого мало, горемыкам предстоит сыграть вновь. На этот раз, против победителей прошлых сезонов — головорезов бывалых и знающих.

Самое занятное во всей этой истории — это как сюжет Сьюзен Коллинз перекликается с реальностью по эту сторону обложки. Режиссер первой части — Гэрри Росс (многократный «оскаровский» номинант и, судя по всему, порядочный человек) — сделал все, чтобы экранизация очередной слюнявой говнотрилогии была настолько далека от «Сумерек», насколько возможно. Он снял почти авторское, почти хорошее кино.

Он даже постарался сделать так, чтобы было можно худо-бедно примириться с таким пугающим и труднообъяснимым явлением, как Дженнифер Лоуренс. Но, как и его героиня, Росс не победил систему. Студийные миротворцы приняли меры. Усадили в режиссерское кресло покладистого и небрезгливого Френсиса Лоуренса. Стерилизовали картинку до состояния типового мертвенного глянца. Выхолостили диалоги, чтобы не нервировать 12-летних. Усилили продюсерский состав самой Сьюзен Коллинз. А прежних продюсеров, наверное, накормили специальными ягодами.

Результат не заставил себя ждать. Первая половина этого фильма адски скучна и погружает половозрелого зрителя в знакомый по «Сумеркам» кошмар: пафос, глупость, целомудренные метания героини между двумя невыносимо положительными самцами, ощущение нескончаемой прелюдии. Вторая (и, нужно заметить, лучшая) — эдакий лоботомический «Лост»: обезьянки, волдырики, газы, Филип, прости господи, Сеймур Хоффман — нешуточный, в общем, экшн.

Реакция предсказуема. Критики пишут, что смена режиссера пошла франшизе на пользу и развлекаются злободневными параллелями («Как, вы не поняли? Китнисс — это же Ксения Собчак!»). Кинозалы в самых захудалых дистриктах страны полны. Продажи попкорна растут. Что тут сказать. Капитолий всегда знал, как угодить простолюдину.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Личная панельЛичная панель
E-mail:
Пароль:
РекомендуемРекомендуем
Интересное в сетиИнтересное в сети
скоро...